![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Watch Dogs ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформы: PS3, Xbox360, PS4, XboxOne, WiiU, PC Дата выхода: 27 Мая 2014 Офф. сайт Цитата:
Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1041 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#1045 | ||
статус
|
На чём основан подобный вывод?
Мне кажется, игроки будут рады еще одному ассасину в этом году. Тем более, если действие этого ассасина будет происходить в современном Чикаго, а не в стародавние времена, которые уже успели приесться, ну и, конечно же, в дополнение к и без того расчудесному геймплею, игра будет оснащена одно-кнопочным взломом всего и вся. Диванные хакеры они такие хакеры. В общем игра-мечта для среднестатистического казуального игрока. А ты тут что-то про не принятие со стороны игроков и журналистов говоришь. Глупости все это, я тебе говорю. "Пятая часть великого авто ограбления", - скажите вы. Да тьфу на неё! Ей не под силу отнять фанатов у подобных игр. |
||
![]() |
|
![]() |
#1046 | ||
Игроман
|
woodson, позвольте..может я и не ставлю тег imho под каждым словом,но мысль моя ясна как божий день.я очень скептически отношусь к этому проекту,а сравнивать его с подобного жанра игр даже мыслей нет.
Касательно" нового ассасина" то уж чего-чего,а этому рад уж точно никто не будет..перекормили уже. |
||
![]() |
|
![]() |
#1047 | ||
статус
|
В конце говоря вы, я обращался ко всем. (:
Вот как раз фанаты ассасина и рады. Остальные попросту потеряли интерес к проекту за такое долгое время ожидания релиза. А некоторые потеряли интерес после второго геймплейного ролика, ибо поняли, что Ubisoft как всегда в окончательной версии сведет ту же графику на уровень ниже. Интернет полон подобных возгласов еще со времен выпуска приключений Эцио в Константинополе. И все равно с каждым годом ряды фанатов только увеличиваются, продажи игр растут. |
||
![]() |
|
![]() |
#1049 | ||
Гейммастер
|
woodson,
Цитата:
А учитывая, что ее выпустят с апреля по июнь, то в эти даты конкуренция обычно минимальна и на безрыбье выхода таких игр "смотропсы" смогут уверенно выделиться. Ну а после Е3 конечно уже нет смысла выпускать, ибо там огромное кол-во анонсов для некстгена и не только...
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#1050 | ||
статус
|
Цитата:
Былой интерес. Вспомни, что было после второго и третьего гейплейных роликов и посмотри, что теперь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1051 | ||
"Strict but Fair..."
|
Учитывая два переноса очередное смещение даты может не только сыграть на градусе ожиданий, который стремительно падает, но и отрицательно сказаться на продажах.
|
![]() |
#1053 | ||
Гейммастер
|
woodson,
1) на то, что игра может затеряться среди прочих...осенью конкуренция будет гораздо жарче...а если верить слухам еще гта портанут где-то в июне, потом игровая осень итд. 2)...и учитывая данный факт, а также то, что написал FaNToM1, Можно сделать нетрудные логические выводы.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#1054 | ||
статус
|
Цитата:
А при чем тут порт на ПК? Ведь Watch Dogs в первую очередь заинтересуются владельцы некст-ген консолей. Он немного не то написал. Какие к черту два переноса? Игра должна была выйти в ноябре, её перенесли на 2014 год, и всё, больше ничего подобного не было. Остальное всего лишь слухи. В общем глупо говорить про какой-то там градус ожиданий. |
||
![]() |
|
![]() |
#1055 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Глупо спорить с фактами, то, что игра уже теряет многотысячные преордеры говорит о многом, народ охладевает, если релиза не будет и летом, то Юбики точно не досчитаются своих миллионов.
|
![]() |
#1056 | ||
статус
|
Не было второго переноса. Они перенесли игру на весну 2014. Весна только началась.
Сторонние магазины выставили первое марта, ибо первый день весны. Я бы не сказал, что у игры были впечатлительные цифры предзаказов. Ну а охладевают только те, кому по первым геймплейным роликам пришелся по нраву новый проект от Ubisoft, а вот фанаты ежегодных игр Ubisoft все так же рьяно ждут игру, и их не жалкая кучка, а несколько миллионов, так что вряд ли Ubisoft потеряет миллионы. Последний раз редактировалось woodson; 03.03.2014 в 03:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1057 | ||
Новичок
|
https://store.sonyentertainmentnetwo...TCHDOGSFULLGAM
Опять промелькнуло 30 июня :\ Видимо придется ждать лета |
||
![]() |
|
![]() |
#1059 | ||
Гейммастер
|
woodson, удивлюсь, если сегодня вдруг ролик будет.)
|
![]() |
#1060 | ||
Игроман
|
woodson, не прокатило с этим понедельником)))
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|