|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
Стивен Кинг
СТИВЕН КИНГ (STEPHEN KING) ![]() Биография Скрытый текст: Библиография: Скрытый текст: Интересные факты из жизни писателя Скрытый текст: Официальный сайт Стивена Кинга. Крупнейший сайт о писателе в рунете За спойлеры провинившийся будет предан анальной каре бригадой лесников-гомосексуалистов. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Mazarat; 02.08.2014 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Ютубер
|
А причем тут мое мнение о Кристине и мое мнение о имхе? И там есть хоть какие-то аргументы, у тебя же их нет совсем.Ничегонепонял.
|
|
|
|
#1043 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
По ТБ согласен с Koshara.
|
|
|||||||
|
|
#1044 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Эм..от "Песнь Сюзанны" и завершающей "Темной башни" много кайфа будет? Только сейчас, после "Волков Кэллы" трехлетней давности, руки добрались до продолжения, надо ж эту эпопею как то закончить наконец.
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Собстно песнь и финал лучше как целое воспринимать и перерывов между книгами не делать, там уж слишком резко оборвано в конце, как по мне ( в песне)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Игроман
|
И еще "Кладбище домашних животных" рекомендую: я как-то забыл про него. На самом деле, это одно из самых сильных произведений Кинга, да и жутковатое к тому же.
|
|
|
|
#1050 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Кто-нибудь играл в Дискордию на сайте Кинга, а то я черепаху и орису нашел, и застрял, ни туда ни сюда.
|
|
||||||
|
|
#1051 | ||
|
Людоед всея форума
|
дочитал "жребий", в оригинале - salem`s lot. очень неплохо, этакий "дракула" брема стокера на современный лад. Не знаю как так Кинг пишет, но я его героям в любой книге сопереживаю. У других авторов далеко не всегда так. в "жребии" тоже самое, под конец с замиранием сердца читал, проникся прям. Достойное произведение. Щас начал хваленое вами "противостояние", прочитал 150 страниц, офигенно
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Стереть бы их из памяти, чтобы вообще ничего не помнить и по новой опять так же понаслаждаться.
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
мне что, одному не понравилось? х_х Хотя это мб из-за вампирчегов, истории про которых мне жутко надоели.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Аve Lecter, Темную башню читай уже.
Я думаю примерно да. Прекрасный роман, один из лучших у Кинга. И это одна из лучших интерпретаций классического вампирского сюжета (и не надо тут никаких Сумерек приплетать, они вообще ни к чему).
|
|
||||||
|
|
#1055 | ||
|
Игроман
|
Это, кстати, одно из немногих его произведений, которое мне вообще не понравилось. Еще Солнечный пес совершенно не запомнился, хоть поначалу ничего так читается. Хм, в моей домашней кингографии такого нет. О чем, в двух словах? Может, под другими названиями издавалось?
Upd: все, нашел, что это такое.
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Интересно, что в переводе издательства (не помню) из Сп-Б, в Томминокерах вскользь, мельком появлялся (на обочине дороги) Пеннивайз. А вот в издании от Аст, этот момент нагородили какую то чушь, переводчик просто не понял о чем речь, так как само имя клоуна не упоминалось, только описание. Вобще - в изданиях из СпБ (1991-1994) самые толковые переводы были, очень с любовью сделаны. А АСТовские, блин полная халтура.
![]() Снова и снова. Больше пуль. Еще раз в голову. Alan Wake II Последний раз редактировалось toymax; 06.08.2010 в 07:17. |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Людоед всея форума
|
я около года назад в этой теме сказал, что приступлю к Башне только после прочтения всех основных произведений Стива. Отступать от своих слов не собираюсь, благо у него есть что почитать и без ТБ
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Игроман
|
А что с экранизациями новых романов Кинга? Поговаривали, что скоро "Почти как Бьюик" выйдет на экранах, или уже все заморозили? Хотя, может, оно и к лучшему: не знаю ни одной экранизации его книги, которая бы превосходила печатную версию. Побег из Шоушенка и Зеленая миля - единственные достойные экранизации.
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вот, непомню как там точно, с Деппом вроде, Какое то окно, какой то сад, вроде неслабо снято было.
![]() Снова и снова. Больше пуль. Еще раз в голову. Alan Wake II Последний раз редактировалось toymax; 07.08.2010 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|