Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2012, 12:44   #1
Некромант клана!

Mass Effect 3 - Мультиплеер

F.A.Q.

Скрытый текст:

В: Сколько игроков могут играть в кооператив?
О: Четверо.

В: Можно ли играть соло в кооператив?
О: Можно, но это хардкор хардкорный.

В: Есть в игре дружественный огонь?
О: Нет.

В: Можно ли играть в кооператив по локальной сети?
О: Нет, только через интернет.

В: Есть ли голосовой чат?
О: Да, вы можете использовать голосовой чат.

В: Могу ли я торговать усилениями?
О: Нет, усиления являются специфическими для каждой учетной записи пользователя и не могут быть проданы.

В: Ничего не происходит, когда я пытаюсь создать или присоединиться к многопользовательской игре. Что мне делать?
О: Если не подключается через минуту или около того, попробуйте выйти обратно в главное меню и повторно выбрать мультиплеер. Если так будет продолжаться, попробуйте выйти из демо целиком и вновь зайти. Если это все еще продолжается, может быть, что сервер временно упал - пожалуйста, повторите попытку позже. Проверьте подключение к Интернету, чтобы убедиться, что оно является активным и стабильным.

В: Как получить солдата Battlefield 3?
О: Иметь лицензионный Battlefield 3 в Origin. Разведчик и солдат. Рандом. Разведчик вместо заморозки поджигает.

В: Что дает импорт в сингл?
О: В «галактической сводке», подменю Альянса, есть пункт «спецназ N7». Туда за каждого импортнутого чара 20 уровня из коопа добавляют по 75 единиц. Для хоррошей концовки надо в сумме 5000+ (можно обойтись без мультиплеера)

В: Какое есть оружие?
О: 7 снайперских винтовок: Черная вдова, Хищник, М-97 Гадюка, М-92 Богомол, Дротик, М-29 Клык, М-98 Вдова.
8 штурмовых винтовок: М-8 Мститель, Импульсная винтовка гетов, Фестон, М-96 Мотыга, М-15 Защитник, М-99 Сабля, М-76 Призрак, М-37 сокол.
4 пистолета-пулемета: М-25 Шершень, М-4 Сюрикен, М-9 Ярость, М-12 Цикада.
8 дробовиков: М-23 Катана, Плазменный дробовик гетов, М-11 Гнев, М-27 Ятаган, Иглострел Грааль, М-22 Потрошитель, Апостол, М-300 Клеймор.
7 крупнокалиберных пистолетов: М-5 Фаланга, М-358 Коготь, Дуга, Скорпион, М-3 Хищник, М-77 Паладин, М-6 Палач.

Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3.

Форма вашего поста:
Ник в Origin

Игроки:
Скрытый текст:
Shikamax - SgtRayDigrus
Fraze - jarvisfraze
kobraada - kobraada
Shadowcore - Shadowsentinel
Crusnik-02 - Asfleksiel
DeniSSka - Fluttershy0_0
AxeL# - MooNN
Rewas - FreeqSh0w (через ноль)
Zantetsu - ru_Zant
GREmio - Piligrim01
Thiefon - A1RET
Artem1372 - JusFIy
hi-hi007 - PIZDECCCC
GREmio - Piligrim01
BSide - bat100500
Kreig - Feolnor
Tim@n - Dima1411
Dean Win - DeanWi
Lavrik BY - lavrik_by
Trias - maximus19_28
Best_enemY - Kubik-bro
viktor-nf - viktor-nf
Сварог81 - forrest83729sva
LuciferXXX - Luciferxxx2012
Origin - o_Origin_al
OverlordVik - OverlordVik
Grindelwald - Darkgrindelwald
Dean Win - DeanWi

Последний раз редактировалось 1exs; 31.03.2012 в 23:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 14:06   #1041
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Volat Посмотреть сообщение
Не всегда. Иногда в разгар боя как выскочит такое чудо перед самым носом, так чуть не на другой конец карты летишь. Особенно как снайпером играешь...
Ну вот как бы если ваша группа где то окопалась, всё равно кто то да заметит это "чудо". Имея голосовую связь, сразу проблема решается. Без голоса эту функцию выполняли бы метки.
Ну это так, мысли вслух. Понятно что по моему велению этого не сделают... =)

Для тех кто смел побегать на "золоте" - Vae_Mortis
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 14:13   #1042
Игрок

Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
Без голоса эту функцию выполняли бы метки.
в смысле как в Портал 2, привлекать внимание к какому-либо врагу или точке? Даа уж, это было бы круто. Много ситуаций случается где такая функция была бы полезна.

