![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#10681 | ||
Игроман
|
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#10682 | ||
mr. Blot
|
d-ray, лично для меня лучшим бессловесным признанием всегда служил медленный танец. Он раскрывает столько чувств и эмоций, что говорить вообще не надо ничего.
Мне однажды встретилась девушка, внешность которой заставила растеряться, потому как настолько точно попала в мои тогдашние представления об идеале, что я аж опешил. Я расплылся, мигом растерял свою уверенную агрессивную манеру соблазнения и вообще. Пригласил на танец, что-то там промямлил, потянулся ее в щечку поцеловать и не заметил как в поцелуе залип. Так что... Единственная сложность - в нынешних реалиях сложновато найти повод понарезать с девушкой романтические круги медляка. В клубах сплошной попкотряс и сальные притирания... Но все-таки оно того стоит, я считаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#10683 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
(: Пикаперы были бы довольны.
|
![]() |
#10684 | ||
Игрок
|
Целуй. Она поймет твои намерения. Должна почувствовать. без лишних слов. Взял за руку и приблизился....
|
![]() |
#10685 | ||
mr. Blot
|
Мой дружбан во время прогулки в парке вдруг включил на телефоне романтичную песню, положил телефон на лавочку и пригласил девушку потанцевать ) Так что, голь на выдумки хитра ))
|
||
![]() |
|
![]() |
#10686 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вполне окейно. Чтобы совсем круто было, можно заранее в парке место подготовить и молиться что дворники и бомжи это не уничтожат ((:
|
![]() |
#10687 | ||
Игроман
|
если запрыгнет на фонарный столб, что это будет означать?
|
![]() |
#10688 | ||
Игрок
|
кто и на какой столб? от счастья ты? ты поцелуешь ее от счастья. Прыгать никуда не нужно)
она от от страха: что нужно сматывать ![]()
|
![]() |
#10689 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты меня когда за руку одна девушка взяла, через 3 минуты я уже карабкался на инжирное дерево, собирал инжир, потом его на пляже вдвоем лопали, в итоге 12 лет вместе, из которых 6 в браке.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 17.05.2012 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10690 | ||
Игрок
|
Цитата:
+1 ^^
|
![]() |
#10691 | ||
Юзер
|
Цитата:
Девушка хотела чтобы ты её поцеловал, в холостую, а ты ей инжир.
|
![]() |
#10692 | ||
mr. Blot
|
Черт возьми, да. Посочувствуй ему, он же, поди, так 12 лет инжир и собирает! ))) Она ему: "Милый, иди ко мне", а он ей инжир! Как еще поженились-то, вообще непонятно, да?!
Вот ведь люди )) Зачем всё так буквально воспринимать? )) |
||
![]() |
|
![]() |
#10693 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Обнял и понял - девушка худая, вот и полез человек за покушать срочно. Что неясного то?
|
![]() |
#10694 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() ![]() З.Ы. не только 12 лет для своей любимой за инжиром на юге лазаю, но и каждый май месяц, дома в Москве, у дома под окнами участкового сирень обрываю когда цветет, а не розы мимозы в ларьке за 100 рублей Цитата:
З.Ы. а что хотела девушка это ты откуда узнал? или из анекдота про порутчика Ржевского - а не финтифлюкнуть ли вас разок мадам? -а по морде порутчик? -можно мне и по морде, но лучше финтифлюкнуть вас мадам! так что лучше вкусный спелый инжир с вином, чем плохой танцор в лесопарке под романтические всхлипы мобильного телефона ![]() как и большинство, в ЗАГСе и по большой любви ![]()
|
![]() |
#10695 | ||||
mr. Blot
|
kassota, ты всерьез что-ли всё воспринял? )) Такие "поучительные" трели тут из себя выдуваешь, аж нутро пустеет от осознания никчемности всего и вся на фоне твоих босяцких ухаживаний с обрыванием соседской сирени ))
Ну ладно, раз иронии в твою же защиту ты в упор не увидел, можно и с тебя ломтей нажористых насрезать )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ну брось! Ты серьезно что-ли? А это не страшно? Все-таки бытовуха, тёща, супружеский долг... Поделись, как ты со всем этим справляешься? Последний раз редактировалось ArtVik; 21.05.2012 в 09:54. |
||||
![]() |
|
![]() |
#10696 | ||
Циклопы
|
Вообщем случилась странная любовная история. Давно втрескался в девушку (одноклассница так думаю проще) для меня был идеал не знаю почему. (Может потому что в голове у нее не было никакого мата, разврата, вредных привычек и т.д.) Общались каждый день, просто чуть ли не за друг-другом бегали. Я не надеялся на отношения с ней, надеясь что пройдет. А не тут-то было. Уже была девушка (своя т.е) и я с ней же все равно общался, просто нравился человек и всё. Расстался, так одноклассница меня подбадривала и прибегала мне на помощь даже после драки. (Только, что бы успокоить.) Тут же чувства к ней мои усилились.
