Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 16.05.2012, 12:47   #10681
Игроман

d-ray, за руку возьми, по реакции поймешь.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 16.05.2012, 13:37   #10682
mr. Blot

d-ray, лично для меня лучшим бессловесным признанием всегда служил медленный танец. Он раскрывает столько чувств и эмоций, что говорить вообще не надо ничего.
Мне однажды встретилась девушка, внешность которой заставила растеряться, потому как настолько точно попала в мои тогдашние представления об идеале, что я аж опешил. Я расплылся, мигом растерял свою уверенную агрессивную манеру соблазнения и вообще.
Пригласил на танец, что-то там промямлил, потянулся ее в щечку поцеловать и не заметил как в поцелуе залип.
Так что...

Единственная сложность - в нынешних реалиях сложновато найти повод понарезать с девушкой романтические круги медляка. В клубах сплошной попкотряс и сальные притирания...
Но все-таки оно того стоит, я считаю.
ArtVik вне форума  
Старый 16.05.2012, 15:00   #10683
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
в нынешних реалиях сложновато найти повод понарезать с девушкой романтические круги медляка
А что. Девушка, пойдёмте ко мне домой, медленный танец потанцуем, а то в клубах сплошной тумц-тумц.
(: Пикаперы были бы довольны.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 15:28   #10684
Игрок

Цитата:
Сообщение от d-ray Посмотреть сообщение
Скорее всего, надо попробовать поцеловать =)
Целуй. Она поймет твои намерения. Должна почувствовать. без лишних слов. Взял за руку и приблизился....

Steam:DYaVeL
Nikolay вне форума  
Отправить сообщение для Nikolay с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 16:22   #10685
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А что. Девушка, пойдёмте ко мне домой, медленный танец потанцуем, а то в клубах сплошной тумц-тумц.
Мой дружбан во время прогулки в парке вдруг включил на телефоне романтичную песню, положил телефон на лавочку и пригласил девушку потанцевать ) Так что, голь на выдумки хитра ))
ArtVik вне форума  
Старый 16.05.2012, 17:47   #10686
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Мой дружбан во время прогулки в парке вдруг включил на телефоне романтичную песню, положил телефон на лавочку и пригласил девушку потанцевать
Вполне окейно. Чтобы совсем круто было, можно заранее в парке место подготовить и молиться что дворники и бомжи это не уничтожат ((:
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 17.05.2012, 17:29   #10687
Игроман

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
d-ray, за руку возьми, по реакции поймешь.
если запрыгнет на фонарный столб, что это будет означать?
Старый 17.05.2012, 17:41   #10688
Игрок

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
если запрыгнет на фонарный столб, что это будет означать?
кто и на какой столб? от счастья ты? ты поцелуешь ее от счастья. Прыгать никуда не нужно)

она от от страха:
что нужно сматывать . нормальная никогда никуда не полезет и не будет перегибать палку

Nikolay вне форума  
Старый 17.05.2012, 17:46   #10689
Игроман

Цитата:
Сообщение от d-ray Посмотреть сообщение
Думаю, что предлагать встречаться или сказать "я тебя люблю" глупо как-то.
предлагать пока что то рано, а фраза "я тебя люблю" на данном этапе дружбы выглядит как фраза "у меня на тебя стоит". Поэтому скажи ей что ты ждешь каждой встречи с ней с нетерпением, она тебе нравится, ты хочешь за ней ухаживать. После этого официально пакт о ненападении будет разорван и можно вести наступательную операцию типа "Блитцкриг" в доме отдыха к примеру, или банально на даче =) нечего в холостую целоваться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikolay Посмотреть сообщение
кто и на какой столб? от счастья ты? ты поцелуешь ее от счастья. Прыгать никуда не нужно)

она от от страха:
что нужно сматывать . нормальная никогда никуда не полезет и не будет перегибать палку
меня когда за руку одна девушка взяла, через 3 минуты я уже карабкался на инжирное дерево, собирал инжир, потом его на пляже вдвоем лопали, в итоге 12 лет вместе, из которых 6 в браке.

