|
|
#1041 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось Krutoy men; 22.12.2006 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Чё-то форум глючит, сообщение не показывается :[
В общем, разобрался, теперь ловит нормально и даже веселит. FreeLoader от Куба, правда, не работает, в Резидент не поиграть, но у меня есть старая приставка и ничего страшного не вижу :] SD-карты кушает на "ура", красивая и лёгкая. Джой просто умилил, нифига он не игрушечный, просто изящный.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Юзер
|
фрилоадер если прокатит, то только тот, который в меморикардслот втыкается
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю, не знаю)))
Тамж как, в играх про спорт, в начале на канале создаешь своего чела, а потом им играешь в спорт и тебе за победы начисляют очки(скилл) в каждой игре свои)) Так вот сижу ща в теннись один играю и интересно! Уже 960 очков заработал! ИИ вот еще в начале у тебя 0 очков и против тя играет компьютер с очками(скилл) около 60 - они лохи, но ща против меня играют челы с очками в 990 и 1000 - это ппц как сложно!!! А в боксе ваще нереально играет комп с очками приблизительно 930 - так его вообще НЕРЕАЛЬНО ПОБИТЬ!!! Да кстати там еще есть какаято планка в 1000 очков, когда ее пересечешь, как я догадываюсь тебе присудят PRO! Ладно, пошел дальше в теннис играть))))
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Новичок
|
Давай))) Рад за тя))) Ток учти, что при игре в любые игры кроме бокса нужно отключать нунчак!!! А то игра не запуститься!!
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Новичок
|
А че в теннисе бегаешь не спомощью нунчака? А если без него, то как?
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Новичок
|
Там чувачки бегают сами, а тебе только нужно грамотно отбивать мяч! Но не думай что от этого скучно играть! Это оч даже весело!
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Новичок
|
MachoMan
ну вообще мне там напоминают чтоб я нунчак отключил... завтра съезжу на горбушку может урву какой-нить диск... если ничего не найду, куплю кубовские игрушки. кстати никто не в курсе а с кубовским джоем в тот же спорт играть можно? |
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Нет, нельзя.
Блин, какая глубина просыпается у любой простой игрушки вроде Wii Sports? Я только что просто валил серией ударов в лицо всех, а теперь боксерский бой - настоящая тактика, ждёшь ошибки оппонента, уходишь в глухую оборону, уворачиваешься... Класс. Только вот позиционирование не очень-то точное, как ни месил вражину - удары то и дело мимо... Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Юзер
|
Astaare
джои, которые поддерживает игра нарисованы на тальной стороне коробки. там еще нарисовано, тип телика пал 50/60
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Меня это ппц БЕСИТ!
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Новичок
|
храните полотенце рядом когда в бокс играете
еще на горбе попытаюсь купить wifi точку чтоб до комповского инета дотянуть...попробую. еще вот тут про инет написано если кто не видел http://community.livejournal.com/myn...307105#t307105 |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Для подачи питания, иначе на батареях разориться можно. Но провод по идее действительно можно порвать...
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Ruby Gloom
|
Собственно наверно буду заказывать консоль, но возникло несколько вопросов.
1. Будут ли локализовывать игры? 2. После того как появится пиратские игры(Если они появятся) для того чтобы с ними играть надо будет покупать чипованную консоль? 3. Инструкция, меню приставки русские? 4. Что желательно покупать в комплекте с приставкой?
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Думаю что нет, скорее всего взломают программным путем 3. Нет, в первом квартале 2007 года будет на русском или можно будет скачать обновление приставки. 4. Второй джостик и игры)
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Новичок
|
Если нунчак подключается к вии-моуту, по идее ему может хватить одной батарейки.
|
|
|
|
|