|
|
#1041 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Характер скверный
|
Dam1R и Всем
всё замяли эту тему!!!!!
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Guest
|
народ а как заставить steam автомотически запускаться в автономке???
p.s. почитайте это кто обсуждает CSS vs CS1.6 Несмотря на массу отличий, разница между Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Source минимальна. Изменения заметят только те игроки, которые играют в Counter-Strike более или менее профессионально. Большинство же геймеров сочтет, что единственными различиями между старой и новой версиями Counter-Strike стали приукрашенный графический и новый физический движок. Между тем та самая пресловутая интерактивность окружающего мира таит в себе массу сюрпризов, использование которых способно внести реальный вклад в победу над противником. Но об этом мы поговорим уже в другой раз. вырезка из ИГРОМАНИИ. оценка CSS 8.5 баллов
|
||
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Характер скверный
|
S./.I.N.
Ну не только профи могут найти более глубокие отличия чем все!!!!
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Guest
|
Суть не в том... конкретно тут говорится о том, что не опытный игрок оцению 1.6 и Сурс не заметят разницы кроме той что: "Ооо... круто... Графончик то побаще будет"... От даты ничего не зависит, оно так и осталось... Попробуй посади человека который нкогда в контру не шпилил сначала за сурс а потом за 1.6(ну или наоборот... это как душе угодно), с вероятностью 85% его реакция на вопрос "Дык какие различия то всётаки?" ответ будет тот что описан выше...
Да и к томуже толком так уж кардинально ничо и не поменялось... Разве что попасть во вражену стало есчо труднее (имхо)... То что игра начала: "работать стабильнее" и "устранены глюки интернет и лан игры", дык это не суть важно...
|
||
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Характер скверный
|
Chiper
Ващето в том посте написано что только профи может нати отличия!! А это полный бред!!
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Всем здрасти. У меня такая трабла , хотя скорее вопрос: в Counter Strike 1.6 есть боты или нет? я поставил ,обновил через стеам до 100% запустил в автономке и хотел написать в консоле bot_add, но такой команды там нет. в чем дело?
|
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Характер скверный
|
$tAND-BY
Я точно не знаю но по-моему их надо скачать!
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Новичок
|
$tAND-BY
Качаешь отсюда ботов zbot1.5 Устанавливаешь. В игре нажимаешь "Н" далее "add zbot" и гамишь скок влезет.
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|