Часто вижу что банши уже схватив игрока не добивают его, а почему-то отпускают. Как этого добиться? Пробовал бить её и способностями и в ближнем бою, не получается.
Старый 05.04.2012, 14:14   #1043
Новичок

Volat, да почему сразу обвинения такие, сил же больше нет когда так сливают игру, ты стараешься что то делаешь отстреливаешь их поднимаешь, они потом все равно бегут и дохнут! играть заходить не хочется так как все равно не доходим до конца. наверное можно проходить в соло когда у тебя хорошее оружие, а как его достать? если редко доходим до конца и денег мало, попробуйте в соло пройти с фалангой 1 там или шершень 1 с минимального уровня наверное это плохо получиться. в других играх не так зависит от действий команды, а тут просто не знаю что делать
Старый 05.04.2012, 14:24   #1044
Опытный игрок

Цитата:
Нормально раскачанный штурмовик на бронзе уходит в такой отрыв, что оу-у... Если в команде два внятных штурмовика, да еще играющих парой, вообще избиение младенцев какое-то получается...
Если б еще не лаги...
Нормально раскачанный и на серебре может в отрыв уходить, используя стандартные прыжки-новы, но вот только нормальных не так уж много, и даже если он нормальный, меня бесит играть с штурмовиками, как бы хорошо они не играли, враги начинают лезть со всех сторон,пока они по всей карте бегают
Цитата:
а тут просто не знаю что делать
тщательней выбирать команду, учиться играть самому. На бронзе командные действия не нужны, достаточно одного хорошего игрока и все ок.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 14:30   #1045
Новичок

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
меня бесит играть с штурмовиками, как бы хорошо они не играли, враги начинают лезть со всех сторон,пока они по всей карте бегают
и прицел сбивают! ты только прицелишься и хочешь стрелять как эта новая, она сотрясает все и попасть сложно.
Старый 05.04.2012, 15:27   #1046
Юзер

Цитата:
Ну вот как бы если ваша группа где то окопалась, всё равно кто то да заметит это "чудо". Имея голосовую связь, сразу проблема решается. Без голоса эту функцию выполняли бы метки.
Ну это так, мысли вслух. Понятно что по моему велению этого не сделают... =)
Иногда намного эффективнее отойти от группы и попытаться зайти сбоку или со спины. Играю с рандомами, так что спину мне в таких случаях никто не прикрывает. Соответственно, и предупредить о невидимках некому... Да и так невидимка подобраться может, даже к группе игроков.

Метка, на мой взгляд, всё-таки как-то слишком. Но хотя бы систему быстрых сообщений в игру могли бы встроить. Хотя бы выбор блоками, типа
[playername], [место на карте или расположение относительно игрока], [много врагов]/[встретил [тип врага]]/[нужна помощь]. Или чего-то в этом духе.

Очень не хватает [бегом к месту эвакуации, болван], да

Цитата:
Сообщение от Stalker98Rus Посмотреть сообщение
Volat, да почему сразу обвинения такие, сил же больше нет когда так сливают игру, ты стараешься что то делаешь отстреливаешь их поднимаешь, они потом все равно бегут и дохнут! играть заходить не хочется так как все равно не доходим до конца.
Время от времени мне тоже попадаются странные персоны, только не надо делать из этого трагедию. Дотягиваешь до эвакуации, если сможешь, потом покидаешь фойе и ищешь новую команду...

Цитата:
наверное можно проходить в соло когда у тебя хорошее оружие, а как его достать? если редко доходим до конца и денег мало, попробуйте в соло пройти с фалангой 1 там или шершень 1 с минимального уровня наверное это плохо получиться. в других играх не так зависит от действий команды, а тут просто не знаю что делать
По поводу оружия - так мой снайпер до сих пор бегает с Богомолом Х и Хищником Х. Всё из наборов рекрута. Дёшево и сердито. Правда, на золото с таким набором не рискую лезть...
Cause we will give them hell...
Volat вне форума  
Старый 05.04.2012, 15:33   #1047
Новичок

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
ПС: личный победный пак так и не пришел есть смысл написать в поддержку? кто-то так делал? Давали? Или еще подождать?
2 недели назад такая же ситуация была - обратился в саппорт, дали личный пак. Если до вечера сегодня не придет - снова обращаться буду.
Tirion.ua вне форума  
Старый 05.04.2012, 15:38   #1048
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tirion.ua Посмотреть сообщение
2 недели назад такая же ситуация была - обратился в саппорт, дали личный пак. Если до вечера сегодня не придет - снова обращаться буду.
Будь добр, подскажи, пожалуйста, куда именно писать?
mad_b вне форума  
Старый 05.04.2012, 15:43   #1049
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Правда, на золото с таким набором не рискую лезть...
И очень зря. На золоте главное скорость мыслей и слаженность команды... да в принципе как и везде.

Опорная база "кинжал". Я понял что ненавижу это место. Будь ты кроган, штурмовик или разведчик, все разбегаются как хомячки и ни о каком прикрытии и речи быть не может.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 15:46   #1050
Новичок

Цитата:
Опорная база "кинжал". Я понял что ненавижу это место. Будь ты кроган, штурмовик или разведчик, все разбегаются как хомячки и ни о каком прикрытии и речи быть не может.
вот я тоже хотел об этом сказать! но большая карта все равно лучше чем маленькая, там есть одна карта с маленькими комнатами, где враги ресаются в 5-ти метрах там они сразу приходят и убивают и играть тяжело
Старый 05.04.2012, 15:53   #1051
Гейммастер