Последний раз редактировалось kassota; 17.05.2012 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 17:51   #10690
Игрок

Цитата:
меня когда за руку одна девушка взяла, через 3 минуты я уже карабкался на инжирное дерево, собирал инжир, потом его на пляже вдвоем лопали, в итоге 12 лет вместе, из которых 6 в браке.
супер. классно получилось. оно несомненно того стоило
Цитата:
нечего в холостую целоваться.
+1 ^^

Nikolay вне форума  
Старый 18.05.2012, 09:54   #10691
Юзер

Цитата:
меня когда за руку одна девушка взяла, через 3 минуты я уже карабкался на инжирное дерево, собирал инжир, потом его на пляже вдвоем лопали
То есть, тебе девушка конкретно намекнула, а ты свалил на инжирное дерево? Собирать инжир? Инжир??? Нормально...
Девушка хотела чтобы ты её поцеловал, в холостую, а ты ей инжир.

Вставай страна огромная...
ascar55 вне форума  
Старый 18.05.2012, 10:34   #10692
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от ascar55 Посмотреть сообщение
Черт возьми, да. Посочувствуй ему, он же, поди, так 12 лет инжир и собирает! ))) Она ему: "Милый, иди ко мне", а он ей инжир! Как еще поженились-то, вообще непонятно, да?!
Вот ведь люди )) Зачем всё так буквально воспринимать? ))
ArtVik вне форума  
Старый 18.05.2012, 11:25   #10693
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Обнял и понял - девушка худая, вот и полез человек за покушать срочно. Что неясного то?
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 21.05.2012, 04:26   #10694
Игроман

Цитата:
Черт возьми, да. Посочувствуй ему, он же, поди, так 12 лет инжир и собирает! ))) Она ему: "Милый, иди ко мне", а он ей инжир!
инжир любят все, как и абхазские мандарины, кубанскую черешню, домашнее вино и т.д. особенно из чужого сада это вам не романтические сказки про звезды вермишелью на уши крутить во время топтания на месте под мистера кредо
З.Ы. не только 12 лет для своей любимой за инжиром на юге лазаю, но и каждый май месяц, дома в Москве, у дома под окнами участкового сирень обрываю когда цветет, а не розы мимозы в ларьке за 100 рублей
Цитата:
То есть, тебе девушка конкретно намекнула, а ты свалил на инжирное дерево? Собирать инжир? Инжир??? Нормально...
а что ж делать, если в то время ананасов в тех местах не было, и на шампанское денег не было, есть беспроигрышный вариант инжир и вино, ну что бы в холостую то не целоваться в дальнейшем.
З.Ы. а что хотела девушка это ты откуда узнал? или из анекдота про порутчика Ржевского
- а не финтифлюкнуть ли вас разок мадам?
-а по морде порутчик?
-можно мне и по морде, но лучше финтифлюкнуть вас мадам!

так что лучше вкусный спелый инжир с вином, чем плохой танцор в лесопарке под романтические всхлипы мобильного телефона
Цитата:
Как еще поженились-то, вообще непонятно, да?!
как и большинство, в ЗАГСе и по большой любви
Старый 21.05.2012, 09:49   #10695
mr. Blot

