|
|
#10722 | ||
|
Chaotic Mad
|
Угу
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#10724 | ||
|
Унылое говно
|
SekTEL
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10726 | ||
|
Новичок
|
Мне не понравилась система рейтингов итогов года.
В этом году подведение итогов года были унылыми(нет это не из-за того что все знали победителей)На удивление статья оказалась ОЧЕНЬ маленькой!А "специальные" номинации не впечатлили.
Я бы очень хотел что бы в в подведении итогов 2009-го было всё как в подведении 2008! |
||
|
|
|
|
|
#10728 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
пардону прошу, кэшированная версия была, с ночи, ибо:Шапку-то два раза прочитал, собирался даже через обратную связь послать =\
«Сплин. Мечты сбываются» via А. Васильев ![]() Последний раз редактировалось Kentаvr; 09.03.2009 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#10729 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Kentаvr,
Цитата:
|
|
|
|
#10730 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю наказывать за откровенно безграмотную речь. Я не говорю о том, что читать неприятно, так иногда просто понять невозможно, Что человек хочет сказать. Я понимаю, что геймеры (младшего возраста) в основном люди не особенно грамотные. Но разве это хорошо?
|
|
|
|
#10732 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Цитата:
Цитата:
Хочется спросить/предложить. Может, всё же стоит вынести ссылку на "Правила форума" прямиком на навбар? =\ Не всем понятно, что они скрываются за "Справкой", даже я забыл, где искать =\ Да хотя бы как-то и так =\
«Сплин. Мечты сбываются» via А. Васильев ![]() Последний раз редактировалось Kentаvr; 10.03.2009 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#10734 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема щас пытался зайти на форум, и мне вылезло такое сообщение:
Цитата:
Что случилось-то? Почему вылазиет данное сообщение? Пишу используя прокси одного из юзеров сети, правда, он из другой под-сети... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#10737 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю вернуть отображения репутации квадратиками, такими когда форум только перешел на новый движок.
|
|
|
|
#10739 | ||
|
Юзер
|
Вихорь,
Ну если говорить честно, меня жутко раздражают кармозадротоы. Полистай тройку последних страниц вопросов к администрации, почитай их нытье: "ой куда моих 15 плюсиков пропало?", "Ой у меня тоже 15 плюсиков пропало, какая трагедия!" Блин поставьте им эти 15 плюсиков и они приедут и поцелуют вас в ж**у!
|
|
|
|
#10740 | ||
|
Гейммастер
|
Тут нередко пишут, что стоит запретить новичкам на форуме создавать новые темы...
Я бы предложил написать в правилах форума, чтобы все, кто хочет создать какую-то новую тему, сначала бы обращались к модераторам того раздела, в котором хотят создать свою новую тему затем, чтобы модераторы могли их проконсультировать, а стоит ли вообще создавать такую тему и уместна ли она в данном разделе. Это, я думаю, может поспособствовать тому, что новых ненужных тем станет меньше и это не будет проходить в разрез с "политикой форума", которая не запрещает создавать новичкам темы. |
||
|
|
|
|
|
|