![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.05.2024 в 09:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#1041 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1042 | ||
|
Juric, тупо воткнул один конец кабеля в бокс, а второй в монитор?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#1043 | ||
What?
|
Juric, кабель с тюльпанами (компонентный, кажется), воткни в колонки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1044 | ||
Юзер
|
Да, а там что-то еще надо делать?
RealSkif, Не получится так, там композитный который подключается к боксу перекрывает HDMI
|
![]() |
#1045 | ||
What?
|
Juric, крышку расковыряй
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1046 | ||
|
Juric, ну само собой, если у тебя конечно не монитор со встроенными колонками. Делай как говорит RealSkif, и учти что возможно могут понадобиться переходники.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#1049 | ||
Игроман
|
ты будешь покупать лицензию, не пользоватся хаками и палеными поинтами?
есть читы которые открываются по мере прохождения игры и собирания лута колекционного (в миднайте знаю бочки собираешь и там открывают читы различные), обычно просто при использовании чита нельзя будет получить ачивмент. а так бери не пожалеешь.
|
![]() |
#1050 | ||
Гейммастер
|
Ingector, ачивку в большинстве случаев не получишь.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#1051 | ||
Новичок
|
У меня возник вопрос, с помощью геймпада от XBO360 в GTA и Skyrim удобнее играть, чем на клавиатуре с мышкой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1052 | ||
Игрок
|
seriousmike, Кому как,дело привычки...Я сразу в скайрим играл на паде, вполне нормально, в ГТА целиться может быть неудобно...
|
![]() |
#1053 | ||
Игроман
|
seriousmike, скуйрим заточен под пад, так что разберешься, и интерфейс не переделывали под клаво-мышь.
GTA IV из машины стрелять неудобно, а та газ тормоз лучше всего на паде.
|
![]() |
#1056 | ||
Игроман
|
q^4, в зависимости от расстояния мне кажется зависит положение камеры. У меня к сожалению комната небольшая, там где у меня бокс стоит. Оптимальное расстояние от 2 метров и больше, но у меня можно сказать не дотягивает до 2-х метров до меня играющей, а сам кинект стоит на телевизоре, расстояние от пола около 1 м.
Но если расстояние до игрока увеличивается, кинект может и ниже стоять. На время отпуска родителей, когда они уезжали, перетащила бокс с кинектом в большую просторную комнату, а сам кинект стоял на тумбочке, можно сказать под экраном телевизора, и хорошо всё видел, т.к. обзор был хороший из-за размеров комнаты. И конечно же разница ощутима! Во-первых мне ничего не мешало, вокруг меня было пространство, да и с друзьями в моей комнате не поиграешь, а здесь оторвались. Поэтому по любому лучше в большую комнату, но в небольшой комнате тоже приспособится можно. А вот за танцульки сказать ничего не могу, не играю в них, но думается мне, что там расстояние и окружающее пространство ой как важно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1057 | ||
|
Сегодня в лайве решил посмотреть элементы для аватара на тему CoD: Black Ops, в это время в приводе находился диск Battlefield 3, и он естественно не использовался. Но во время загрузки редактора аватара консоль сильно зашумела, а именно привод - зашумел словно только что включили пылесос. Раньше такого никогда не было, даже во время запуска самой игры привод шумит меньше. Не подскажете в чем дело?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1059 | ||
Игроман
|
Как-то во время проката пятого фильма Обители Зла в лайве крутили рекламу этого фильма и можно было бесплатно скачать тему и картинку для аватара с Миллой Йовович. Тему я поставила, а картинку до сих пор не знаю, как выставить. Не подскажете?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1060 | ||
Юзер
|
HeatherMason, Настройки - Профиль - Изменить профиль - Картинка игрока.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|