|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#10682 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 54 |
|||
|
|
|
|
|
#10683 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 16 |
Ну да, у всех персов же в фильме есть незримые циферки которые влияют на их живучесть. Странно что по твоей ущербной логике авторы почему-то тогда забыли сделать бои пошаговыми или накрайняк чтобы включалась пауза и Люся или гуль выбирали с процентной вероятностью куда они будут шмалять.
До кого то еще не дошло что фильмы как и игры это одна из форм эскапизма. |
||
|
|
|
|
|
#10684 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да в нем все взято из под палки. Всякие картинные сцены. В жизни, банда понимающая есть где чем поживиться. Кровавая расправа бы была.
А тут театрально. Да и жизнь наверху. Простой пример - вот я был две недели в психушке, не как псих, от алкоголя откапывали. Все там люди как люди. А в любом фильме или сериале, как показывают психушку, там все из себя воображают, изображают психов. Хотя не такие они вообще. Так и тут в Фоллауте, вышли наружу и тут же все усиленно чем то занимаются мимо кого проходят. Да на деле там никого бы не было, потому что нафиг это не нужно. Лежали бы в хижинах и курили траву.
|
|
|
|
#10685 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Поэтому ты возмущаешься тому, что турель мимо стреляет? Ну гений, ну умён не по годам. Ты либо пипбой сними, либо паверармор надень |
||
|
|
|
|
|
#10686 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотрел первую серию Fallout на одном дыхании. Очень понравились отсылки к 3 и 4 части игр, явно Тодд Говард контролировал процесс. Кто играл в игры серии, ничего удивительного в антураже и мотивах персонажей не увидит. Показали жителей убежищ в их фирменных костюмах с пип-боями на руках, рейдеров, базу Братства Стали и Гуля. Как я понял, Гуль это тот мужик, который изображал ковбоя на детском празднике.
Если в Fallout 3 папа покидал убежище сам, то тут решили сделать ход конем и показали зеркальную насильственную ситуацию. Сразу было понятно, что у жителей убежища 32 есть какая-то тайна, а потом случается "вот это поворот". Хорошо, что не зацензурили жестокость рейдеров с их взрывающимися бошками и наркотиками. Люси вышла на поверхность искать папу в этот жестокий и суровый постапокалиптический мир. Персонаж Максимуса напомнил Финна из "Звездных войн". Я хочу помочь Братству, типичный вояка, которым движет месть и поиск пути служения. Отдельной похвалы заслуживает мощная силовая броня Братства Стали и вертушки. Уверен, что его мотивы в дальнейшем раскроют, а пока он самый слабый персонаж из этой троицы. Ну и Гуль. Шериф и крутой парень, который надирает задницы другим плохим парням. Интересно будет посмотреть развитие его истории в следующих сериях. Музыка здесь прямо из игр, композиции греют душу. Озвучка LostFilm отторжения не вызвала. Прочел пост Боско и решил, что пора уже посмотреть.)) Скрытый текст:
|
|
|
|
#10687 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Пока многие зрители следят за чем-то актуальным и обсуждают то, что сейчас в трендах, я как обычно ищу что-то интересное из прошлых сериалов. Чтобы познакомиться с какими-то известными работами, которые оказали потом влияние на всех подряд )
Вот давно про "Твин Пикс" слышал, не имел даже примерного представления о чем это. Только наталкивался при обсуждениях каких-то других фильмов и сериалов на утверждения, что есть сходства с "Твин Пиксом" или про некоторые игры известно, когда разработчики о своих источниках вдохновения говорили. О том, что в "Твин Пикс" есть мистика я слышал, поэтому представлял себе сериал более мрачным и зловещим. Удивило, что повествование вполне себе разбавлено юмором Не знаю как другим, а мне понравилось обилие персонажей и каких-то побочных историй. В итоге расследование убийства Лоры Палмер хоть и является центральной линией, но этот сюжет часто теряется за историями других обитателей "Твин Пикса". В целом даже не плохо: следить за ними интересно. Потом, правда, расследование вроде логически завершается, а сериал продолжать надо и дальше там начинаются более абсурдные сюжеты. Даже больше на комедию стало похоже. Тем не менее всё равно интересно будет досмотреть, перейти потом к фильму "Сквозь огонь" и глянуть, что там за 3 сезон в 2017 году появился. |
||
|
|
|
|
|
#10688 | ||
|
Модератор
|
Текстоплёт, ну там уже вторая половина сезона начинает малость провисать, но тем не менее это всё ещё крайне атмосферная и крутая вещь. "Сквозь огонь" тоже смотреть нужно, он более обстоятельно описывает предысторию сериала, полноценный приквел. Третий сезон вообще не рекомендую, смотрел на релизе, все серии. Вообще не впечатлён оказался. Более того, я там практически сразу же весь сюжет позабыл. Мало того, подавляющее большинство актёров из оригинального сериала либо не приняли участие в нём по тем или иным причинам, либо уже давно скончались. Что ещё больше усугубило хоть какое-то положительное восприятие от сериала.
