|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Да, и еще, кто-нибудь знает, зачем было нанимать двух с половиной актеров и переозвучивать игру? Нельзя было сабами ограничится? Для кого это вообще сделано? Для дошкольников, которые читать не умеют? Так вроде ж у игры рейтинг 18+... В общем, переозвучка сгубила добрую половину атмосферы...
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 23.09.2011 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Парализующий пистолет, либо мины, либо EMP гранаты - валится за 1 минуту.
Скрытый текст: Подскажите, если заметят обезумевшие люди на Панхее - это считается за тревогу? Их там до неприличия много, и всех обойти толком не получается...
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Рыцарь Плети
|
FaNToM1, оу, а
Скрытый текст: Вот жалко, что этот выбор никак не влияет... К тому же, очень часто данный выбор ставиться между смертью или тюрьмой Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Скрытый текст: Зато очень сильно влияет выбор фраз в переговорах, иногда хорошее красноречие кардинально меняет ситуацию.
|
|
|
|
#1046 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
The Missing Link Walkthrough.
Пройдя игру трофей "Проныра" так и не выпал ): И не пойму где мог накосячить, проходил очень дотошно...
|
|
|
|
#1047 | ||
|
НеГейммастер
|
В Ангаре 18 нашел компьютер 5-го уровня, логин MSTAINE. Кто-нибудь знает пароль? А то я его никак не могу взломать.
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Игроман
|
Прошел таки до конца
А если я начну сначала, мне сохранят все умения и оружие или нет? Просто в конце остался автосейв, и когда захожу в игру предлогают продолжить, и там как раз финальный выбор Кстати, мне хватило праксиса, чтобы прокачать все способности хотя бы на начальном лвле, а многие и по макс(я тoк броню вообще не вкачал) Очень понравились боссы, их, как персонажей, не раскрыли, но вот количество всевозможных битв с ними просто зашкаливает(такого разнообразия нигде нету) Теперь буду ждать доп!
|
|
|
|
#1050 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет, в игре нету возможности NG+.
Цитата:
Если бежать только сюжетку, то тут надо качать то, что требуется, иначе такого раздолья не будет. А вообще, игру можно пройти и вовсе ничего не прокачивая, ну или только прокачать импланты на хак. Остальное хоть и помогает, но не скажу, что кардинально меняет ситуацию, так, по большей части для себя. К слову, я тоже вчера прошел, непрокаченными остались лишь 3 способности...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.09.2011 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Скрытый текст: В итоге во второй раз проходил с невероятным вниманием к камерам, не попадаясь на них даже частично. Постарался максимально рано взять хак(впрочем я всегда его брал), поднятие тяжестей, двойной тейкдаун и маскировку. На изи батарейка регенерируется за ~20 секунд без импланта и за 10 с имплантом. Чуть позже взял бесшумность(+ скорость бега), она здорово помогает ближе к финалу. Врубил инвиз+бесшумность, и бежишь через комнату. К тому же старался вырубать по максимуму, первую половину игры буквально весь уровень лежал без сознания. Дальше проще обходить. Кстати я вот долго не знал что через лазерные лучи можно свободно проходить в маскировке. Плюс хорошим ориентиром являются бонусы "Ghost" и "Smooth operator" за выполнение задачи. Правда выдавать их начинают(не считая первой миссии) только в конце Детройта. И не всегда оба, например на уровнях без тревожной панели невозможно получить "Smooth Operator"(например первая миссия), а как я понял именно этот бонус считается главным для Проныры. В сайд квестах при этом свободно палился. Трофей "добрая душа" тоже делал полностью открывшись и стреляя направо и налево. Из оружия качал револьвер, потратил 2 апгрейда на обойму, 2 на перезарядку, 1(?) на скорость огня и 3 на урон, плюс уникальный. |
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
За общую тактику спасибо, поможет при 2 прохождении...
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Угу, вероятно глюк просто.
Праксиса кстати на втором прохождении набрал столько, что не знал куда его девать. Плюс треть аугментаций абсолютно бесполезны. Например улучшение лёгких, система слежения(вся ветка), взлом-укрепление, стабилизация стрельбы, улучшение глаз(не суперзрение), на разговорном импланте тоже можно сэкономить, я уже под конец от делать нечего качнул полностью кожную броню. А, и да, если будешь собирать 29 книг, тогда к концу Шанхая нужно взять систему приземления Икар.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 25.09.2011 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Pure Vessel
|
альтернативный проход в Улей, например, да и в миссии, где надо
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
The_Shrike, нет, я сам знаю целых пять мест с газом за игру, но дело в том, что при наличии альтернативных путей они становятся довольно бесполезными. Тот же проход в улей имеет смысл, только если ты не уговоришь пропустить себя к Тонгу, и то можно пройти при помощи хакинга, который в разы полезней. В сам же улей попадаем через вентиляцию.
И только два тайника останутся недоступными, да. Зато сэкономленный праксис.Угу, на Проныре. А я как бы именно о нём писал. |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Игроман
|
А кроме первой батарейки остальные будут регенерировать сами если прокачать или только шоколадками?
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Игроман
|
второе, тут все на хардкоре))
|
|
|
|
#1058 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я лично восполнял шкалу только на боссах, а так мне и одной батарейки хватало на всё, разве что скорость востановления прокачал...
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Игроман
|
Жаль, вот для меня это единственный недостаток. А нет, еще прыжки, они абсолютно без инерции. Прыгнул и Дженсен сразу летит вниз как мешок с одной коричневой субстанцией.
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Игроман
|
Если кому вдруг интересно по поводу копа в полицейском участке:
Скрытый текст:
|
|