Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2009, 23:15   #1
Navras

Репутация скрыта [+/-]

Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions

Официальный сайт

Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена.

Скриншоты:

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Трейлеры:

Специальные издания:

North American Collector's Edition.
Скрытый текст:

European Limited Edition.
Скрытый текст:

Metal Gear Rising: Revengeance Zan Datsu Package.
Скрытый текст:

Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у.

Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41.
LamaDrama вне форума  
Старый 27.03.2013, 09:41   #1041
Juntos venceremos

Wrex, в сторону врага левый стик и квадрат/Х, когда он атакует. Когда желтый огонек, то уклонение квадрат+х/X+A.

Добавлено через 36 секунд
RealSkif, шок при идеальном парировании.

Последний раз редактировалось LightFlower; 27.03.2013 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 11:11   #1042
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Эм, можа просвятите как блокировать удары?
Да вы издеваетесь? D: Два раза писал подробно с публикацией видео, третий раз:
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Обычный блок делается направлением левого стика в сторону врага + квадрат (X на боксе). Но советую научиться делать технику удачного паррирования, ибо без неё на Revengeance ну просто никуда. Делается она просто, главное выдержать тайминг. Для этого направлять левый стик в направлении противника нужно почти в тот самый момент, когда он вот-вот нанесет удар. Об этом символизирует красная вспышка. Если нажимать комбинацию кнопок чуть раньше, то Райден просто заблокирует удар без ответной контратаки. Атаки вроде захватов, или мощные удары не блокируются (враг светится желтым) от них проще увернуться комбинацией крест+квадрат на PS3.

В общем, на словах может быть непонятно, посему прилагаю видео обычного блока и блока с последующей контратакой.
.
Цитата:
Сообщение от megaman8 Посмотреть сообщение
апдейтед (готово):
Отличный результат! Выходит таки правда, что ничего не дают? )
Старый 27.03.2013, 13:20   #1043
Опытный игрок

Цитата:
Отличный результат! Выходит таки правда, что ничего не дают? )
Только тайтл. Я ещё не все тайтлы выбил у меня 66 из 77. Щас нужно пройти с дефолтным клинком высокочастотным всю игру и навевает воспоминания вызов в метал гире 4 не знаю как в других но вроде тоже - пройти игру с 38 алертами (тревогами) и не более. Сурово; особенно зная некоторая места; пройти на всех сложностях не подохнув (нормал прошёл) и на харде не юзать аптечки вообще (но это терпимо). Насчёт сложности реведженс не знаю можно так или нет (точнее есть там условие не применять аптечки или можно).

Последний раз редактировалось megaman8; 27.03.2013 в 13:26.
megaman8 вне форума  
Старый 27.03.2013, 19:14   #1044
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Асист это автоблок я так понимаю а если играть на изи в первый раз и без асиста ?
Нет, ассист помогает только в направлении блока, сам блок/парирование зависит от реакции игрока.
So1idus вне форума  
Старый 27.03.2013, 23:33   #1045
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Wrex, в сторону врага левый стик и квадрат/Х, когда он атакует. Когда желтый огонек, то уклонение квадрат+х/X+A.
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Да вы издеваетесь? D: Два раза писал подробно с публикацией видео, третий раз:
Ну извините, я на форум не часто захожу
Старый 27.03.2013, 23:50   #1046
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Офигеть, в игре нереальное количество разговоров по кодеку, намного больше, чем в MGS4. Обидно за разработчиков, большую часть их трудов люди не оценят, т.к. либо проматывают диалоги, либо далеко не всё слушают. А говорят там о многом - детали операции, досье на врагов, местная обстановка (я немного прифигел, когда затронули тему независимости Абхазии и Южной Осетии, ведь это было совсем недавно, Кодзима что называется, в тренде) и уйма самых разнообразнейших тем. Герр Доктор вылитый Отакон, даже очки так же поправляет и точно так же может без умолку болтать. Уже часа 3 наиграл, а только-только добрался до канализации в Гваделахаре. Черт, это никакой не спинн-офф, а самое что ни на есть продолжение MGS, пускай и в другом жанре.
So1idus вне форума  
Старый 28.03.2013, 00:03   #1047
Игрок

So1idus, Я полностью тебя поддерживаю! Жду все DLC, и буду молится, что бы сиквел бегал на Fox Engine.
Playstation Network ID: Alpha-State_
MGS Franchise
Heavy Rain
«How far will you go to save someone you love?».
Beyond: Two Souls
God of War Franchise
Grand Theft Auto V
@X.E.O.N@ вне форума  
Отправить сообщение для @X.E.O.N@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 01:31   #1048
Опытный игрок

