![]() |
#1 | ||||
"龍が如く 見参"
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
ナルティメットストーム レボリューション
Revolution выйдет в следующем году на Xbox 360 и PS3, ожидается свыше 100 играбельных персонажей. Больше подробностей будет известно на Jump Festa. Подробности Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Спасибки: CRYSIS171091, КунгЛао, MoorCATs
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 15.01.2014 в 17:00. |
||||
![]() |
|
![]() |
#1041 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#1043 | ||
Опытный игрок
|
Первое DLC-Костюмы Джинчурики
Скрытый текст: Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 07.09.2014 в 08:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#1044 | ||
Игроман
|
Ну вот и длс пошли , а то некоторые тут переживали что длс не будет.
Добавлено через 3 минуты Обсуждение же ) Цитата:
У Хаши оболденные комбы. юзает клонов они превращаются в дерево , дерево плавно переходит в древесного голема )
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 07.09.2014 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1045 | ||
Новичок
|
Все серетные факторы:
https://www.youtube.com/watch?v=hXY79ZdbYIE
|
![]() |
#1046 | ||
Опытный игрок
|
Костюмы будут в 2 паках:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1047 | ||
Игрок
|
Как же классно заделали эдо-Минато, браво им! Лица и эмоции при комбах как в манге, красивые молниеносные комбы а кьюби мод лучше чем у Наруто в 200 раз. Мадара новый вообще не понравился, первый хокаге так себе, второй неплох но у него изменен только эвейки с хирайшином. Обито еще неплохой персонаж, но лучше бы в тилту ему дали - пропуск техники в сквозь себя, а не банальную фигню.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1048 | ||
Юзер
|
И будут продаваться по-отдельности , так? Вообще - хороший ход. Я к примеру не очень хочу покупать всех персонажей, где 2-4 джинчурика будут использованы
|
![]() |
#1050 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1051 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1052 | ||
Новичок
|
На рутрекере лежит пиратская версия для Lte 3.0 и для фрибута (рабочая)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4817690-Lte Если что отпишитесь на счет своих ощущений)) Все совместные ульты:https://www.youtube.com/watch?v=h3imNB7Qlhg
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Последний раз редактировалось Skill_ice; 07.09.2014 в 22:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1054 | ||
Игрок
|
Мда... Вообще я даже не знаю покупать или нет. Как то персонажей мало сделали, да и большинство новых мне не нравится. Так же мне не нравится то, что нужно выбирать между эвейком и ультой, это убирает разнообразие в боях, все равно что играть демо-версией персонажа. Новые ульты какие то с диснеевскими взрывами на пол карты со всеми цветами радуги... Особенно добивает детская пафосная стойка троих хокаге после ульты, Наруто после юза джутсу так же принимает такую "эпическую" стойку, меха-Наруто после ульты делает так же, ну зачем делать такую глупость?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1055 | ||
Юзер
|
Razor125 Согласен, много ульт со всякими массовыми взрывами и бесконечными разенганами... хотя что это я?
Есть же отличные ульты с тремя Саннинами, с Итачи и Шисуи (как же стильно), с первосезонней командой №7 (ностальгия). А все эти огромные взрывы, к сожалению, проблема не СС2, а непосредственно франшизы, которая отошла от тематики ниндзя в стороны битвы магов. Вообще интересно посмотреть, как, начиная со Шторма 2 с его простыми Ультимейтами, авторы вернулись к уровню 1-го шторма. |
||
![]() |
|
![]() |
#1056 | ||
Новичок
|
Я, конечно уже писал своё мнение о игре в вк-группе по наруто, но напишу и тут (может кому и подмогу)
Ну, вот я и поиграл за всех новых персонажей и теперь можно дать оценку игре в общем! Как я писал ранее, игра сделана тупо для онлайна и свободного боя (хоть в ней и баланс сломлен и для некоторых в онлайне, это может оказаться проблемой), а любителям истории можно смело проходить мимо, ибо в игре истории нет, а что есть, то язык не поворачивается историей назвать.. (однотипные бои и всё) Но давайте по порядку! Ninja World Tournament Mode - по началу кажется, что всё круто и весело, но потом ты понимаешь, что это всё на самом деле не так весело, а нудно и однотипно.. Его прохождение обязательно для того, что бы открыть всех персонажей, но это прохождении превратит вашу жизнь в ад, ибо вам быстро надоесть бегать по однотипной локации и болтать с картонными персонажами. Ninja Escapades - про этот режим я вообще не хочу говорить.. Из плюсов только красивые аниме вставки, а остальное... И в игре не три истории, а всего две, а именно "Созднаие Акацки" и "История Шисуи" (единственная нормальная "история"), а история Кушины всего на всего ролик (где её кстати показывают не так много). Ну и конечно же "Свободная битва". Единственный режим в игре, который киберы постарались сделать, да есть свои траблы, но не без этого. (по крайней мере он затягивает) Новые персонажи - нуууу, да, их действительно сделали круто и в особенности Минато (его сделали просто на ура), а вот такие личности, как: Ирука, Конохамару и Обито сделали паршиво.. (да и Мадара тоже особо не блещет, но он более или менее) Гигантские авекинги - сделаны паршиво! (ясно и коротко) И в онлайне вас с ними снесут только так. Сама игра в целом - есть баги, можно спамить больше, есть подвисания, музон тоже особо не улучшили.. Итог! Ну, игра вышла довольно таки не плохая для проходняка не по сюжету и поиграть стоит, НО ТОЛЬКО РАДИ ОНЛАЙНА И СВОБОДНОГО БОЯ, а если вы любитель долгих сюжетов, то можете мимо проходить. Моя оценка: 8 из 10 Оценка группы: 6 из 10 |
||
![]() |
|
![]() |
#1057 | ||
Опытный игрок
|
Kami-kun, Ты 1000 раз отметил,что игра "не для проходняка",но на это она и не претендует.В генерейшен вообще убрали фрироам и игра хуже не стала.
И смысла писать "рецензию",если это та же игра только с улучшенными персами? ой лол Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1058 | ||
Игроман
|
ОО правда ? Открыл Америку прям.
Цитата:
Это файтинг. Файтиг какой нафиг проходняк. Это игра для фанатов манги и любителей файтингов . В неё надо рубать как в МК или СФ Мда а в Шторме 2 и 3 не одно и тоже ? За исключением парочки босс батлов тоже самое все. Читать мангу и смотреть аниме.
|
![]() |
#1059 | ||
Новичок
|
Если уж тут пошли всякие ''рецензии'',то я выскажу тоже несколько слов насчет игры.
По моему игра получилась отличной. Большинство персонажей сделали просто шикарно, поменяли мувсет у некоторых, изменили awakening и другие типы и также хоть как-то оптимизировали игру. Конечно мне не понравилась фича с typами,но зато хотя бы меньше спама будет в онлайне и играть будет интереснее. Так же доставил режим с борьбой на 4-ых персонажей на карте(забыл как называется). Слава богу убрали фишку с выбрасыванием с карты. Радикально изменили геймплей и добавили немного новых персонажей. Насчет истории, я бы сказал, что она не самая важная в файтингах,ее даже убирают(в единичных случаях),а тут она есть и вроде не настолько ужасная, как говорят. В итоге можно сказать что игра намного лучше шторма 3 и генерэйшена подавно. Вопрос остается в том, что ожидали ли мы этого? Готовы ли мы платить за это? И для каждого вопроса свой личный ответ.9 из 10.
|
![]() |
|
|