![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Eternal Guard
|
про мечи прочитай на предыдущих старницах: 1. Меч умбры 2. Золотая марка Из так называемых палок- в прдаже в магазине посохов в империал сити есть неплохой - 99 урон сумарный огня, холода, электричества |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
LEXxX 001
OK, просто думал есть ещё что то более мощное, тогда вот ещё вопрос : из топоров и молотов есть что то Умбровское или там Золотое. А то перс мой , под дробящее оружие заточен. |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Eternal Guard
|
SID__
есть две уникальных вещицы - булава и молот - Булава Молаг Балла и Волендранг - точно характеристик не помню, т. к. не пользуюсь. Ну и конечно даедрические молотки с топорами очень мощные |
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Bethesda готовит очередной официальный плагин для ролевой игры The Elder Scrolls 4: Oblivion. Геймерам предложат сразиться за огромный подземный грот, в центре которого стоит настоящий пиратский корабль.
Те, кто сумеют расправиться с защитниками пещеры, получат фрегат в свое распоряжение. Игроки смогут обустроить капитанскую каюту, сколотить пиратскую команду и заняться грабежами. Плагин обещают запустить в сеть через пару недель. |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Антимайдановец
|
Можно ли в игре встретить дракона?не Мартина а дракона
|
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Блин вот это плохо что нет драконов
Народ даите бесплатную ссылку на плигин Wizard Tower мой емаил dimascoolkentrus@mail.ru А то мне дали ссылку а она не работает... Соответственно кто первый тому "+"
|
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Юзер
|
И мне ссылку
Нащет драконов я уже писал. В Тамриэле их нет. Они раньше жили на Акавире (древне эльфийский - Земля Драконов) но быле истреблены. Блин народ такое надо знать любому фанату TES.Мартин - НЕ дракон. Он стал Аватаром Акатоша.
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Guest
|
Змей
Ссылки в личке. Игра быстро надоела, а жаль. (Сравнительно быстро, в Морровинд я дольше играл). Вот по второму разу, с плагом от автолевелинга, уже не дотерпел до конца. Самая муторная часть игры - это ходить и закрывать ворота в каждом городе. На фоне всех остальных квестов, это выглядит как издевательство. И в конце всех моих стараний по одному-два человека с города, чтобы я, со скорость в пол кадра в секунду, смотрел на этот "эпический бой". Но с тараном (или пушкой?) это круто было. |
||
|
|
|
#1053 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Юзер
|
Leo
Не я в Мор 4 года играл так ине надоел,а в Бульон не играю,т.к. надоел.Жду глобальных Плагинов.
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Guest
|
4 года. Я в первый раз мор поиграл года 3 назад. Не скажу что прям все 3 года играл в него. Прошел всего один раз. (Вот проходить его совсем не хотелось, в отличае от бульона). Но я мог поставить его, поиграть месяц, потом снести, через пол года опять поставит, Солтсхейм пройти.
А вот насчет того что в обливион еще долго играть буду - это врядли. Пока выйдут аддоны, выйдет Готика. Ну, вобщем, недолговечен будет Бульон... |
||
|
|
|
#1056 | ||
|
Антимайдановец
|
Leo
спасибо за ответ а то я увидел на загрузочном экране дракона думал что они есть! |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Guest
|
На 3-й TES был клевый плагин - "Гиганты" добовлял больше 100 (!) разных монстров. Я без него больше в мор не играю вообще, просто не могу, кажется все отстойным. Плаг добавлял драконов, больших... Эх как вспомню... И в воде всякие твари появлялись. Модели с анимацией были не самыми лучшими, да что греха таить - отстойноя была анимация. Но не у всех монстров правда...
Так, что-то я увлекся и от темы ушел. Надеюсь подобный плагин уже делают для бульона. Очень бы освежил геймплей. (К надоевшему Мору плагин вернул реиграбельность, играть стало действительно на много интересней). |
||
|
|
|
#1059 | ||
|
Заблокирован
|
Да ну их. Видел я тот плагин. Поствил, посмотрел и тут же снес. Потом долго пытался забыть. Банально разрушает атмосферу. Ну не может там быть драконов и гигантов. А если они есть - это уже не TES.
Кстати, вот инфа занятная. Цитата:
Последний раз редактировалось Delor-kun; 18.05.2006 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Guest
|
Опять оттянули. Ну что-ж зато хоть работают, а не балду пинают.
А про гигантов ты зря. Избегавши весь Варденфелл по нескольку раз даже на 100 сложности бывает скучновато. А гиганты на сложности 50, (напомню - минимум был -100), превращали путешествие из Вивека в Балмору в ТАКОЕ приключение. Атмосферой пропитываешься по началу, потом только раздражает что кроме Скальных наездников и скрибов толком никого не встретишь. |
||
|
|
|
|