Осталось 7 тайтлов в коллекшен. Прошёл на реведженсе за 3ч.без смертей. На харде без лечилок и без смертей за 4ч. нужно а я за 1:59мин. и за это же прохождение получил два тайтла вот эти и убив 50 противников ниндзя киллом. Щас буду попробую получить 38 алертов за всю игру и максимум разрубить противника на 30 партов (частей) - рестарт не поможет. Хардкор. После опробую тайтл загасить всех деревянным мечом только солдат киборгов (если убили кого - то тобиш он взорвался) рестарт не поможет %( и после этого самурай (использовать только меч по дефолту) и даже рэйдж и суб-виапон типа грен (нельзя вроде) не говоря о секондари оружии. И останется пройти 3 - на вери харде за 3ч.; пройти на нормале только за 12ч. и более (игру оставлять) ) и после этого только тайтл (голый) на этой сейве нью гейм на харде без апгрейдов (апгрейде нельзя получать; апгрейживать; покупать) пройти так )))

По поводу смертей на реведженс и вери хард; нормал; хард рестарт бесполезен при смерти.

Последний раз редактировалось megaman8; 28.03.2013 в 01:37.
megaman8 вне форума  
Старый 28.03.2013, 11:06   #1049
Juntos venceremos

So1idus, во время битв с боссами кодеки тоже меняются на разных фазах. Да и про Снейка не раз Рейден говорит, приятно был удивлен.

Последний раз редактировалось LightFlower; 28.03.2013 в 11:09.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 11:52   #1050
Опытный игрок

Цитата:
Да и про Снейка не раз Рейден говорит, приятно был удивлен.
Не думал что есть отсылки к снейку в этой части. Что он говорит если не трудно можно видео скинуть с диалогами райдена по кодек. Спасибо
megaman8 вне форума  
Старый 28.03.2013, 12:01   #1051
"Strict but Fair..."

Цитата:
Что он говорит если не трудно можно видео скинуть с диалогами райдена по кодек. Спасибо
Я только этот диалог слышал http://www.youtube.com/watch?feature...CTmZFtkM#t=36s
Старый 28.03.2013, 13:38   #1052
Опытный игрок

Осталось 6 тайтлов; получил - самурай (использовать дефолтное оружие и не применять секондари виапон). Осталось пройти нормал только за 12ч. и более; пройти без апгрейдов на харде на нью гейм; использовать деревянный меч в игре; не убивая им солдат только; получить 35 тревог или меньше; пройти на вери харде и разрезать 30 частей врагов в общем без дальнейшего повреждения (у солдат вроде).

По поводу тайтла с тревогами кому интересно:
Скрытый текст:
Пфф : сделано 35 тревог максимум в игре чтобы получить тайтл. Для тех кто будет получать распишу (мне не жалко и я не жадный). Можно получить всего 5 тревог и всё (другие алерты ну увы там ничего не поделаете когда враги сами нападают засчитывается тревоги ну и всего таких где ничего не можете поделать - 30). Я по нелепице своей 4 сделал тревоги. Это стрельнул из ракетницы в бронированного мужика (в бронированных солдат и т.д. нельзя; только в
обычных солдат без брони; те кто с щитами можно но если вы далеко от них) и причём рестартнулся и на третьем уровне когда горилла около выхода из туннеля а 4-ая тревога на 4-ом уровне когда убиваете всех на нормале ниндзя киллом и появляется мужик с кувалдой - лоханулся по-жёсткому почти был сзади но он меня увидел. Суть такова что на 1 - ом уровне (лучше бесконечные боеприпас). Мочите босса; теперь никуда не бежим - хитрость как не получить тревогу : встаём на машину с самон. ракетницей и пока высунется первый когда пойдёт таргет на врага и из ракетницы и захватываем потом поочерёдно двух с щитами и быстро расправляемся с ними чтобы они не приблизились к райдену (готово). На первом уровне осторожнее с датчиками в коробке проскочите (но не помогает при камере с лазерами).

2-ой уровень.
Хитрость когда будут гномы гекко - до того как сиганёте в колодец вооружаемся самонавод. ракетницей и быстренько убиваем убегающего. Отстреливаем наверху держась подальше от них и если тройка гекко наверху попадаем в середине чтобы рвануло всех. Хитрость чтобы не было тревоги когда будете идти мимо окон где вы будете бегать за управляемого гекко и вам дадут задание ещё найти гекко. Наверху вы увидите трёх солдат - поступаем умно из ракетницы методично и прятаемся в коробку пока всех не перебьёте.

