|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати в книге Jedi vs. Sith the Essential Guide to the Force в канонах написано 18 B.B.Y. Darth Vader begins training a Secret Apprentice. Думаю переводу не подлежит. |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
17BBY "The Force Unleashed" - Сила необузданная. Sean Williams, DR 2007. 18 BBY "Jedi Twilight", "Street of Shadows", "Patterns of the Force", все за автроством Michael Reaves, DR 2008. Надеюсь не треш. Также советую прочесть комикс Purse, где фигурирует джедай той же самой расы, что ГГ встретил на Ракус Прайме. Наверное многие видели старый комедийный ролик, где Дарт Вейдер со свитой из штурмовиков приходит в офис Лукасфильмс и требует у тамошних больших шишек, выпустить еще один фильм из серии SW про Темную сторону силы. Ему отказывают, после чего Вейдер пытается "уговрить" строптивых продюсеров с помощью силы, но на них это не действует... :Р После чего под передразнивающее написание продюсерами имперсокго марша, Вейдер и свита покидают кабинет. Скрытый текст: Также вот зашел у меня спор на счет того, мможно ли FU ставить в сравнение с такими играми, как GoW3, NG2, DMC4, Heawenly Sword... Я считаю, что по перспективам она делает пока что всех.
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати вроде книга выйдет 22 Августа.
|
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Редкий гость
|
[
Цитата:
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Игрок
|
Ant1static
А если беспристрастно, то SW делает всех. В других играх даже ничего похожего не наблюдается.
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Игроман
|
Стоп, а The Force Unleashed про что получается? Или они с датой ошиблись?
Ты про какую вообще книгу из 4х? Цитата:
Я с самого начала это и писал.
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
А то, что ты фан DMC, так пофиг, если человек любит ЗВ, то будь он фаном чего угодно, но это останется на втором месте для него ПОСЛЕ ЗВ. Ты яркий тому пример. И я тоже. И еще многие многие десятки тысяч человек. Это нормально.
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Опытный игрок
|
$=P=Y
Я про The Force Unleashed помню вроде на Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Игрок
|
Ant1static
Вот я и говорю беспристрастно. В какой игре вы ещё можете взломать двери, а потом привалить их кучей мусора? Вопрос - а зачем это делать? Если есть молнии и лучевая сабля?
|
|
|
|
#1051 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
А дверь потом можно еще с другой стороны закрыть. Силой. Для красоты. Ждусь))
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Юзер
|
Wiill
В каком смысле "нажимать кнопочки"? Я думаю там будет тоже самое, что в Revenge of Sith. То бишь тру драки на световых мечах. В которых надо делать кучу всяких комбо и т. п. вещей. ЗЫ Я может тебя не правильно понял... Но под нажимать кнопочки, я понимаю что-то вроде: Нажимать определенную кнопку, которая загорается на экране в определенный момент времени.
|
|
|
|
#1053 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Но комбо и все такое все равно никуда не денутся. Будут даже вариации с использованием Силы.
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Новичок
|
На вии наверно круто будет мечом махать, жаль у меня приставки нет(
|
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Не так давно я задавал вопрос, что это за "набалдыжники" на руках ГГ. Я вообще-то имел ввиду не только их, но и "наперстки" на пальцах. Так вот к наболджыникам прибавился еще какой-то "генератор" на спине перса. Более того, в одном из роликов мне очень понравился момент, где он раскачивается на пушке побитого ходячего танка, после чего эту пшку отрывает и, все еще находясь в воздухе, шарахает ей по башне. До меня тока счас доперло - ЭТО КАК ЭТО ОН ОТОРВАЛ ПУШКУ У ТАНКА? О_о То бишь это не тока усилители "силы", но и уселитили силы физической, получается?
|
|
|
|
#1057 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Опытный игрок
|
Простой элемент костюма,вы еще скажите что его одежда на бомжа похожа
|
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|