|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я не знаю напиши в поисковике.
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Foolosopher
|
Dj Whita
Просто игры, этот вид искусства в котором нельзя не ассоциировать себя с главным героем. Ты играешь за него, и если у Кейна, скажем, убили кого-то - ты переживаешь за него. Про ГТА - там всё обставлено по другому, там даже уровень графики дает абстрагироваться. Мне очень понравился Max Payne, который тоже сделан в стиле криминального боевика. Но там и герой, и его мотивация понятны (просто уровень на котором сделан Макс в разы ваше Кейна и Линча) Может конечно это только моё мнение, но все кого я знаю со мной согласны. |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Kane & Lynch – миллионный рубеж взят
Kane & Lynch: Dead Men – одна из самых неоднозначных игр прошлого года. Трудно найти человека, который бы мог безапелляционно заявить, что криминальная сага о Кейне и Линче – лучший TPS года. Или наоборот – худший TPS. Игра получилась крайне неровной и противоречивой, и в итоге детонировала в ушедшем году скандал небывалого масштаба: увольнение сотрудника Gamespot, не оценившего игру должным образом. Тем не менее, даже такой далеко не радужный прием в прессе не помешал Kane & Lynch разойтись по миру вполне приемлемым тиражом. Не так давно на сайте Next-Gen.biz появилась первая информация о продажах детища IO Interactive. Так вот, за два месяца продаж Kane & Lynch сумела преодолеть рубеж в миллион проданных копий, что для нового бренда на рынке чертовски хорошо. Плюс ко всему, вопросы про сиквел игры теперь должны отпасть сами собой – он уже определенно в разработке. Источник: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Юзер
|
Прошел - очень интересная, стильная игра.
Сюжет очень оригинален, а тексты, споры, их только на цитаты и растаскивать. Конец вообще башню снес Скрытый текст:
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру.. Честно говоря, не понимаю восхищенных разговоров про проработанность персонажей. Довольно плоские и примитивные характеры. И не потому, что злодеи. Даже самый отъявленный персонаж-подонок может быть интересен и ему будешь сопереживать при определенных талантах сценаристов.. Герой должен быть неоднозначен. А смутные и банальные мотивации Кейна и Линча не вызывают особенных эмоций.. Души не хватает в игре, пустая она какая-то.. Прошел и забыл. Как раз начал переигрывать Макса Пейна - разница существенная, и уверен, что эту игру пройду как-нибудь еще..
|
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Новичок
|
Не, игра очень захватывающа, сюжет интересен, графика на высоте. Взаимодействие Кейна с Линчем - как в игре, так и в роликах - проработано и очень радует.
Да и вообще очень многие детали игры проработаны и вызывают восхищение (например, расталкивание плечом людей в миссии в клубе)! + несложное управление. + миссии незамудрёные - отличная игра на пару вечеров, которую потом можно перепройти, ничего в принципе не потеряв. 9/10. ИМХО.
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Новичок
|
Игра жжжесть. Советую всем кто сомневается! Можно пройти за 5-6 часов
Добавлено через 4 минуты Бери лицензию! Я купил за 320 р. перевод шикарный, глюков почти нет
I`m maggot Naruto 4ever Rock is live Alternative is live pop is dead Why so serious? http://vkontakte.ru/id17129299 Последний раз редактировалось jsnbrn; 13.01.2008 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Новичок
|
Всё равно это игра опережает на данный момент все гансерские ACTION со времён MAX PAYNE.
|
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Опытный игрок
|
1С выпускала и русскую (русская озвучка) и английскую версии игры. Русская версия на двух ДВД.
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Новичок
|
Ты на каких настройках играл?
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Soldier
|
может графа и не блещет но всетаки она получилось не слабой. думаю движок нелох, хоть и стар, разрабы выжали все соки
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Новичок
|
Прошел сегодня эту игру. В общем и целом мне она понравилась. Сюжет интересный, герои, даже и говорить не стоит, высший класс. Внешне тоже выглядит прилично. Единственное, это коротковатая она, но это похоже в связи с тем, что грядет ее продолжение, которое я с нетерпением жду!
|
|
|
|
|