![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
![]() |
|
![]() |
#1041 | ||
Игроман
|
Цитата:
без него какая-то нечеткая кратинка. после того как купил кабель, разница выявилась моментально.
|
![]() |
#1044 | ||
Игроман
|
Джекилл, на гарнитуре переключатель включил?
|
![]() |
#1045 | ||
Хайд на минималках
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1046 | ||
Игрок
|
Да, полностью согласен.У меня 22 дюйма АшДи Рэди, до покупки кабеля даже вблизи мелкий текст разглядеть было нереально
|
||
![]() |
|
![]() |
#1049 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
У меня хороший, но обычный монитор Самсунг, тоже на 22 дюйма. Если не полениться и поставить нормальное разрешение в настройках (у меня 1360 на 768) то все прекрасно видно и читается. Я еще могу согласиться с тем, что на 26 вблизи разница будет заметна, насчет 22 и текста это ерунда.
|
![]() |
#1051 | ||
Гейммастер
|
BARABASS,
За 400 можно и хороший купить
|
![]() |
#1052 | ||
Новичок
|
Подскажите пожалуйста у меня на xbox360 проблема с дитализацией в таких играх как ac2,gta4,halo3 в ассассинс крид 2 когда идешь у человека может внезапно появится шапка дорисововается одежда а если отойти назад шапка исчезает а одежда становится хуже дитализована тоже со зданиями с детальками на них а трава в процесе бега или ходьбы дорисововается в хало эта проблема с деревьями и травой а в гта4 с предметами фонарные столбы и т.д. в чем может быть проблема?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1054 | ||
Новичок
|
они были установлены и все равно тоже самое лабуда, заранее, кэш память чистил подскажите что делать люди добрые
|
||
![]() |
|
![]() |
#1055 | ||
Гейммастер
|
play station,
Мелки объекты в любом случае грузиться будут, память не резиновая
|
![]() |
#1056 | ||
Игроман
|
НУ в ГТА4 это естественно, но вот в Хало я такого как то не припомню..
а Assassins Creed 2 вобще без заметных подзагрузок шёл, даже неустановленный на HDD P.S а что даёт отчистка кэша?Это как я понимаю что то вроде "чистки" системы от ненужных файлов? Последний раз редактировалось FastFly; 27.02.2010 в 00:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1057 | ||
Новичок
|
а столбы деревья мелкие объекты???в гта4 бывает что заходишь в комнату ни чего нет стены как будто глиной какойто вымазаны а потом все резко поевляется
|
||
![]() |
|
![]() |
#1058 | ||
Игроман
|
Цитата:
Что бы комнаты не прогружались было раза 3 от силы за 4 месяца игры в ГТА4 |
||
![]() |
|
![]() |
#1059 | ||
Новичок
|
У меня в ас2 идешь и все догружается там если присмотреться то есть такая линия как в хэйло ворс там когда выделяешь юниты задержанием кнопкой а то поевляется кружок и в радиусе кружка выбераешь юниты также в ас2 дальше радиуса,шапки детали,одежда,трава,деревья не прорисововаются если деревья видно со зданиями то повязки и шапки вобще поевляются внезапно.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|