Цитата:
Их и так все видят, просто игнорируют.
Иногда все же случается эффект неожиданности, если ты сосредоточился на каком-то враге, а эти уроды вылезли откуда-то сбоку. Других хотя бы можно краем глаза заметить.
Цитата:
Самая любимая карта. Конечно, хомячки попадаются, но редко.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 05.04.2012, 16:00   #1052
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от dRiPs Посмотреть сообщение
Часто вижу что банши уже схватив игрока не добивают его, а почему-то отпускают. Как этого добиться? Пробовал бить её и способностями и в ближнем бою, не получается.
Это происходит:
1. Если на ней производят биотический взрыв (действует не всегда)
2. Стрельба из Вдовы (Клеймора, Дротика) в руку, держащую жертву или голову (другие вариации оружия не проверены)
3. Большой удар крогана в рукопашке (действует только при прокачанном уроне в рукопашном бою)
4. Полностью снятый барьер или уничтожение. Т.е если осталась одна клеточка слоя защиты и вы успели расстрелять из любого оружия её до победного конца.
5. Пусковая установка (это спасает всегда)
Но важно помнить, что делать эти действия нужно только тогда, когда вражина ещё не успела проткнуть жертву. Иначе спасти не получится.

Последний раз редактировалось WectoR; 05.04.2012 в 16:04.
WectoR вне форума  
Старый 05.04.2012, 16:05   #1053
Новичок

Цитата:
По поводу оружия - так мой снайпер до сих пор бегает с Богомолом Х и Хищником Х. Всё из наборов рекрута. Дёшево и сердито. Правда, на золото с таким набором не рискую лезть...
у меня тоже хороший снайпер просто атласы и баньши убивают в них не получается хорошо стрелять и все равно в итоге не доходим
а винтовки какие то бесполезные и дробовики тоже
была трансляция там человек на золоте бегал с богомолом и был на втором месте! он стрелял не боссов почти всех сам, а другие с хорошим оружием били больших. он прикрывал чтобы случайный штурмовик не убил игроков или там гет-солдат или каннибал и говорил что если у баньши нет прикрытия из мелких то её легко убить!
только меня с золота кикают(

Последний раз редактировалось Stalker98Rus; 05.04.2012 в 16:14.
Stalker98Rus вне форума  
Старый 05.04.2012, 16:57   #1054
Игроман

Кому-нибудь выпадала Импульсная винтовка гетов из ветеранского/спектровского ящика? Я просто купил элитный набор спектра, мне она попалась, понравилась, захотел прокачать, а денег сейчас не могу накопить на элитные наборы, запасы на исходе, приходится ветеранские покупать...
Sheparded вне форума  
Старый 05.04.2012, 16:59   #1055
Игрок

Stalker98Rus, баньши легко убить только пусковой установкой
На золоте из Вдовы X с бронебойной модификацией только один блок брони за выстрел в голову сностися, ужОс. Может у баньши другое слабое место?

.mixail., насчет ветеранских не знаю, но из спектрских падала регулярно. Уже давно X.
ЗЫ Фестон по-моему получше, если масса не важна.
vuduist вне форума  
Старый 05.04.2012, 17:02   #1056
Капитан шлюпки

.mixail., винтовка гетов золотая => в ветеранском наборе ее нету. Мне как то она не понравилась, скорострельность есть, точность есть, а дамаг херовый. Даже на бронзе полмагазина надо в Штурмовика/гета-солдата выпустить, что бы убить.

Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
Живот. А вообще они биотики - значит биотическими взрывами спамить. Один член команды кидает деформацию, второй - бросок, и так до победного конца.
Воспламенение тоже неплохо дамажит.

Последний раз редактировалось Vladart; 05.04.2012 в 17:06.
Vladart вне форума  
Старый 05.04.2012, 17:03   #1057
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от vuduist Посмотреть сообщение
На золоте из Вдовы X с бронебойной модификацией только один блок брони за выстрел в голову сностися, ужОс. Может у баньши другое слабое место?
Живот. А вообще они биотики - значит биотическими взрывами спамить. Один член команды кидает деформацию, второй - бросок, и так до победного конца.
WectoR вне форума  
Старый 05.04.2012, 17:07   #1058
Игрок

WectoR, я знал, знал!
Биотикам, конечно, хорошо с их бронебойными скиллами. А раньше трава была зеленее выстрелов с пяти всякие жиртресты вроде Атласов убивались, кончилась халява.
vuduist вне форума  
Старый 05.04.2012, 17:18   #1059
Опытный игрок

Цитата:
А раньше трава была зеленее выстрелов с пяти всякие жиртресты вроде Атласов убивались, кончилась халява.
Разве что на Бронзе
WectoR вне форума  
Старый 05.04.2012, 17:19   #1060
Новичок

Цитата:
баньши легко убить только пусковой установкой
почему пускавой? когда они прыгают нужно отходить а идут стреляешь и они умирают просто в этот момент тебя может убить кто то другой а не баньши! я в старкрафте также мариками играл, сначала выстрел - отходишь и еще выстрел.

Последний раз редактировалось Stalker98Rus; 05.04.2012 в 17:24.
Stalker98Rus вне форума  
Ответ