|
|
#1043 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Для палева достаточно одного факта. Ребята, три голоса надо. Уберите голоса со сраных одиночек которые не роляют - го на Лолу!
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Новичок
|
Да плевать уже, правда. Пусть казнят. Если Аферус маф, это будет его заслуга, если чиж, его позор, так пусть казнят.
|
|
|
|
#1045 | ||
|
I believe in panties!
|
Теория и хотел казнить - отличия знаем?)
Добавлено через 1 минуту Один голос еще, ну!
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 26.04.2014 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Сладкий я...
|
Обращаю внимание на интересный факт.
Мне только что пришло в ЛС сообщение от Энзы с требованием сменить с Хоммы на Лолу или Метоса. Мол, если я не сделаю этого, то маф. Я не хочу сейчас менять на Лолу. Что забавно. Эксклюзив сменил голос. Т.е. он испугался подозрений в мафстве со стороны Энзы. Своей головы у него нет, да? Голоснем, как попросит первый попавшийся Энза, лишь бы отстали? |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Сладкий я...
|
Enzо, кому еще ты писал в личку и кто сменил голос по твоей настойчивой просьбе, если не секрет?
Думаю, ты не маф, ибо не стал бы палиться так явно, бегая по личкам с требованием спасти Хомму. Но вот кто-то, кто мог испугаться твоих детских (без обид) предъяв, может запросто быть мафом, которому пох кого казнить, лишь бы ты отстал. |
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, другого объяснения твоему голосу и нежеланию его сменить кроме как что ты маф я не вижу. Ну либо ты продолжаешь свою комбу фейлов с прошлой партии, но если так лучше сразу сваливай отсюдова. И ослу понятно было что Хомму казнили ТОЛЬКО потому что Всплеск, и только потому что он удобный кандидат. Он даже собственную казнь пропустил, думаешь мафа бы не пнули?
|
||
|
|
|
|
|
|