![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 4.27% |
2/10 |
6 | 0.28% |
3/10 |
10 | 0.47% |
4/10 |
10 | 0.47% |
5/10 - проходной сериал |
56 | 2.63% |
6/10 |
26 | 1.22% |
7/10 |
95 | 4.45% |
8/10 |
231 | 10.83% |
9/10 |
373 | 17.49% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
1,235 | 57.90% |
Голосовавшие: 2133. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
|
![]() *игра LOST: Via Domus для ПК на основе первых 3 сезонов - обсуждение ![]() 3 февраля 2010 Золотой глобус, 2005 год - номинация на лучший драматический сериал Золотой глобус, 2006 год - номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёр второго плана Золотой глобус, 2006 год - номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль Золотой глобус, 2006 год - лучший драматический сериал (Первое место) Золотой глобус, 2007 год - лучший драматический сериал Золотой глобус, 2007 год - номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль Интересные факты:
1) Задавать вопросы типа "Где скачать", "Когда 4/5/6-й сезон" и т.д. 2) Спойлинг Официальные сайты актеров, в которых можно найти много интересного о своих любимцах: Скрытый текст: Оригинальное название: LOST Год выхода: 2004-2010 Страна: США Жанр: Боевик, Мистика, Фантастика, Сериал Режиссер: Такер Гейтс, Джей Джей Абрамс /J.J. Abrams/, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Марита Грэбиак В ролях: Мэтью Фокс /Matthew Fox/, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино мл. /Harold Perrineau Jr./, Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур Q: Что такое LOST? A: Известный телесериал, кратко о сюжете: Скрытый текст: Q: Сколько сезонов в LOST? A: 6 сезонов Q: Сколько сезонов уже вышло? A: В России и США сейчас идёт финальный, 6 сезон. Q: Выходил ли LOST в России на DVD? A: Да, выходил, на данный момент вышел 1-ый сезон (5 DVD), 2-ой сезон (6 DVD), сборник (1+2 сезоны + бонусные материалы - 12 DVD), 3 сезон (6 DVD) и 4 сезон (6 DVD). Всё о DVD-дисках "Остаться в живых": Скрытый текст: Q:Сколько эпизодов в сезоне? A: В 1-ом сезоне 25 эпизодов, во 2-ом - 24 эпизода, в 3-ем - 23 эпизода, в 4-ом - 14, 5-ом и 6-ом по 17 эпизодов. Карта острова LOST (спасибо, -Alex- ) Q: Как качать ролики с YouTube? A: Берем URL с YouTube, за ходим на сайт http://video.qooqle.jp/dl/, вставляем URL в строку Получаем URL для закачки. Скачанному делаем расширение Flv. Почуствуйте себя одним из пропавших! Это программа, в которой нужно вводить числа (сами знаете какие) каждые 108 минут! Скачать График выхода серий на ABC (ABC- канал в Америке): Скрытый текст: ================================================== ================================================== Количество зрителей 6 сезона (данные только с каналов ABC и CTV): Coming soon... Лучший сайт о LOST'е Трекер (можно скачать сериал с помощью p2p-сети) Фан-сайт (спойлеры, новости и т.д.) Русский фан-сайт сериала Гид по LOST'у в Википедии FAQ by FoxhaunD
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.02.2010 в 23:17. Причина: Добавление новой информации |
||
![]() |
|
![]() |
#10662 | ||
LOST
|
Где-нибудь можно узнать, какой глаз (левый или правый) у того или иного героя открывался в начале серий начиная с первого сезона. Конечно можно и самому, но это слишком долго, лучше было бы если есть такой список.
|
![]() |
#10663 | ||
Юзер
|
AKA+, если пытаетесь разгадать загадку глаза в конце 6 сезона, то фанаты уже подобрали его...только не знаю, на сколько это достоверно:
*возможен спойлер* Скрытый текст:
|
![]() |
#10664 | ||
LOST
|
Цитата:
Намекну скриншотами какого чёрта я этим заинтересовался Скрытый текст: Ещё интересно что вы думаете насчёт "великой беды", которая должна была случится если Аарона будет растить другой родитель (не Клэр)? И случилась ли она уже или нет, ведь Кейт уже была какое-то время "матерью" Аарона.
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 21.06.2009 в 16:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#10665 | ||
Опытный игрок
|
Что 100 страниц назад, что сейчас - обсуждают одно и то же. Зачем гадать, все равно ответы будут даны нескоро...
|
![]() |
#10666 | ||
Юзер
|
AKA+,интересная мысль...К сожалению, я такого списка не видела(
А 2 кадр-что у него с глазами???
|
![]() |
#10667 | ||
Опытный игрок
|
Aelin
Да это сон кому-то приснился...
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#10668 | ||
LOST
|
Клэр, про Аарона сон
Пока вспомнил про них только: Правый глаз: Локк, Джек, Бен, Клэр, Бун Левый глаз: Сун, Джин, Джеймс, Дезмонд, Джулиетт Причём левый глаз открывается спокойно, а правый с каким-то звуком
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 21.06.2009 в 21:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#10669 | ||
What about you?
|
AKA+, каким таким звуком? За кадром?
|
![]() |
#10670 | ||
Юзер
|
Цитата:
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
![]() |
|
![]() |
#10671 | ||
Опытный игрок
|
Что-за песня играет во втором сезоне, первой серии, в самом начале? Iverson как-то писал тут, но листать не охото.
И еще песенку, из третьего, где Джулиет утром расчесывалась и т.п., а потом самолет рухнул. Исполнитель, я думаю, один и тот же. Короче, помогите.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.06.2009 в 00:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#10672 | ||
Юзер
|
Цитата:
В третьем - Petula Clark - "Downtown"
Судьба - результат случайных событий или выбора? Если все предопределено: и начало, и конец, то есть ли силы, над которыми мы имеем контроль? LOST No wealth, no ruin, no silver, no gold Nothing satisfies me but your soul Supernatural. S5 |
||
![]() |
|
![]() |
#10673 | ||
What about you?
|
Imagine, из второго - "Mama Cass Elliot - Make your own kind of music" Мне тоже понравилась эта песенка. А из третьего - "Petula Clark - Downtown".
|
![]() |
#10674 | ||
Опытный игрок
|
Den-X92, Frozen Frog, Биг спс!
Я, лол, думал, что это один и тот же исполнитель)) Просто стиль похожий... Добавлено через 23 часа 10 минут Слушая этот музон, я невольно задумался о смысле его. Песня из второго сезона - красиво, но смысла мало. А вот из третьего... Особенно лицо Джулиет. Особенно лицо бедной Джулиет, лицо отражающее негодование по поводу того, что у нее была возможность поступить так, как советуют в песне. Действительно жалко ее. Скрытый текст:
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 23.06.2009 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10676 | ||
Опытный игрок
|
AKA+, меня интересуют ваши предпочтения. Список прочитал. дело в том, что многие мне ни о чем не говорят, вот я и спрашиваю здесь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10677 | ||
What about you?
|
Imagine, вот отличные, на мой взгляд, песенки:
Buddy Holly - Everyday Bonobo (with Fink) - If You Stayed Over Mama Cass Elliot - It's Getting Better Willie Nelson - Shotgun Willie Joe Purdy - Wash Away Geronimo Jackson - Dharma Lady.
|
![]() |
#10678 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10679 | ||
What about you?
|
Imagine, еще музыка композитора Майкла Гуачинно - весьма и весьма неплоха. Это та, которая является основным звуковым сопровождением к сериалу.
|
![]() |
Метки |
белые медведи, детектив, драма, приключения, триллер, фантастика, шедевр |
|
|
![]() |
|
|