|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Игроман
|
shaker_96, старфорс дрова под семерку надо
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Юзер
|
DualitY, пробуй так
Настрока hamachi на первых порах кажется какими-то танцами с бубном. Так оно, вобщем, и есть 1. Если вы подключены к интернету через ADSL, то переключите ваш модем в режим роутера, в противном случае, вы не сможете увидеть игру, созданную в сети Hamachi. О том, как это сделать читайте в инструкции к модему. Товарищам, которые ходят в интернет по локалке перейти к шагу 2. 2. Установите Hamachi 1.0 3.0, во время установки выберите некоммерческий вариант лицензии. В таком состоянии программа не требует каких либо кряков, кейгенов и прочей пакости. Никакие serial-ы вам не нужны. 3. Запустите хамачи, если вы будете играть с друзьями, создайте сеть. Чтобы сделать это нажмите на кнопку "Создать новую, или войти в существующую сеть" (внизу справа) -> Создать Сеть. Название лучше подобрать простое в написании, ведь друзьям придется набирать его для подключения. Поди обьясни потом, как правильно пишется MEgaF4CKERs. Пароль выберите также не слишком навороченный, ведь сеть это не счет в банке, её можно и пересоздать. 4. Ваши друзья теперь выбирают пункт "Создать новую, или войти в существующую сеть" (внизу справа) -> Войти в Сеть, вводят её название и пароль. Теперь настал момент истины. Посмотрите в окно программы. Если компьютер вашего друга обозначен зеленой звездочкой, а при двойном клике появляется окно пинга, выглядящее, как показано ниже, то всё нормально. Если же ваше окно пинга выглядит иначе, возможно имеет место конфликт с фаерволом. В этом случае, вам нужно добавить игру и Hamachi в список исключений. Для стандартного фаерволла Windows это можно проделать дав команду Пуск - Выполнить - вписать в поле firewallcontrolpanel, вкладка Дополнительно, снять галочку с пункта хамачи. На вкладке Исключения снимите галочки напротив хамачи и игры, в которую собираетесь играть. 5. ВАЖНО! Этот пункт является одним из важнейших для комфортной игры. Идите в Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом - сетевые подключения. В верхнем правом углу нажмите пункт Дополнительно (в Vista предварительно нажмите клавишу Alt ) - Дополнительные параметры. В этом окошке при помощи стрелок перетащите сеть хамачи на верх списка, после чего перезагрузите компьютер. (это важно) 6. Если после всего этого вы не видите игру, то попробуйте следующее: нажмите правой кнопкой на подключении Хамачи в списке сетевых подключений, что в панели управления, выберите свойства, в открывшемся окне опять же выберите свойства протокола TCP/IP (IPv4) и добавляем основной шлюз 5.0.0.1.
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Юзер
|
DualitY, версия у вас одинаковая? Если играть с использованием NoCD, то ничего не получиться
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Игроман
|
Миссия в Банке. У меня одна дверь закрыта. Замок сломан как ее пройти?
|
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема. Хотел поиграть в кооператив по инету. Но после регистрации у меня попросили Cd-ключ к онлайн игре. А я диск от игры потерял, а там по видимому и был этот ключ. Я потом прогуглил и нашел чей-то ключ типа sc3-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx. Я его вписал и он меня впустил. Поиграл денек в кооп, а потом на следующий день когда хотел обратно поюзать, игра меня впускает в вестибюль, но играть я не могу, потому что он пишет "Введенный вами CD-ключ уже используется другим игроком"(видимо настоящий хозяин объявился). Потом все таки я нашел свой диск с ключем, переустановил игру, захожу, но он не просит меня ввести мой CD ключ, а сразу заходит под старым ключем и пишет ту же самую проблему. Кто нибудь знает как удалить этот старый ключ к онлайн игре? Прошарил реестр там только ключ от одиночной игры, а от онлайна нету. Помогите плз, уж очень охота поиграть в кооп.
|
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Sadly mad
|
Э, ну установил НоуСиДи, окей.
В результате скорость бега не регулируется колесиком мышки. Сами понимаете, без колесика мышки играть в SC... не айс. Идеи? Все доступные кряки перепробовал. В старых SC (до CT) все окей. Само колесо работает исправно. |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Sadly mad
|
В смысле? Пробовал крутить колесо мыши туда-сюда, чтобы Сэм двигался с нужной мне скоростью. Не прокатывало. Так что ничего не пробовал делать.
Переустановить? Хм, да я вчера ее установил, сегодня НоСД, сегодня проблема. Я попробую, конечно, но чует мое сердце, что не всё так просто... Может, фикс какой на это дело есть? Дело даже не в том, что хочу до 30 числа пройти Теорию и Агента, а в том, что Теория есть моя любимая (и первая, к слову) игра из серии SC (хотя все остальные тоже дикой страстью обожаю). И терять возможность переиграть в любимую игру... ой-ой. Конечно, можно сменить кнопки увеличения/снижения скорости на клавиатурные, но вы сами понимаете, как будет убого играться... |
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Юзер
|
talgat_zh, там суть в том, что учетка на данный ключик уже пробита. Можешь зарегистрировать новый профиль и все будет чотко 8)
|
|
|
|
#1060 | ||
|
100й лох
|
talgat_zh, нет. То что ты имееш ввиду это оффлайновый профиль.
Ты должен зарегистрировать новый online аккаунт на сайте Ubisoft. |
||
|
|
|
|
|
|