|
|
|
|
#10689 | ||
|
Гейммастер
|
DoctorWagner, да, в третьем сезоне какая-то наркомания пошла. Прям сон собаки.)
|
|
|
|
#10690 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10691 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
ХДРезка в разы лучше и в двух вариантах озвучивают, для с детьми и для 18+
|
|
|
|
#10692 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Решил провести ревизию сериалов Харлана Кобена. Вот что нашлось:
Что то уже смотрю (Без права на второй шанс), что то смотрел (Только один взгляд) перекинул в основной файл "сериалы" (торрент файлы, но тем не менее впечатляющие результат Их еще не глядел Безопасность Safe Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Дэниэл Неттхейм, Джулия Форд) [2018, Великобритания, Драма, триллер, WEBRip l 10 [rutracker-5709633] В густом лесу (Мертвая хватка есть римейк) (1 сезон 1-6 серии из 6) The Woods 2020 ПМ (AlexFilm, NewStudio), СТ WEB-DL (1080p) Единожды солгав Fool Me Once Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Дэйв Мур, Нимер Рашед) [2024, Великобритания, США, триллер, драма, кр [rutracker-6468659] Невиновен El inocente Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Ориол Паоло) [2021, Испания, триллер, детектив, криминал, драм [rutracker-6076937] Незнакомка The Stranger Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Дэниэл О Хара, Ханна Куинн) [2020, Великобритания, Триллер, детектив, WEBR [rutracker-5851641] Приют Убежище Харлана Кобена Harlan Coben's Shelter Сезон 1 Серии 1-8 из 8 (Эдвард Орнелас, Кристина Чоу, Дебора Кампмей [rutracker-6405895] Пропащий (1-5 серии из 5) Disparu à jamais (Gone for Good) 2021 ПМ (TVShows), СТ WEB-DL (1080p) Пропащий (1-5 серии из 5) Disparu à jamais (Gone for Good) 2021 ПМ (TVShows), СТ WEB-DL (1080p) Пять The Five Сезон 1 Серии 1-10 из 10 (Марк Тондерай) [2016, Великобритания, драма, криминал, детектив, BDRip 1080p] MVO [rutracker-5867969]
|
|
|
|
#10693 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#10694 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Потому что нетривиально.
Вот как на токарном станке есть допуски и посадки, в миллимнтровых пределах, тут не в миллиметровых. Просто любопытно глядеть, кто откуда возникнет или кто что то сделает и как это повлияет на дальнейший ход событий. Романы у него такие. Причем классные. Вот смотри, одна замужняя точно знала, напротив живет какой то типа дрочащий, и специально у окна раздевалась, чтобы он видел. А тут решила раздеться перед ним, а там вместо него какой то негр (по сериалу Только один взгляд). Там много после чего понеслось. И не о ее взгляде, а о взгляде соседки не на нее, а на специально плдосланную фотографию. Жизнь среди моря убийств.
|
|
|
|
#10695 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Смотрю Готэм, уже начало 3-го сезона (серий в каждом очень много) и вот впечатление, что антипод сериала, что когда то был Герои. А этот - Антигерои. Мне такие куда больше нравятся.
PS Пингвин конечно, это что то. Прикольный.
|
|
|
|
#10696 | ||
|
Заблокирован
toymax, первый сезон Готэма унылый был, потом началась годнота, но к 5 пошла жижа (так и не досмотрел). Особенно потешным стал (((Брюс Уйэн))) после пубертата в кожанке с рынка. Но 2-3 сезоны топовый трешачок, такой "Банши" для подростков — посмотри и его, если не видел
|
||
|
|
|
|
|
#10697 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Джигмэн, с 4-го пару серий поглядел и снес, изврат какой то по моему начался. Как считаешь, зря снес или не зря? И стоит ли далее качать и смотреть Бэтмена и следом Пингвина?
|
|
|
|
#10698 | ||
|
Sudoku Angel
|
Решил добить "Я зомби" и кайфанул. В свое время - ну обычный проходняк. Сейчас - на голову выше всего этого современного говна воспринимается. Логических ляпов полно, но ты на них не обращаешь внимания, потому что интересно и героям сопереживаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#10699 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А тебе не кажется, что сейчас на этом всё и строится? Чем больше ляп, тем больше хайп. Посмотри Зомболодку (сериал. 6 их по 23 минуты)
Я не буду писать что я понял, я буду ждать что ты поймешь. Может что я понял поместить на счет эскроу, а потом сравнить.
|
|
|
|
#10700 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет, не кажется. Это сейчас везде, от кино и игр - до литературы. И от этого уже тошнит. Точнее как, тошнит, что кроме ляпов нечего авторам предложить. Они не способны дать то, из-за чего на ляпы не будешь обращаться внимания. И это прекрасно видно, когда смотришь старые фильмы и сериалы. Да и с новыми также, если проект реально цепляет. Просто таких проектов внезапно стало в разы меньше. Ну или количества контента стало так много, что теперь годного среди него найти в разы труднее. Что в общем-то сути не меняет.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|