|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
TimeShift - обсуждение и проблемы
TimeShift ![]() Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: Софтклаб Разработчик: Saber Interactive Дата релиза: 30 октября 2007 года Дата релиза в России: ноябрь 2007 На что похоже: Gears of War, F.E.A.R. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com Системные требования: MINIMUM * Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™ * Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent * 1 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers * DirectX(R) 9.0c * CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive * DirectX 9.0c-compatible sound card * 1 GB free hard drive space * Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play) * Mouse, Keyboard RECOMMENDED * Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM * 2 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent * Sound Blaster® X-Fi™ series sound card Об игре: TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC. Скриншоты Видеоролики Демо-версия Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки. Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift Автор: d1mON Клан "Action squaD" Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне еще нравилось при прыжке с трамплина приземлиться прямо на голову врагу. Бывало, прыгнешь, оглянешься, а там уже куча мяса лежит...
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Feels like you
|
А мне в игре понравились заснеженные уровни.))
Бегать в них было одно удовольствие... |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Игрок
|
Прикольно убивать прыгающих стражников. Остановил время ба-бац дробышем и он отлетает на метров 5.
![]() Добавлено через 2 часа 31 минуту Вы знали что сначала TimeShift доставалась Arari (прикинте какая лажа получилась бы), но потом (слава Богу) он достался Siere. Скрытый текст: Последний раз редактировалось T.Александр; 29.09.2008 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Новичок
|
ООО да, TimeShift это по нашему ), игра кульная моя оценка 9.9 балла, 9.9 потомучто игра очень короткая, но сюжет это чтото, море эмоций, игра КУЛЛ, всё кто не играл - СОВЕТУЮ !!!
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут В TimeShift формально нет главного героя это было сделано для того что "сегодня геймерам нравится этот глав герой завтра другой" и они сделали человека без голоса, лица, эмоций своих черт и т.д. Мне например это не нравится в каждой игре должен быть уникальный главный герой. Скрытый текст: Последний раз редактировалось T.Александр; 29.09.2008 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Игроман
|
Мдя, я же не липну к человеку. Просто хочетса узнать, почему человек во временя Кризиса, КоД4, Биошок и ГоВ дает ТаймШифту 9.9 ?!
А мне наоборот нравитса когда мы о гг почти ничео не знаем, вон Гордон Фримен что плохой персонаж или Мастер Чифф и Джек из биошока, в играх про них почти ничего не говорилось, но тем не менее персонажи запоминающиеся, да и вжитса в роль Мастера Чифа легче чем в Маркуса из ГоВ
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Игрок
|
По моему игра больше 8.0 не тянет. Что в ней прикольнуло, так это возможность времинем управлять. Не будь этой возможности, то эта игра была бы простая стрелялка!
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Welcome to my Life
|
Я к нему не липну.
О да, такое конструктивное мнение - "игра кульная моя оценка 9.9 балла". Я так могу про любую игру сказать. Вот если бы мнение было бы обосновано... |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В что TimeShift в игре главного героя даже имя не призносится. Это даже не человек, а просто костюм, компьютер по этому плану игра очень слаба. |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну а тут ... хм скажи а что бы изменилось если б гг в ТамШифт был харизматичнее Данте и Неро вместе взятых, НО сюжет бы никак не поменялся ? Да ничего бы это не изменило.
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 55 секунд А это что за игра? Resident Evil? Последний раз редактировалось T.Александр; 29.09.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Игрок
|
Ээээх...Игра конечно не прорыв и не суперхит,но она мне...по душе.Особенно дождливый город-отличная локация.Атмосфера альторнативного тёмного прошлого там ощущается более всего.И разрушаемость неплохая-даже кирпичные стены можно разрушить по желанию(в начале).А крепость,которая ходит по локациям добавляет эффекта присутствия.Особенно когда на квадрацикле едешь,а она вдали...Так и хочется остановится и спрятаться за дерево.Проработанность мира тоже неплохая,вначале могестратовцы бьют мирных жителей,а в конце-нааборот(пример не самый яркий,но всё же).Поинтереснее будет,чем остров с инопланетянами,животными и корейцами.Конечно,меня сейчас может затоптать армия фанатов Кризиса и т.д.,но игры не должны нравится только потому,что...должны(простите за тавтологию).
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Новичок
|
Игра хорошая, даже очень! Оптимизированый движок это еще один "+"! Игра хватает нас за грудки в самом начале, но вот под конец играть становится скучновато.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|