kassota, ты всерьез что-ли всё воспринял? )) Такие "поучительные" трели тут из себя выдуваешь, аж нутро пустеет от осознания никчемности всего и вся на фоне твоих босяцких ухаживаний с обрыванием соседской сирени ))
Ну ладно, раз иронии в твою же защиту ты в упор не увидел, можно и с тебя ломтей нажористых насрезать ))
Цитата:
это вам не романтические сказки про звезды вермишелью на уши крутить во время топтания на месте под мистера кредо
Прости, дружище, но твои тошнотные ассоциации - это продукт лишь твоего опыта ) Я вообще не знал кто такой твой Мистер Кредо. Вот только что погуглил, посмеялся и сочувствую.
Цитата:
особенно из чужого сада
Цитата:
у дома под окнами участкового сирень обрываю когда цветет, а не розы мимозы в ларьке за 100 рублей
Цитата:
и на шампанское денег не было, есть беспроигрышный вариант инжир и вино
Из этого, я полагаю, можно сделать вывод, что виноград ты упер с лозы тёти Нюры - жены управдома, таз уволок у бабы Глаши. В тазу натоптал винограда, всё это забродило и получилось просто ням-ням-ням, не то что "Душа монаха" за 100 рублей в этих ваших ларьках, да? )))
Цитата:
так что лучше вкусный спелый инжир с вином, чем плохой танцор в лесопарке под романтические всхлипы мобильного телефона
Да ладно тебе. Мой дружище танцует куда лучше чем ты лазаешь по деревьям. Это проверенная информация! ))
Цитата:
как и большинство, в ЗАГСе и по большой любви
Да ну брось! Ты серьезно что-ли? А это не страшно? Все-таки бытовуха, тёща, супружеский долг... Поделись, как ты со всем этим справляешься?

Последний раз редактировалось ArtVik; 21.05.2012 в 09:54.
ArtVik вне форума  
Старый 21.05.2012, 11:01   #10696
Циклопы

Вообщем случилась странная любовная история. Давно втрескался в девушку (одноклассница так думаю проще) для меня был идеал не знаю почему. (Может потому что в голове у нее не было никакого мата, разврата, вредных привычек и т.д.) Общались каждый день, просто чуть ли не за друг-другом бегали. Я не надеялся на отношения с ней, надеясь что пройдет. А не тут-то было. Уже была девушка (своя т.е) и я с ней же все равно общался, просто нравился человек и всё. Расстался, так одноклассница меня подбадривала и прибегала мне на помощь даже после драки. (Только, что бы успокоить.) Тут же чувства к ней мои усилились.
Когда я уже на пике был. Я просто пошел и сказал, ей что я втрескался. Сначала был шок, а потом она была чуть ли не радостная. Позже поссорились, т.к как докопалась к моему другу, после прочтения книги по психологии. Пытался утихомирить их обоих, друга успокоил, но в итоге и сам получил.(Задели за живое) После этого, я старался с ней общаться нигде. Ни по делу, ни так. Прошло 1.5-2 месяца. (Так изредка может и перекидывались пару фразами.А я делал вид, что она мне безразлична.) Мой бро (другой бро) вдолбил мне в голову, что чего ты уж из-за одной грустишь. Посмотри сколько девушек и пошел меня чуть ли не с каждой знакомить. Естественно я уже понабрал много так девчонок и общался и гулял, чуть и не каждый день с новой. Я бы и дальше жил, своей хорошей жизнью, если бы не...
одноклассница. Она подошла и спросила у моего друга, есть ли него кто нибудь? На что он ответил, да есть. Ну а позже, он услышал что она ревнует и скучает и многое другое... После этого я посмеялся сначала, а потом что-то стало не смешно. Ведь наступает хандра, просто успокаиваю себя с помощью фотошопа. (Обрабатываю девушек-фотомоделей к примеру.) Вливаю всю грусть в творчество так сказать.
Вообщем уладить этот вопрос решили на неделе. Но еще теперь не все закончено. За это время мне удалось влюбить в себя еще одну девушку. А та вчера сказала как меня сильно любит и не может жить без меня.
А вот теперь я в полном замешательстве. В голове обдумывал много вариантов. Либо
поговорить и уйти к первой, либо ко второй, либо вообще послать их обоих куда подальше.
А теперь скажите, как бы поступили бы вы?
Cyclops вне форума  
Старый 21.05.2012, 12:51   #10697
mr. Blot

Cyclops, во-первых, перечитал бы хоть разок то, что написал.
Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
Она подошла и спросила у моего друга, есть ли него кто нибудь? На что он ответил, да есть.
Это как понимать? У него - у друга? Или "у него" - у тебя. Из контекста следует, что она спрашивала о тебе, а из описания хрен разберешь.
Цитата:
После этого, я старался с ней общаться нигде.
Тоже весело.
Ну а по сути. Я бы поступил так:

