![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 31.03.2012 в 23:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
![]() |
|
![]() |
#1041 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Ну это так, мысли вслух. Понятно что по моему велению этого не сделают... =) Для тех кто смел побегать на "золоте" - Vae_Mortis
|
![]() |
#1042 | ||
Игрок
|
в смысле как в Портал 2, привлекать внимание к какому-либо врагу или точке? Даа уж, это было бы круто. Много ситуаций случается где такая функция была бы полезна.
Часто вижу что банши уже схватив игрока не добивают его, а почему-то отпускают. Как этого добиться? Пробовал бить её и способностями и в ближнем бою, не получается.
|
![]() |
#1043 | ||
Новичок
|
Volat, да почему сразу обвинения такие, сил же больше нет когда так сливают игру, ты стараешься что то делаешь отстреливаешь их поднимаешь, они потом все равно бегут и дохнут! играть заходить не хочется так как все равно не доходим до конца. наверное можно проходить в соло когда у тебя хорошее оружие, а как его достать? если редко доходим до конца и денег мало, попробуйте в соло пройти с фалангой 1 там или шершень 1 с минимального уровня наверное это плохо получиться. в других играх не так зависит от действий команды, а тут просто не знаю что делать
|
![]() |
#1044 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1045 | ||
Новичок
|
и прицел сбивают! ты только прицелишься и хочешь стрелять как эта новая, она сотрясает все и попасть сложно.
|
![]() |
#1046 | |||
Юзер
|
Цитата:
Метка, на мой взгляд, всё-таки как-то слишком. Но хотя бы систему быстрых сообщений в игру могли бы встроить. Хотя бы выбор блоками, типа [playername], [место на карте или расположение относительно игрока], [много врагов]/[встретил [тип врага]]/[нужна помощь]. Или чего-то в этом духе. Очень не хватает [бегом к месту эвакуации, болван], да ![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1047 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1048 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1049 | ||
Slaanesh rhapsody
|
И очень зря. На золоте главное скорость мыслей и слаженность команды... да в принципе как и везде.
Опорная база "кинжал". Я понял что ненавижу это место. Будь ты кроган, штурмовик или разведчик, все разбегаются как хомячки и ни о каком прикрытии и речи быть не может.
|
![]() |
#1050 | ||
Новичок
|
вот я тоже хотел об этом сказать! но большая карта все равно лучше чем маленькая, там есть одна карта с маленькими комнатами, где враги ресаются в 5-ти метрах там они сразу приходят и убивают и играть тяжело
|
![]() |
#1051 | ||
Гейммастер
|
Иногда все же случается эффект неожиданности, если ты сосредоточился на каком-то враге, а эти уроды вылезли откуда-то сбоку. Других хотя бы можно краем глаза заметить.
Самая любимая карта. Конечно, хомячки попадаются, но редко.
|
![]() |
#1052 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
1. Если на ней производят биотический взрыв (действует не всегда) 2. Стрельба из Вдовы (Клеймора, Дротика) в руку, держащую жертву или голову (другие вариации оружия не проверены) 3. Большой удар крогана в рукопашке (действует только при прокачанном уроне в рукопашном бою) 4. Полностью снятый барьер или уничтожение. Т.е если осталась одна клеточка слоя защиты и вы успели расстрелять из любого оружия её до победного конца. 5. Пусковая установка (это спасает всегда) Но важно помнить, что делать эти действия нужно только тогда, когда вражина ещё не успела проткнуть жертву. Иначе спасти не получится. Последний раз редактировалось WectoR; 05.04.2012 в 16:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#1053 | ||
Новичок
|
Цитата:
а винтовки какие то бесполезные и дробовики тоже была трансляция там человек на золоте бегал с богомолом и был на втором месте! он стрелял не боссов почти всех сам, а другие с хорошим оружием били больших. он прикрывал чтобы случайный штурмовик не убил игроков или там гет-солдат или каннибал и говорил что если у баньши нет прикрытия из мелких то её легко убить! только меня с золота кикают(
все играют Последний раз редактировалось Stalker98Rus; 05.04.2012 в 16:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1054 | ||
Игроман
|
Кому-нибудь выпадала Импульсная винтовка гетов из ветеранского/спектровского ящика? Я просто купил элитный набор спектра, мне она попалась, понравилась, захотел прокачать, а денег сейчас не могу накопить на элитные наборы, запасы на исходе, приходится ветеранские покупать...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1055 | ||
Игрок
|
Stalker98Rus, баньши легко убить только пусковой установкой
![]() На золоте из Вдовы X с бронебойной модификацией только один блок брони за выстрел в голову сностися, ужОс. Может у баньши другое слабое место? .mixail., насчет ветеранских не знаю, но из спектрских падала регулярно. Уже давно X. ЗЫ Фестон по-моему получше, если масса не важна. |
||
![]() |
|
![]() |
#1056 | ||
Капитан шлюпки
|
.mixail., винтовка гетов золотая => в ветеранском наборе ее нету. Мне как то она не понравилась, скорострельность есть, точность есть, а дамаг херовый. Даже на бронзе полмагазина надо в Штурмовика/гета-солдата выпустить, что бы убить.
Воспламенение тоже неплохо дамажит. Последний раз редактировалось Vladart; 05.04.2012 в 17:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1057 | ||
Опытный игрок
|
Живот. А вообще они биотики - значит биотическими взрывами спамить. Один член команды кидает деформацию, второй - бросок, и так до победного конца.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1060 | ||
Новичок
|
почему пускавой? когда они прыгают нужно отходить а идут стреляешь и они умирают просто в этот момент тебя может убить кто то другой а не баньши! я в старкрафте также мариками играл, сначала выстрел - отходишь и еще выстрел.
все играют Последний раз редактировалось Stalker98Rus; 05.04.2012 в 17:24. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|