|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Насколько я знаю, нужен голд. Сам я подробностей не знаю,- пока нет желания взять Кинект. Последний раз редактировалось Grayfox; 19.11.2010 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Новичок
|
Grayfox, Вот что нарыл.... http://bigbume.com/index.php?page=sh...chk=1&Itemid=1 покатит?
|
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Кавайный Няшка
|
(((TUBORG))), да, как раз этот и нужен.
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Игрок
|
Доброго времени суток, друзья! Тут небольшая петрушка: в общем, короче, хочу понять, какой привод у меня. Фишка в том, что "по проводкам", вроде "Phillips/Benq VAD 6038", а сам "лоток" как у "Phillips/LiteOn DG-16D2S". Объясните, пожалуйста, как это? Или, скорей всего, я сам туплю опять?
|
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Игроман
|
Комредс, завтра (тьфу тьфу) иду покупать коробочку.
Осталась пара вопросов которые я отел бы уточнить. 1. В любом комплекте (я беру аркаду) есть Голд на 1 месяц? 2. В Любой Аркаде есть карточка на 265 мб? |
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Гейммастер
|
Eson, зачем аркаду берешь дорогой? Только в двэ разы в итоге потом переплатишь
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток.
У меня тут небольшой инцидент произошёл.И теперь у меня к вам товарищи, два вопроса. В общем приехал ко мне племянник.Маленький негодяй увидев, что приставка стоит горизонтально (её ведь так легче схватить) и, что она была без проводов (в смысле, что все провода были от неё отсоединены), взял и начал Бокс трясти.Конечно не сильно, не подумайте, что он взял приставку и начал бегать по квартире с адским смехом.Он аккуратно, взяв приставку легонько её потряс (видимо понимая её ценность для меня).Сделал он это, например так же как дети Новогодние подарки "проверяют", в общем "спокойно потряс".Я извиняюсь за столь отдалённое от темы объяснение, просто хочется основательно ввести читателя в курс дела. Бокс, слава Богу, работает нормально, но мало ли эта "диверсия" как-то повлияет на начинку приставки. Так вот, собственно мы перешли и к самим вопросам. 1-может ли этот эта "трясучка" как-то повлиять на тех. характеристики приставки(и может ли это способствовать тому, что позже в играх начнутся какие нибудь глюки или сам Box начнёт глючить) ? И второй, вытекающий из первого, вопрос. В общем, во время этого "действия" я услышал, что в приставке (внутри её) что-то "постукивало" (гремело, какой-то явно маленький предмет), это что-то отвалилось или так и должно быть ? Извиняюсь за столь затянутость, просто по другому передать суть проблемы никак не могу. Последний раз редактировалось Серёга 32; 20.11.2010 в 03:04. |
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Серёга 32, легкая тряска не может повредить устройству, иначе все консоли ломались бы при попытке вынести их из магазина. Тяжелые удары - да, но не тряска. Греметь внутри может все что угодно (сейчас свою консоль "покачал", что-то позвякивает), так что не беспокойся по пустякам.
|
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Юзер
|
Ребята короче у меня не приятная ситуация. Сёдня купил XBOX 360 S 250 гиг, и начал устанавливать игры. Alan Wake, Fable 2, Army of Two норм все установились, а вот Gears of War 2 почему-то не пошёл. Вошёл в игру, начал новую компанию а бокс говорит диск грязный. Почистил и начал копирование на винт. Дошло до 53% и тоже говорит диск поцарапан. Что делать? проблема в игре? Дашборд самый новый.
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Опытный игрок
|
гремят в коробке кулерка,ходят по оси.
Тем кто уже урвал слим версию - как оно? как шум? не за горами новый год,надо просить деда мороза чтобы подарил )
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Новичок
|
Народ,подскажите плиз!!!Хочу взять себе на НГ xbox 360 slim,меня интересует несколько вопросов: во первых,его можно прошить?и влияет ли прошивка на работоспособность ящика?Ну и кто долго уже играет на этой консоли,cкажите как он работе?
PS:какой лучше купить slim или обычный? |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Игроман
|
Зарегал сейчас акк в русском лайве, это конечно тихий ужас. Там все так, как в продуктовых магазинах в 91 году.
Какой то отчет с игромира, Райтер для Алана и пару штук какой то фиготы и все!
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Опытный игрок
|
Splint_Jeka, Слим. Несколько месяцев у знакомого юзает и всё норм. Не уверен, но вроде говорят, что слимка шьётся с заменой привода.
|
||
|
|
|
|
|
|