|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 16:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Игроман
|
Дневник будущего 1-6.
Ну это безоговорочный вин. Я Восточный Эдем возненавидел за то, как такую же годную задумку там слили в беспросветное говнище. А здесь все на одном дыхании смотрится, даже филлер годный. Если дальше все будет в таком же духе, то это вин тысячелетия.
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
DEAD-MOPO3
Юно = WIN. Я джва года ждал такого персонажа: с одной стороны абсолютно логичного и рационального, а с другой - на всю голову больного. Прекрасный образчик яндере. И даже ГГ как-то вроде бы и должен быть размазней, только вот выпиливает противников с завидным постоянством. Да, есть всякие мекие косяки и нелогичности, но у нас тут не оскаровская драма, можно и простить, благо сам сеттинг вполне себе фантастический.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
шапочка со сливом
|
R-15 стоящая Анимешка?
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Sugar
|
Чота я так поглядел описание - МБ всё же лучше "Леди против дворецких"? %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
шапочка со сливом
|
Видел. Ну лан, пока не буду качать. Уже 2 недели не одной анимешки не смотрел T_T. Надо будет хоть Вельзипуза доконать.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Sugar
|
Как можно вообще его дропать? о__0 Это какое-то просто запредельное хейтерство нужно иметь по отношению ОЯШ, чтобы его дропнуть.
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
шапочка со сливом
|
Ну, жизнь по определению дерьмо.
Посмотрел недели 3 назад Denpa Onna to Seishun Otoko/ Моя кузина инопланетянина. Понравилось, вполне хорошее аниме, с элементами кавая и юмора.
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Игрок
|
Ну не знаю, то ли под настроение не попало, то ли что, но весь первый эпизод я просидел, еле сдерживая зевоту, + постоянно хотелось выпустить местному ояшу пулю в затылок, уж больно раздражал ._.
Юно конечно GODLIKE, но смотреть сериал дальше ради одного-единственного персонажа не особо хотелось. |
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Игроман
|
OldBoy, я так понял, там все владельцы дневников по образу жизни на всю голову альтернативные. Но Юно вне конкуренции. Особенно доставили записи из ее дневника: "Юкки разрывает все отношения с Юно. HAPPY END" и потом "Юкки и Юно вместе. HAPPY END".
Цитата:
На сеттинг я не смотрел даже, он одновременно напоминает и Фейт и Эдем и прочие соревновалки. Главное подача, тут дневничок прямо исполнил мои желания.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 16.11.2011 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Там противники уж больно сцукохороши (кроме примитивного маньяка в самом начале). Их неплохо бы так посмаковать, так что не буду спойлерить.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 16.11.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Игроман
|
Кстати, очень стремительно все развивается. Если супостатов будут класть по 2 на эпизод, то посмаковать не успеется. Главное, чтоб не было потом внезапных воскрешений.
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Хентакля
|
мучаю себя просмотром To love ru... блин, какая же хрень...
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Notice me senpai
|
Ну тогда понятно, это же вроде то ещё говнецо.
Кстати, почти досмотрел Kekkaishi и что самое интересное, мысль о дропе появлялась всего 2 раза. Такой типичный сенён с главным героем (недо-героем, ну тем и типичен) вроде и сила есть и цель, ну а реализация и общее развитие как обычно. На 30+ серии случился разрыв шаблона, что очень удивило.
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 16.11.2011 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Юзер
|
*@ndrey*, не, там концовка эпик и клевый акшон, мне улыбнул сериальчик, хотя онгоингом это было бы пыткой смотреть, как это делало большиство хейтеров. Просто настроя на аниму нет. Хотя думаю на неделе скачать себе "Кальмарку", стоящий выбор?
|
||
|
|
|
|
|
|