|
|
#1041 | |||||
|
Turtano
|
Угу... Инки жили всего пятьдесят лет, потом пришел Кортес и инков не стало... Поэтому уродливых и больных инков никто не видел, да? Что говорит генетика в этом случае? Если у родителей доминантные или рецессивные гомозиготы, то дети будут получаться полной копией родителей по данному гену в 100% возможных случаев. Это когда происходит скрещивание гетерозиготных гамет начинаются вероятности в разных поколениях. И битые гены тут не причем. Есть ряд генов, которые сами по себе в опеределенном сочетании зигот смертельны.
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Юзер
|
Евреи... инки... Евреи могут хоть с кем совокупляться, я на них болт забил... Про инков если можно ссылочки на материальчик, это раз. А то что большинство латинцев недоразвитых стран и сегодня выглядят страшнее атомной войны - это два. Объяснение непроявления инцеста как раз доказывает то что, человек был животным по большей части.
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Заблокирован
|
Как-то ты странно выкроил нужную тебе часть. Просто под твое определение не попадают практически все болезни наследуемые по материской линии - гемофилия и прочее. Тут уж и без вероятности и не смертельны вроде. Я не думаю что все вещи рассказываемые об инцестах и вообще кровосмешении даже не по прямой линии полнейший бред.
|
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||||
|
Turtano
|
Neur0mancer, Sarutobi
Давайте делать проще - приведите сюда биолога, пусть он и расскажет как все дело обстоит. Что я знал, то я сказал. Врать и придумывать не собираюсь.
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Юзер
|
Гы... Приведи тогда сначала инка
and I'm a black rainbow and I'm an ape of god I got a face that's made for doing violence upon I'm a teen distortion survived abortion a rebel from the waist down (C) MM ----- Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно ----- |
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Юзер
|
Да нет тут достаточно довольно опытного кинолога. И он вам расскажет про имбридинг. Близкородственные связи не ведут к вырождению рассы. только в том случае, если практика их является закономерностью, значительно повышается риск генетических заболеваний.
По поводу "латинцев страшнее ядерной войны" вспомнилось из КВНа: "-Хочу в Бразилию! Там много-много дыких абизьян!" "-Ага! Вот и они о нас тоже самое говорят"
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Юзер
|
Ух тыж, какая тема!! Я недавно размышлял, читая учеб по философии! Первоначально было мифологическое мировоззрение, тобиш люди отождествляли себя с животными, ну к примеру человек с головой быка и другие прелести жизни) Вот, и тут я подумал, а чем мы отошли от мифического воззрения на религию?? К примеру, почему, если религия так обошла мифологию у ангелов крылья!? Не отождествляются ли они с птицами?? Вот задумаешся поневоле!! Честно сказать, я не верующия, задумываюсь над этим вопросом и никак не могу взять в толк, как это, и где это ))) Не знаю как вы, но мне кажется более правдив буддизм, чем христьянство! В буддизме всё доказанно, даж дерево стоит под которым Будда сидел! А в Христьянстве чего? Нашли покрывало,в которое, якобы был завёрнут Иссус! Мож в нём кто-то другой завёрнут был?? Кстати, по поводу будидзма и его чудес, недавно передавали, что вырыли могилу, которая представляет собой ящик, в котором похоронили одного из будд в 30 или 40-х годах 20 века, он завещал, что бы его вытаскивали каждые 30 лет, ну вот час пробил, вытащили, а он сидит в той же позе, что и был похоронен, внутри ящика благоухания, а в его теле происходят ещё какие-то микропроцессы! Короче вот над этим можно задуматься!!
|
||
|
|
|
|
|
#1048 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И потом разве желание легкого пути, халявы - это не грех? Ведь по твои словам выходит что основная задача священника это облегчение пути верующего.. Цитата:
Цитата:
И потом почему кто-то должен просить "за меня"...Ранее я всё же понял что кто-то должен просить вместе со мной.. Цитата:
Но в том то и дело что здесь меня интересует не столько "мат. часть", сколько твоё и только твоё восприятие оной... Палец Будды И ничего мы не сцепились... Не вижу в этом смысла...Мы порой говорим об одном и том же, пытаемся найти точки соприкосновения (я надеюсь это именно так) ЗЫ Всё ушёл учить мат.часть вернус не скоро...
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
|||||||
|
|
|
|
|
#1050 | |||||||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну а на момент канонизаци... Ну на тот момент они уже не принадлежат этому миру %) Цитата:
Цитата:
Второе предложение пожалуй уловило суть... ![]() Цитата:
Цитата:
Про узлы тогда см. о "благими намерениями" и прочие замечательные изречения о халяве и т.п., которые ты кстати сам и приводил... Не всё так просто, как иногда кажется... Да, в некотором роде священник - это компенсация немощи человека (ибо любой человек немощен, в т.ч. и сам священник, но это темя для другого разговора), но ты знаешь хоть одного человека без такой вот немощи? Цитата:
Ну а моё восприятие... А зачем тебе оно? С каких это пор я вдруг стал авторитетеом? %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||||||
|
|
|
|
|
#1051 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Да все мы в той или иной мере подверженны моде. Что как не мода повальное крещение в конце прошлого века? Цитата:
Так всё же ты признаёшь возможность безгрешности людской? Цитата:
Или ты признаешь лишь внешнии проявления Бога? Цитата:
Кто определяет что должно быть выстрадано, а что нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне интересны мнения всех (хотя порой здесь народ просто чтоб постебаться, я и сам иногда не прочь это поделать но не всё же время).
