|
|
#1 | ||
|
Розовый котик
|
Герои Half-Life
Герои Half-Life - все главные и второстепенные персонажи серии, их обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Скрытый текст: Играбельные персонажи (персонажи от лица которых нам дают поиграть на протяжении всей серии) Скрытый текст: Неиграбельные персонажи Скрытый текст: Portal Скрытый текст: Кланы:Black Mesa Team,Action squaD
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 23.06.2010 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
a new aurora
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Юзер
|
Да уж G-Man еще та загадка приходит говорит и уходит не понимаю,когда в Half-Life 2 вводишь A.I Disabled можно близко подобраться к G-Man,а потом,когда отключаешь этот режим он идет потом остановится,а потом раз и исчез. На мой взгляд лучшие герои,это конечно же Гордон Фримен,который работает на G-man. Сам G-Man тем более он говорит так красиво и он командует Гордоном. Ну и помошники Гордона,это Алекс Венс без нее игра вообще бы потеряла смысл. Ну и нравитсо мне доктор Кляйнер за свою любовь к хедкрабам. Барни тоже очень хорош. За всю игру он постоянно ругаестя ну и так он немного смешной.
KeeD Вот все,что я помню из финала Half-Life 2 ну там почти все верно потому,что игру сам прошел много раз и отлично помню все речи. Речь G-Mana. Время доктор Фримен неужели пришло то самое время,кажется,что вы только прибыли,вы сделали очень многое за короткое время. Собственно вы настолько хороши,что я получил несколько интересных предложений на вас счет. В обычной ситуации я бы не стал рассматривать их но ведь ситуация весьма необычна. Собственно чем обманывать вас иллюзией выбора я сам возьму на себя эту привелегию,когда ваше время придет опять. И между тем и здесь я исчезаю. Там еще в этой речи пропущщено несколько предложений так,как я их забыл но в целом речь выглядит так.^
O_o Смотри не попади в пасть Барнаклу. Последний раз редактировалось Glazirumchik; 07.04.2008 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Опытный игрок
|
G-man говорит красиво? О_о не заметил
.Мне кажется он вообще с трудом говорит. Ну ты преувеличиваешь. Не будь Аликс - все бы всё равно играли Half-Life, и говорили что игра удалась. Да, с Барни не скучно. Надеюсь он появится в третьем эпизоде.
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Ненадежный
|
Цитата:
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Новичок
|
Помню у меня игру заклинило и какое-то время не могла избавиться от надписи "A.I Disabled" то спокойно дошла до G-Manа, обошла кругом, потопталась на месте и поперла дальше, так что, рассмотреть мне его удалось))) ....
Nunquam petrorsum, semper ingrediendum. Последний раз редактировалось MIMZI; 07.04.2008 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Игроман
|
Игра без Алекс смысла конечно бы не потеряла но утратила бы значительную часть своего великолепия. Алекс класная и с ней веселее. Очень радует каждое ее появление в игре, а когда она нас покидает становится немного неуютно и одиноко. Отличный персонаж!
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Игроман
|
Разработчики обещали УБИТЬ и убили соответственно. Хотя, как говориться, не зарекайся! Вот и я не буду, вдруг...
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Игрок
|
Я был почти уверен (как и многие), что тем самым персонажем, которого Валва собиралась погубить, станет Алекс. Но смерть Элая Вэнса была, прямо скажу, неожиданной. Что же теперь будет с движением повстанцев без него?..
|
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Игроман
|
Я тоже не думал что Илая убьют. Думал что это будет Барни или Джудит... Теперь скорее всего Алекс или Барни возглавит силы повстанцев.
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Shiny Man
|
Под себя все подмять может доктор Магнуссон. У ж что-что, а командовать он любит. А Барни солдат, он врядли подойдет, да и вообще сам не согласится. Или из тени может выйти новый герой. Лично мне кажется, что из нынешних персонажей на пост главы Сопротивления не годится никто.
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Shiny Man
|
FrKa
Я не говорю, что он мало делал. Он больше на локальном фронте. Не могу я представить его главой сопротивления (он даже ходит всегда в костюме комбайна, неужели сменить придется?).
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Юзер
|
Как вы думаете Барни попрется с нами в Борей или будет помогать повтанцам на улицах города, хотя какого нафиг города, ведь цитадельки больше нет...
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Игроман
|
Я думаю у него и сдесь проблем хватит. Он должен возглавить остатки людей и помаленьку добивать оставшиеся силы Альянса.
|
|
|
|
|