|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Юзер
|
Ну на самом деле то что кланы неизвестные уделывают топовых конкурентов не новость мой клан RnR к примеру сделал CRW они тогда кажись 18 е были а мы тока тока создались.
поповоду статей я учусь играть анализируя СВОИ репы.Нет госу игроков я тоже не забываю но в своих дэмках нахожу больше важного так как там именно МОИ ошибки.
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Юзер
|
2 sergGamer
хочешь кв??? обратись к nazareth на батле он вождь.
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Юзер
|
sergGamer
у тебя adsl??? у меня такая же фигня была на adsl
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Юзер
|
хз у меня это было связано с профилактическими работами на телефонной линни зайди на сайт оператора этой золотой линии и спроси на форуме что да как
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Извени там вроде только всё про мою любимую рассу Нежить.
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Новичок
|
Нежить это и моя любимая раса
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. _______________ Ацка 2396680 _______________ ЛЮДИ, ХЕЛП, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПЛИЗ http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Юзер
|
да действительно все любят нежить коил нова и не парься!!!
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Юзер
|
Maximka
да нет про имбу я не плачу ее (имбы то) ваапще нет представляешь???крута правда??? я писал про коил и нову просто потому что щас огромное количество людей играют за уд только изза нее потому то андедов я уже давно не боюсь
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Юзер
|
если эльфами уметь играть то можно всё законтрить... я вот решил все таки что нада играть той расой которая нравится, а не той которой проще застроить : ) вот и теперь играю на левом аке эльфами и... лужу очень сильно лужу всем подряд : ( их так трудно контролить тт! буду учиться... а пока уехал отдыхать : ) всем гл !
|
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Юзер
|
SergGamer