Когда я уже на пике был. Я просто пошел и сказал, ей что я втрескался. Сначала был шок, а потом она была чуть ли не радостная. Позже поссорились, т.к как докопалась к моему другу, после прочтения книги по психологии. Пытался утихомирить их обоих, друга успокоил, но в итоге и сам получил.(Задели за живое) После этого, я старался с ней общаться нигде. Ни по делу, ни так. Прошло 1.5-2 месяца. (Так изредка может и перекидывались пару фразами.А я делал вид, что она мне безразлична.) Мой бро (другой бро) вдолбил мне в голову, что чего ты уж из-за одной грустишь. Посмотри сколько девушек и пошел меня чуть ли не с каждой знакомить. Естественно я уже понабрал много так девчонок и общался и гулял, чуть и не каждый день с новой. Я бы и дальше жил, своей хорошей жизнью, если бы не... одноклассница. Она подошла и спросила у моего друга, есть ли него кто нибудь? На что он ответил, да есть. Ну а позже, он услышал что она ревнует и скучает и многое другое... После этого я посмеялся сначала, а потом что-то стало не смешно. Ведь наступает хандра, просто успокаиваю себя с помощью фотошопа. (Обрабатываю девушек-фотомоделей к примеру.) Вливаю всю грусть в творчество так сказать. Вообщем уладить этот вопрос решили на неделе. Но еще теперь не все закончено. За это время мне удалось влюбить в себя еще одну девушку. А та вчера сказала как меня сильно любит и не может жить без меня. А вот теперь я в полном замешательстве. В голове обдумывал много вариантов. Либо поговорить и уйти к первой, либо ко второй, либо вообще послать их обоих куда подальше. А теперь скажите, как бы поступили бы вы? |
||
![]() |
|
![]() |
#10697 | ||
mr. Blot
|
Cyclops, во-первых, перечитал бы хоть разок то, что написал.
Цитата:
Тоже весело. Ну а по сути. Я бы поступил так: Этой пока не говорил бы ничего, оставил всё как есть. Продолжал бы общение на легких тормозах (с минимум собственной инициативы, но и не отвергая ее притязаний). Поговорить с первой надо в любом случае, и если ты сам в нее действительно влюблен, я вообще не особо понимаю, каким местом ты думаешь. Школьная влюбленность очень яркая и насыщенная. Если тебе ответили взаимностью, плюй на свои мытарства и будь с первой. Но для начала убедись, действительно ли есть к кому уходить. Погуляй, прочувствуй момент. Лучше все-таки хоть немного убедиться, что у нее это не поверхностный девичий бзик на почве "прозрения". Если поймешь, что девушка, в которую ты и сам "втрескался" действительно не равнодушна к тебе, бросай всех воздыхательниц и будь счастлив. Всем не угодишь. Если поймешь, что симпатия дутая, оставайся с той, с которой сейчас. Всё равно это пока не серьезно и пройдет, а юность дается только раз. И дальше фотошопить титьки моделей? Достойная альтернатива, нечего сказать. |
||
![]() |
|
![]() |
#10698 | |||
Циклопы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я не беспокоюсь по этому поводу. Проблем с девушками у меня нет. А в городе их достаточно. А вот как это понять, я не понимаю. Мой разум же слеп. Не намного, но слеп. Последний раз редактировалось Cyclops; 21.05.2012 в 14:32. |
|||
![]() |
|
![]() |
#10699 | ||
mr. Blot
|
Цитата:
Ну так а чего ты хочешь тогда? Если похвастаться, то делай это более читаемо что-ли ))) Легко. Девушка, которой ты нравишься не кормит тебя завтраками в вопросах "погулять, поцеловаться, поболтать по телефону". Не знаю, чем сейчас школьники еще промышляют, вобщем когда девушка к тебе тянется, адекватно воспринимает твое внимание и охотно делится взаимностью - это оно. |
||
![]() |
|
![]() |
#10700 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Cyclops, ты можешь хотя бы два раза перечитывать текст перед отправкой? Я пьяным в дупель и то более понятно пишу.
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|