|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - проблемы ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Приятные новости для всех PC игроков! FIFA 11 [PC] Патч 1.0 Список исправлений и изменений: Скрытый текст: Скачать: http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты. Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ. Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик Автосохранение отключить нельзя! Тем, кто хочет нормально поиграть по сети Скрытый текст: Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 19:59. Причина: Объединение сообщений. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Новичок
|
Fifa 11
|
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Игрок
|
RETRO_STAR, такая ошибка и бывает из за таких программ...
Удаляйте Alcohol 120%,проблема должна решиться...
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Новичок
|
подскажите как добавить друга в профиль чтоб с ним играть по инету ( две лицензии)?
Вроде захожу на сайте в "добавить друга", ищу , пишу добавить, захожу в игру и ничего там нет, список друзей пуст. ( Друг при этом ничего не делал). |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Юзер
|
Захожу в игру, попадаю на арену и начинаются дикие тормоза.
Вообще не могу понять почему.... выхожу в меню, оно тоже тормозит. Играть вообще не возможно. Что это? Как убить эту тему? Лицензия. Патч стоит. Заранее спасибо.
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Новичок
|
Ну ответьте же пожалуйста.
подскажите как добавить друга в профиль чтоб с ним играть по инету ( две лицензии)? Вроде захожу на сайте в "добавить друга", ищу , пишу добавить, захожу в игру и ничего там нет, список друзей пуст. ( Друг при этом ничего не делал). |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Новичок
|
НЕТ не получилось ZMEY-SHAKE
|
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Юзер
|
Hellp! Пробовал с товарищем зарубиться с двумя падами, но пад товарища игра просто игнорирует. ни одного из падов нет в списке официально поддерживаемых, но мой работает нормально, а его нет. На другом компе пад товарища работает без проблем, причем совместно с другим китайским геймпадом. правда там стоит виста, а у меня семерка.
Кто-нибудь знает как решить проблему?
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Ace of spad3
|
Скрытый текст: WTF ? Такое наблюдается во время тренировки , штрафных ударов , свободных ударов , во время выхода игроков на поле ... А в процессе игры все нормально . Проблема появилась двя дня назад , до этого было все оК .
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Ace of spad3
|
А почему в других играх нет проблем ? И да , я же говорю , в процессе игры все нормально .
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Заблокирован
|
У меня когда хочу поиграть с друзьями по интернету (через GameRanger) возникает такая проблема всё нормально сервер их находит только неуспееться начаться заставка матча как выскакивает окно "связь с соперником потеряна, сеанс окончен", что делать ?
|
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Опытный игрок
|
Может кто-нибудь объяснить как через этот GameRanger играть? Я создал комнату нажал Start
Запустилась FIFA 11 вышло сообщение "Серверы ЕА недоступны" и всё... обычная арена/меню |
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Заблокирован
|
Gray_Sparrow,Я объясню в ЛС
|
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Игрок
|
-Sani-, скачай No-dvd версии 1.01 и всё будет нормально...
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Свобода
|
Ребят, ничего не понимаю. Я себе уже и патч поставил. А карьера всё равно вылетает периодически. Я уж и переустанавливал игру, и сам патч. Ничего не помогает
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Свобода
|
Zloi, нет... Так...
Значит, нужно переустановить игру, поставить патч, НоДВД и удалить перед запуском игры папку из документов?
|
|
|
|
|