|||||||
|
|
|
|
|
#1052 | |||||||||
|
Sugar
|
Цитата:
А про окостенелость... Ты уж извини, но вся наша жизнь это догмы... Это фундамент, который далеко не всегда надо ломать. Как основополагающие теории в науке Цитата:
Цитата:
Я верю в совокупность этих проявлений и в НЕОБХОДМОСТЬ этой совокупности... Это как с тремя лицами Бога... Казалось бы с одинм ведь намного проще Поразмыси - интересные выводы будут...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я понял к чему ты клонишь... Это духовная немощь... Немощь, которая вызвана присутствием звериной природы. Да такая немощь есть и она НУЖНА... Ты сам пишешь далее почему... Цитата:
Цитата:
Просто по другому скучно... Почитай мой ЖЖ - это квинтэссенция такого подхода. PS Меня побанили, так что извиняюсь, что долго не писал... Логичные предложения теперь стали флеймом
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Юзер
|
Недавно в голову пришла замечательная мысль: а что если бы в мире не было ни одной религии? Как бы изменился наш мир? Если не лень, то можно флудить на эту тему. Я например что мир был бы на порядок лучше, ибо исчезли бы исламские фанатики, в ср.века гонения, многие войны и пр.
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Юзер
|
Мораль в принципе штука хорошая... А вот гнать, простите, что она из ВЗ и НЗ китайцам и индусам будете... Так что откуда-нибудь да появилась бы мораль.. может немного в другой форме... Ну а если вы так уж фанатично настаиваете на такой бредятке, то допустим что религию после формирования этой самой морали можно было бы вырезать из общества... Ммм... Ну например в 500 годах нашего века... Какие перспективы то сразу открылись бы... Самым главным считаю более мощную эскалацую науки.
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Ты не забывай чьими колониями эти самые Индия и Китай были... Соответсвенно ЧАСТЬ была перенята (и ЧАСТЬ своего "менталитета" сохранилась - например кастовость в Индии... и то уже не то, что раньше)... Вообще мне тут придётся сейчас рассуждать о таких тонких материях как глобализм и взаимное влияние культур... Хотя думаю ты примерно можешь понять логику взаимного проникновения ![]() Тем не менее определённые НОРМЫ поведения человека в обществе разумеется существовали ДО христианства... Другой вопрос, насколько сильно они отличались от современных... %) Ну и канеш "вырезании религии из общества" - это наив на уровне вырезнаия искусства, спорта и т.п. из общества %) Цитата:
). Так что уж скорее наоборот - любые, как их называют, фундаментальные исследования сошли бы на тормозах (надо напоминать, кто занимался просвещением и обучением в те времена?).Ну и наконец как связана мораль и наука (вопрос не так-то прост)? Максимум, что я могу по этому поводу сказать, так это то, что некоторые эксперементы запрещены именно как "бесчеловечные" (можно без кавычек - вон фашисты особо морализаторством в своих "исследованиях" не страдали)... Усёк намёк?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 02.01.2006 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Юзер
|
Больше всего меня в твоих постах "добивает" что ты показываешь только хорошую , но малейшую часть того что существует на свете раздувая её верой... В который раз будем вспоминать Джордано Бруно? Еще раз вспомним что потворствовала церковь наукам по столько по скольку, это раз, и только мииииизерной их части - это два, да и основная роль учить грамоте бедных детишек... Хорошо она с этим справлялась в массе? Нэ... Вот большивики молодцы в том что безграмотную страну на новый уровень подняли... А взять хотя бы алхимиков которых с дровами в костерок... А ведь если их потуги в химии не сжигались на корню, то химия как наука образовалась бы гораздо раньше... Рассуждая о науке и такой вещи как мораль, можно с уверенностью сказать что очень редко эти вещи нормально совместимы в наше (да и не только) время... Вспомните машину, самолёт, электричество... С каким тупым страхом это встречало общество, а тем более "эдвэнсд" верующие... А что касается фашистов (так и опытов над заключёнными в СССР) так что касается науки - они тогда банально имели весь мир... И если бы не стадо баранов, то можно было давно развить способности мозга человека, качественно его клонировать для органов и т.д. Тенденции современного мира таковы, что катится он самоуничтожению... И бог нас не спасёт, ибо его нету...
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Новичок
|
А ВОТ МНЕ КАЖЕТС Я В КАЖДОМ НАРОДЕ СВОЯ РЕЛИГИЯ... НО БОГ ЖЕ ОДИН... А ВОТ КАК ЕГО ЗОВУТ КАЖДАЯ НАЦИЯ ДУМАЕТ ПО СВОЕМУ.. ХРИСТИАНЕ-ИИСУС
БУДДИСТЫ-БУДДА И Т. Д. А НА САМОМ ТО ДЕЛЕ КАК ЕГО ЗОВУТ ЖЕ НИКТО НЕЗНАЕТ.. И НАВЕРНОЕ НЕ УЗНАЕТ ДАЖЕ КОГДА ПОПАДЕТ НА ТОТ СВЕТ... САМА Я НЕ ВЕРЮ В БОГА...ИЛИ ВЕРЮ ... В ПОСЛЕДНИЕ ДВА МЕСЯЦА У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ И Я УЖЕ НЕЗНАЮ ВЕРЮ ИЛИ НЕ ВЕРЮ...ВОТ ТАК ВОТ БРАТЦЫ КРОЛИКИ А МОЖЕТ ЛЮДИ ВООБЩЕ ЕГО ПРИДУМАЛИ КАК НЕКИЙ ИДЕАЛ СОВЕРШЕНСТВО ЧТОБЫ ЛЮДИ ВЕРИЛИ ВО СПАСЕНИЕ ДУШИ А ВПОСЛЕДСТВИИ И ТЕЛА...ИЛИ ЕЩЕ ВО ЧТОТО И ПОКЛОНЯЮТСЯ ЧЕМУТО НЕИЗВЕСТНОМУ... |
||
|
|
|
|
|
|