3-ий уровень. Когда после боя с быком в офисе не идите вперёд задействуйте прицел ракетницы через стекло и ликвидируйте его. Теперь не торопитесь к лифту а то схватите алерт. Добираем спринтом за угол почти около лифта немного вперёд когда почти увидите что открываются двери и быстро бежим назад к стартовой точке и ликвидируем через стекло всех и прячемся в коробке и тут оказывается тоже можно спокойно пройти стелсом так называемым. Хитрость на уровне этом когда спрыгните с крыши и подъёма типа крана и расправитесь на другой крыше с бронированным мужиком с кувалдой потом заберётесь на другую крышу и убьёте ещё одного но не с кувалдой но в броне (стелсом обязательно его если вам нужен тайтл). Не прыгаем с крыши этой когда зачистите вооружаемся самонаводкой опять и ни в коем разе в бронированного солдата не пуляем а в обычного и опять если нужно прячемся. Прыгаем вниз и опять отстреливаем из ракетницы кого нужно и бежим опираясь влево до преграды с вентиляцией и закрываемся коробкой потому что слайдер с солдатом пролетит и возвратится около группы - убиваем его самонаводящейся ракетой и остаётся мужик в броне но его вы легко замочите подберётесь сзади.

Туннель
Значит проходим двух обезьян опираясь налево до поезда и забираемся; смотрим чтобы обезьяна справа не смотрела а пошла назад и сверху тогда убиваем ниндзя киллом и бежим добираемся до другой которая на стене опираясь около перегородок доходим до нужного места и ждём когда обезьяна спустится пройдёт промежуток чтобы мы были сзади неё и быстро прыгаем с включенным инфракрасным зрением и протыкаем и теперь остаются на десерт гекко карликовые убираем всех ракетницей какой вы уже знаете (и собстно никакой тревоги у нас) а дальше гориллу просто ниндзя киллом протыкаете чтобы не мешала
Гориллу в туннеле (советую играть на нормале если нужен тайтл; на изи нельзя). Бросаете грену красную фосфорную когда она уйдёт почти назад пойдёт и протыкаем; главное не попасть под гекко иначе тревога ну и собственно потом уходим. На этом месте я получил тревогу; очень сложно; ракетницей я думаю не резон сбивать так как шум поднимите.

Где лестница и много солдат мы просто методично опять отстреливаем после чекпойнта ракетницей всех доединого а дальше вам не дадут пройти так как по - любому алерт и придётся сражаться с пантерой

Уровень 5
После боя на круглой арене тупо проползаем в коробке и тревоги нет; а дальше тоже тупо проползаете в коробке но два раза замираете когда пролетят два слайдера и тогда тупо спускаетесь опираясь на правую сторону обязательно. Убиваем солдата ниндзя киллом; дальше чтобы вас град не заметил кидаете ему красную фосфорную грену. Дальше если нужно спросите (если на нормально конечно проходите)

Уровень 7
Вот тут многие что по-любому автоматически тревога а вот нет!
Опираясь на правую сторону идём к солдатам но не впритык а к ним когда загорится предупреждение жёлтое убегаем в обочину справа но недалеко и не на дорогу и ждём когда они до нас дойдут и пойдут обратно так как предупреждение кончится и валим двух ниндзя киллом ну а последнего из ракетницы и всё нет алерта. След. можно пройти не геморроясь за 1мин. - 2. Разрубаем решётку и придерживаясь левой стороны слайдим до первого бтр и ещё раз слайдим до второго бтр ждём две секунду и быстро забираемся по контейнерам и бежим опираясь на лево огибаем лазер и забираемся по лестнице сворачиваем быстро слева опять же спринтом всё делается и опираясь налево продолжаем бег пока не настигнете мужика с кувалдой проходящего около вертолёта или самолёта (не знаю) прыгаем ниндзя киллом и бежим к решётке рубим быстро и чтобы к нам подбежал солдат рубим лучше без рэйджа камеру по идее должно сработать предупреждение и он подбежит и потом когда закончится протыкаем его; в этом случае облегчаемся и мы можем проткнуть мужика с кувалдой и пробраться по правую сторону или сделать проще не сбивая камеру - кинуть перпендикулярно от камеры через бтр чуть подальше чтобы они побежали смотреть кинутую фигурку 3д ну и по идее оба пойдут и райден быстро опираясь около контейнера над мужиком ракетчиком сверху пройти в коробке добравшись угла; обегаем бтр вроде будет и настигаем Волфа. Готово

Так называемый гайд мой. Информация некоторая взята с ютуба по поводу хитростей точнее только по поводу ракетницы я это применил к другим местам как раз.

Скоро сюжетное дополнение за Сэма будет и блэйдвольфа вроде

Готово:
По теме пока что всё откладываем игру на полку я сделал в игре всё по максимум (моя миссия выполнена; только что выбил последний тайтл нужно на нью гейме на харде пройти без собирания и апгрейживания здоровья и энергии):

Ответ фантому на вопрос дают ли что-нибудь за это или нет. Нет не дают...

Последний раз редактировалось megaman8; 01.04.2013 в 05:15.
megaman8 вне форума  
Старый 01.04.2013, 19:01   #1053
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
По теме пока что всё откладываем игру на полку я сделал в игре всё по максимум (моя миссия выполнена; только что выбил последний тайтл нужно на нью гейме на харде пройти без собирания и апгрейживания здоровья и энергии):
Во будет прикол, если когда-нибудь добавят трофей за все эмблемы, ты же наверно удавишься от злости. Поздравляю, это сильно, я так задрачивать точно не буду, мне платины хватит.

Прошел вчера игру. Ну черт возми, не выйди в этом году эпик StarCraft II: Heart of the Swarm, это была бы GOTY (хотя год еще только начался, не думаю, что остальные игры смогут удивить, что Одни из нас, что ГТА5). Чертовски стильный боевик, настолько заряженных энергией игр не было наверно со времен второго Гайдена. Идеальный, выверенный до милиметра геймплей, шикарная графика (особенно модели персонажей), умопомрачительная музыка (лучший среди всех слешеров саундтрек, Ninja Gaiden 2 - подвинься) и огромное количество мелочей (больше всего конечно порадовало возвращение кодека). В последнее время индустрия катится в говно, и вот лишь такие лучики света продолжают радовать и говорят - играм еще есть что показать.

Начал на харде проходить, выбрал New Game и просрал всю прокачку на прошлом прохождении. Мда, бывает...
So1idus вне форума  
Старый 01.04.2013, 20:17   #1054
Опытный игрок

Цитата:
Во будет прикол, если когда-нибудь добавят трофей за все эмблемы, ты же наверно удавишься от злости.
Если не будет синхронизации то буду довольствоваться тем что есть и задрачивать снова эмблемы не буду.

Последний раз редактировалось megaman8; 01.04.2013 в 20:41.
megaman8 вне форума  
Старый 04.04.2013, 02:32   #1055
Игроман

Джизаз, с этим кривоватым управлением направлением клинка правым стиком я возненавидел сенатора, могу пройти тот момент, когда он кидает в меня всякую дрянь - клинок не поворачивается так, как мне нужно, а аптек у меня нет. Вот и что делать?

АПД Прошел, сам не понял как О_о

Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 04.04.2013 в 02:37.
FrodoBaggins вне форума  
Старый 04.04.2013, 18:56   #1056
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
Вот и что делать?
Да, это самый дибильный момент, с Монсуном та же хрень. В общем, нужно убегать влево.
So1idus вне форума  
Старый 05.04.2013, 14:33   #1057
Опытный игрок

Цитата:
Джизаз, с этим кривоватым управлением направлением клинка правым стиком я возненавидел сенатора, могу пройти тот момент, когда он кидает в меня всякую дрянь - клинок не поворачивается так, как мне нужно, а аптек у меня нет. Вот и что делать?
Цитата:
В общем, нужно убегать влево.
При сенаторе нужно держать джойстик по - особому и двумя стиками управлять по-сути не отжимая стики и нажать на квадрать (х) чтобы разрубить =)
megaman8 вне форума  
Старый 05.04.2013, 18:33   #1058
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
При сенаторе нужно держать джойстик по - особому и двумя стиками управлять по-сути не отжимая стики и нажать на квадрать (х) чтобы разрубить =)
Это на какой раскладке? Я использую "С" (дефолтная) и у меня там правый стик - управление мечом в Блейд-моде, а левый стик крутит камеру.
So1idus вне форума  
Старый 05.04.2013, 19:21   #1059
What?

So1idus, на стандартной. Там просто на самом деле - правым стиком выставил плоскость, левым навел на линию.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 15:22   #1060
Игроман

Не понимаю, почему у всех такие проблемы в этом моменте? Я всю игру в блейд-моде шинковал всех кнопками, а не стиком, и все равно когда дошел до этого момента в битве, пролетел его с первого раза. Имхо, со щитом Сандаунера и то сложнее было.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума  
Ответ