|
|
#1041 | ||
|
Новичок
|
Нееееет, просто только тогда я понял, что нравилась она мне из-за, гм... форм, после игры была ещё пара ситуаций, но эта запомнилась больше других!
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Юзер
|
Не путайте девушек-геймеров и девушек-задроток.
Первые прекрасны, вторые внушают не уважение а ужас. Во всяком случае лично мне в своем большинстве. Геймеры - они порою таковыми становятся чтобы нравится некоторым мальчикам(ну пропадает симпатичный ей мол. человек в клубах/интернете, надо же как то знакомство завязать). Задроты - это геймеры которым потом стало плевать на мальчиков, лишь бы вкусить адреналин постоянных схваток. Таким палец в рот не клади. Да и ничего другого тоже. А вот какие из них потом будут матери - тот еще вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Новичок
|
Я подумал что из-за этого, посму был немного шокирован.
Dguffin Это касается не девушек задротов, а людей-задротов. То есть и парней, и бабушек с дедушками)
Кто людям делает добро - тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! [b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 20%] [url=http://arena.ru/bartle/][b][Узнай кто ты!][/b][/url] |
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Юзер
|
У меня ассоциацией идет Яна "Visarka", симпатичная девушка с сексуальным голосом, являющаяся одним из топ 100 игроков в Доту в мире...(мб насчет топ100 перебор, но вот то что девушка играет офигенно, это чотко. на ихкс1(одна из хай-лвел лиг задротов в Доту) её боялись в свое время)
|
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Игрок
|
Я тут что подумал,а вообщем - то делить людей на полы-глупо...ИМХО
А то что девушка геймер звучит странно,-это просто стереотип...
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Ночная вошь
|
А у вас, как я погляжу, с девушками вообще ничего хорошего не ассоциируется...
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Игрок
|
L!Nk
Честно скажу я встречал ничтожно малое кол-во девушек, которые вообще играли во что либо серьезнее косынки или Гарри Потера, а если говорить о хардкоре, то таких девушек в живую я просто не видел.
Желающие поучавствовать в коллективной игре TES V: Skyrim, вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126818 Последний раз редактировалось KpokaDuJl; 21.11.2008 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Играть в одно и тоже - не значит играть также, как другие. Понимать одно и тоже не значит действовать как другие. В смысле: "Равные возможности и свободы". Другое здесь понять нельзя. я пробовал со многими играми. Контра была сразу же отброшена - девчонки не видят перекрестия. Другие шутеры тоже, в виду их "сложности для женского ума" (не в смысле, что он, ум, не такой, а просто не всем женщинам это действительно не надо. Поверьте уж наслово.) Стратегии тем более. Что там надо строить и куда слать войска вообще не понимают. Даже Симс не был усвоен с первого раза. И это всё был эксперимент на тех девушках, которые ещё дружат с комром. Что было бы с теми, кто не знает, где он включается?
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Юзер
|
Adan
ну не знаю, мои эксперименты были успешны. Сестру легко подсадил на Диабло, Невернвинтер Найтс, Дисайплс, Герои меча и магии 3. Да и серию НФС она вниманием не обделила. Но тем не менее хардкорщиком не является и играет, что говориться, для души. А друг геймер женился недавно. Девушка очень хорошая, милая. При этом без задвигов на тему игр. Но вот в героев его стабильно обыгрывает xD |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Юзер
|
Меня тоже брат подсадил на игры лет в 14. При чем сразу на Half Life и тому подобное. Но потом я поняла, что это не мое и переключилась на РПГ. Это мой любимый жанр и по сей день. Но и достойные игры других жанров также не обхожу стороной.
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Игроман
|
Вейде
Поиграй в Халфу сегодняшнего дня - так говорить не будешь. Тебя отпугнуло насилие, убийство, кровь в шутерах? А в РПГ привлекло создание своего персонажа, альтер-эго, и придание ему черт своего лица и характера?
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Юзер
|
Adan
я не сравниваю себя с остальными, а фемини во мне хоть отбавляй просто получается,что интересуют нас практически те же игры. просто не пишу в профиле, а так играю и в шутеры и стратегии, РПГ и тд
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Юзер
|
Нет. Это меня не отпугивает. Например, Hitman одна из моих любимых игрушек. Для меня шутеры просто не интересны и одноообразны, там не к чему стремиться и по большей части не над чем думать. Я и сейчас иногда играю в шутеры, но меня не затягивает процесс.
Добавлено через 6 минут А в РПГ привлекает не возможность создания альтер-эго, а сам процесс прокачки героя. Все эти характеристики, скиллы, навыки, доспехи, оружие - как я это обожаю =) Нравится возможность пройти игру разными персонажами. На мой взгляд, это все намного увлекательнее, чем "убей всех и вся" в шутерах.
Вдвоем или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба… Мы любим. Просто любим оба. Последний раз редактировалось Вейде; 21.11.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1060 | |||
|
Игроман
|
Nienna
В профиле не обязательно писать то, во что ты играешь или играла. Туда заносятся самые любимые игры же! Если бы я туда впасал все мои, число знаков превысило бы лимит! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() О! Тут на форуме опрос есть: "Каким персонажем вы там ходите в РПГ?" Как бы ты ответила? Зачем всех и вся? Это только в Постале такое возможно. В нормальных шутерах мирных граждан не трогаем!
|
|
|
|
|