![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1041 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#1042 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я писал выше, что был побочный квест от штатного доктора с Нормандии, раздобыть бутылку бренди. Когда я завершил квест, доктор предложила выпить, я согласился... В процессе пития были воспоминания о прошлом и об ушедших товарищах... В итоге, Шепа развезло и камеру шатало ![]() http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1089 |
||
![]() |
|
![]() |
#1043 | ||
Опытный игрок
|
РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА НА СЧЕТ БРОНИ! ее можно менять?? я немного поиграл но буду лицку ждать , а в пиратке видел, что можно цвет меня и т.д. а вообще новую купить илиподобрать можно???
|
||
![]() |
|
![]() |
#1044 | ||
Игроман
|
Можно менять отдельные узлы, которые нужно покупать в магазинах.
|
![]() |
#1046 | ||
Опытный игрок
|
а как там обстоят дела с напарниками? слушаются ли они указаний Шеппарда? а то помню в МЕ меня бесило, что когда говоришь занять какую-нибудь позицию, а напарники стоят как истуканы и никуда неидут...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1047 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1048 | ||
Повелитель печенюшек
|
Чем дальше тем круче
![]() ![]() ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#1049 | ||
⋘Узник света⋙
|
Лицензии пока нет,значит пока что броньку не опробывали
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#1051 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вообщем прошел. Игра шикарна, хоть и мало отличается от типичных игр Bioware. Сюжетка подкачала, да, кроме начала и концовки совсем не цепляет. Зато сайды персонажей просто на "ура" получились. Вообщем завтра напишу рецензию, а то сейчас все слишком восторжено и невнятно получится.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1053 | ||
Гейммастер
|
Поставил, поиграл слегка, впечатления исключительно положительные, вот только жаль что разработчики до сих пор не придумали хотя бы зрелищного удара ближнего боя, а то меня это махание кулачками только смешит... Зато всё остальное пока радует, особенно встречи со старыми напарниками)
Скрытый текст:
|
![]() |
#1054 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1055 | ||
Angel of God
|
вроде 20-30 часов.
Цитата:
да меня это тоже немного смешит,но в целом все супер |
||
![]() |
|
![]() |
#1056 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#1057 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
SEMION, ну я проходил доп квесты, но не все. Итого 26 часов.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1058 | ||
Гейммастер
|
Кстати, забавно что при такой замечательной картинке игра имеет поразительное низкие требования и вообще не тормозит.
А вот что очень угнетает, так это то, что при таком уровне графики почти вся игра проходит в каких-то однообразных бункерах, комнатах и корридорах - ненавижу этот sci-fi минимализм ![]()
|
![]() |
#1059 | ||
Dominator80lvl
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|