Цитата:
За это время мне удалось влюбить в себя еще одну девушку.
Этой пока не говорил бы ничего, оставил всё как есть. Продолжал бы общение на легких тормозах (с минимум собственной инициативы, но и не отвергая ее притязаний).
Цитата:
поговорить и уйти к первой
Поговорить с первой надо в любом случае, и если ты сам в нее действительно влюблен, я вообще не особо понимаю, каким местом ты думаешь. Школьная влюбленность очень яркая и насыщенная. Если тебе ответили взаимностью, плюй на свои мытарства и будь с первой.
Но для начала убедись, действительно ли есть к кому уходить. Погуляй, прочувствуй момент. Лучше все-таки хоть немного убедиться, что у нее это не поверхностный девичий бзик на почве "прозрения".
Если поймешь, что девушка, в которую ты и сам "втрескался" действительно не равнодушна к тебе, бросай всех воздыхательниц и будь счастлив. Всем не угодишь.
Если поймешь, что симпатия дутая, оставайся с той, с которой сейчас. Всё равно это пока не серьезно и пройдет, а юность дается только раз.
Цитата:
либо вообще послать их обоих куда подальше.
И дальше фотошопить титьки моделей? Достойная альтернатива, нечего сказать.
ArtVik вне форума  
Старый 21.05.2012, 14:15   #10698
Циклопы

Цитата:
Из контекста следует, что она спрашивала о тебе, а из описания хрен разберешь.
Контекст верный.

Цитата:
И дальше фотошопить титьки моделей? Достойная альтернатива, нечего сказать.
Необязательно) Ну как сказать, я и рисую просто обои. Но это так творчество не более.

Цитата:
Поговорить с первой надо в любом случае, и если ты сам в нее действительно влюблен, я вообще не особо понимаю, каким местом ты думаешь. Школьная влюбленность очень яркая и насыщенная.
Да влюблен ну и влюблен. Но не так сильно но же. Меня отвергнули взамен учебе. На неделе поговорю да узнаю.

Цитата:
Но для начала убедись, действительно ли есть к кому уходить.
Да я не беспокоюсь по этому поводу. Проблем с девушками у меня нет. А в городе их достаточно.

Цитата:
Если поймешь, что симпатия дутая, оставайся с той, с которой сейчас. Всё равно это пока не серьезно и пройдет, а юность дается только раз.
А вот как это понять, я не понимаю. Мой разум же слеп. Не намного, но слеп.

Последний раз редактировалось Cyclops; 21.05.2012 в 14:32.
Cyclops вне форума  
Старый 21.05.2012, 15:18   #10699
mr. Blot

Цитата:
Да влюблен ну и влюблен. Но не так сильно но же. Меня отвергнули взамен учебе. На неделе поговорю да узнаю.
Да ну отвергнули ну и отвергнули. Но же все равно же влюблен же. Что тебе сказать еще я не скажу, потому что ты очень путанную лабуду путаешь. И как понять что ты хочешь я тоже не понимаю. Один вот тоже путал, шерсть на носу. Так ему в лоб дали, больше не путает, шерсть на носу.

Цитата:
Проблем с девушками у меня нет.
Ну так а чего ты хочешь тогда? Если похвастаться, то делай это более читаемо что-ли )))
Цитата:
А вот как это понять
Легко. Девушка, которой ты нравишься не кормит тебя завтраками в вопросах "погулять, поцеловаться, поболтать по телефону". Не знаю, чем сейчас школьники еще промышляют, вобщем когда девушка к тебе тянется, адекватно воспринимает твое внимание и охотно делится взаимностью - это оно.
ArtVik вне форума  
Старый 21.05.2012, 16:13   #10700
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Cyclops, ты можешь хотя бы два раза перечитывать текст перед отправкой? Я пьяным в дупель и то более понятно пишу.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства