![]() |
#1 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1041 | ||
Juntos venceremos
|
Добавлено через 36 секунд RealSkif, шок при идеальном парировании.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 27.03.2013 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1042 | ||
"Strict but Fair..."
|
Да вы издеваетесь? D: Два раза писал подробно с публикацией видео, третий раз:
Цитата:
Отличный результат! Выходит таки правда, что ничего не дают? )
|
![]() |
#1043 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось megaman8; 27.03.2013 в 13:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1044 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, ассист помогает только в направлении блока, сам блок/парирование зависит от реакции игрока.
|
![]() |
#1045 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1046 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Офигеть, в игре нереальное количество разговоров по кодеку, намного больше, чем в MGS4. Обидно за разработчиков, большую часть их трудов люди не оценят, т.к. либо проматывают диалоги, либо далеко не всё слушают. А говорят там о многом - детали операции, досье на врагов, местная обстановка (я немного прифигел, когда затронули тему независимости Абхазии и Южной Осетии, ведь это было совсем недавно, Кодзима что называется, в тренде) и уйма самых разнообразнейших тем. Герр Доктор вылитый Отакон, даже очки так же поправляет и точно так же может без умолку болтать. Уже часа 3 наиграл, а только-только добрался до канализации в Гваделахаре. Черт, это никакой не спинн-офф, а самое что ни на есть продолжение MGS, пускай и в другом жанре.
|
![]() |
#1047 | ||
Игрок
|
So1idus, Я полностью тебя поддерживаю! Жду все DLC, и буду молится, что бы сиквел бегал на Fox Engine.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
![]() |
|
![]() |
#1048 | ||
Опытный игрок
|
Осталось 7 тайтлов в коллекшен. Прошёл на реведженсе за 3ч.без смертей. На харде без лечилок и без смертей за 4ч. нужно а я за 1:59мин. и за это же прохождение получил два тайтла вот эти и убив 50 противников ниндзя киллом. Щас буду попробую получить 38 алертов за всю игру и максимум разрубить противника на 30 партов (частей) - рестарт не поможет. Хардкор. После опробую тайтл загасить всех деревянным мечом только солдат киборгов (если убили кого - то тобиш он взорвался) рестарт не поможет %( и после этого самурай (использовать только меч по дефолту) и даже рэйдж и суб-виапон типа грен (нельзя вроде) не говоря о секондари оружии. И останется пройти 3 - на вери харде за 3ч.; пройти на нормале только за 12ч. и более (игру оставлять) ) и после этого только тайтл (голый) на этой сейве нью гейм на харде без апгрейдов (апгрейде нельзя получать; апгрейживать; покупать) пройти так )))
По поводу смертей на реведженс и вери хард; нормал; хард рестарт бесполезен при смерти. Последний раз редактировалось megaman8; 28.03.2013 в 01:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1049 | ||
Juntos venceremos
|
So1idus, во время битв с боссами кодеки тоже меняются на разных фазах. Да и про Снейка не раз Рейден говорит, приятно был удивлен.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 28.03.2013 в 11:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1050 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1051 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
![]() |
#1052 | ||
Опытный игрок
|
Осталось 6 тайтлов; получил - самурай (использовать дефолтное оружие и не применять секондари виапон). Осталось пройти нормал только за 12ч. и более; пройти без апгрейдов на харде на нью гейм; использовать деревянный меч в игре; не убивая им солдат только; получить 35 тревог или меньше; пройти на вери харде и разрезать 30 частей врагов в общем без дальнейшего повреждения (у солдат вроде).
По поводу тайтла с тревогами кому интересно: Скрытый текст: Так называемый гайд мой. Информация некоторая взята с ютуба по поводу хитростей точнее только по поводу ракетницы я это применил к другим местам как раз. Скоро сюжетное дополнение за Сэма будет и блэйдвольфа вроде ![]() Готово: По теме пока что всё откладываем игру на полку я сделал в игре всё по максимум (моя миссия выполнена; только что выбил последний тайтл нужно на нью гейме на харде пройти без собирания и апгрейживания здоровья и энергии): ![]() Ответ фантому на вопрос дают ли что-нибудь за это или нет. Нет не дают... ![]() Последний раз редактировалось megaman8; 01.04.2013 в 05:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1053 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Прошел вчера игру. Ну черт возми, не выйди в этом году эпик StarCraft II: Heart of the Swarm, это была бы GOTY (хотя год еще только начался, не думаю, что остальные игры смогут удивить, что Одни из нас, что ГТА5). Чертовски стильный боевик, настолько заряженных энергией игр не было наверно со времен второго Гайдена. Идеальный, выверенный до милиметра геймплей, шикарная графика (особенно модели персонажей), умопомрачительная музыка (лучший среди всех слешеров саундтрек, Ninja Gaiden 2 - подвинься) и огромное количество мелочей (больше всего конечно порадовало возвращение кодека). В последнее время индустрия катится в говно, и вот лишь такие лучики света продолжают радовать и говорят - играм еще есть что показать. Начал на харде проходить, выбрал New Game и просрал всю прокачку на прошлом прохождении. Мда, бывает...
|
![]() |
#1054 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось megaman8; 01.04.2013 в 20:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1055 | ||
Игроман
|
Джизаз, с этим кривоватым управлением направлением клинка правым стиком я возненавидел сенатора, могу пройти тот момент, когда он кидает в меня всякую дрянь - клинок не поворачивается так, как мне нужно, а аптек у меня нет. Вот и что делать?
![]() АПД Прошел, сам не понял как О_о
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 04.04.2013 в 02:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1056 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, это самый дибильный момент, с Монсуном та же хрень. В общем, нужно убегать влево.
|
![]() |
#1057 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1058 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это на какой раскладке? Я использую "С" (дефолтная) и у меня там правый стик - управление мечом в Блейд-моде, а левый стик крутит камеру.
|
![]() |
#1059 | ||
What?
|
So1idus, на стандартной. Там просто на самом деле - правым стиком выставил плоскость, левым навел на линию.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1060 | ||
Игроман
|
Не понимаю, почему у всех такие проблемы в этом моменте? Я всю игру в блейд-моде шинковал всех кнопками, а не стиком, и все равно когда дошел до этого момента в битве, пролетел его с первого раза. Имхо, со щитом Сандаунера и то сложнее было.
|
![]() |
|
|