Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.11.2005, 12:01   #1041
Заблокирован

Ferago
Хорошо написал!!!
Caramon Majere
Цитата:
Какое араво вы имеити говорить что вы светые какое право вы можети говорить о том что Всевышний только с вами . Кто вы такие что знать его замесел?
Мы верим,что он с нами, и неважно где он и есть ли вообще,он живёт в наших сердцах!!
Цитата:
вы проиграли холодную войну это факт
Из-за кучки предателей,а не из-за того,что народ чего то не смог!
Цитата:
великую депресию они выдержали
Депресняк это одно,чужие танки на твоей земле другое.
Цитата:
омереканцы потреотичней чем вы
Ага флажки покупать мастера, а как небоскрёбы падали, как крысы с тонущего корабля загород все свалили.
Цитата:
они не мяса,они зальют напалмом и раскатают танками мясом они не давят
Во видишь плевать им на америку,за жизнь тресутся,даже без сока и биотуалетов за свою страну воевать не будут.
lamer686 вне форума  
Старый 11.11.2005, 16:56   #1042
Eternal Guard

Цитата:
Хорошо написал!!!
Спасибо !

Цитата:
они не мяса,они зальют напалмом и раскатают танками мясом они не давят
Скажу я тебе мясо тоже важные люди.Ты что если вокруг летят пули,взрываються снаряды сядеш и будеш рассчитывать сколько тебе осталось жить ?В войне нужен и мозг и напор !

Цитата:
при этом это сильнейшия страна мира и они добились много за короткий отрезок времени
Да потомуц что у них ничего плохого в стране небыло !В Европе и Чума и Голод И Война и в России куча войн,тяжкая Зима.Это совсем разные вещи.И ну и что что они самая мощная держава ?Я высказался о "державе" так что мне кажеться до первой войны на их территории они доживут.

Цитата:
омереканцы потреотичней чем вы
Чего ?Патриотичней ?Ты сам думаеш что говориш ?Да правильно только и могут покупать флажки и махать ими на этот День Независимости,или как он там.

Цитата:
Правильно заметил !
Цитата:
да ты чё
Да !Сам то подумай,и осмысли слово "страна",даже название "Соеденённые Штаты Америки" об этом говорит !

Цитата:
Многие Американцы тупые это тоже факт.
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ
Старый 11.11.2005, 19:54   #1043
Юзер

С такой темой для обсуждения попрошу всех пожаловать сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6703&page=9

Maybe I just want to fly,
Want to live, I don't want to die,
Maybe I just want to breathe,
Maybe I just don't believe,
Maybe you're the same as me,
We see things they'll never see.
You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER]
Amidala вне форума  
Отправить сообщение для Amidala с помощью ICQ
Старый 12.11.2005, 07:09   #1044
Игрок

Цитата:
Мы верим,что он с нами, и неважно где он и есть ли вообще,он живёт в наших сердцах!!
я как понемаю небеса не разверзались и от туда небыло голоса Русские я с вами? Конечнаи такая крыша это хорошо но, Всевышний сотворил всё сушие и почему имено вы должны стать его избранеми?
Цитата:
Из-за кучки предателей,а не из-за того,что народ чего то не смог!
какая разница вы проиграли
Цитата:
да конечно вы до сих пор на ноги не встали после економического колапса а внемен7и прошло как 3 ВоВ

Цитата:
как крысы с тонущего корабля загород все свалили.
кто куда? типо не спасателей не ментов которые своими жизнеми пожертвавали пытаесь народ спости небыло?
Цитата:
Во видишь плевать им на америку,за жизнь тресутся,даже без сока и биотуалетов за свою страну воевать не будут.
не так амерека не плевать на свооих солдат,хоть были случии напремер амереканцы пожнртвавали 40 истребителями направив ихтна противнека зная что у них нехватит топлива вернутся, пилоты \то тоже знали нечё полетели
Цитата:
мясо тоже важные люди.
чем если есть способы действинея?
Цитата:
Да потомуц что у них ничего плохого в стране небыло !
они умело этим воспользовались
Цитата:
В Европе и Чума и Голод И Война
Германии это не помешало
Цитата:
Чего ?Патриотичней ?Ты сам думаеш что говориш ?
я вижу месных потреотов они тут глотку рвут но нечерта не делоют так что чем вы лутше
Цитата:
Многие Американцы тупые это тоже факт.
тупые не бывают богатыми и успешными , вот кто тупой дак этот тот кто жевёт в самой богатой стране по недрам и мозгам и приэтом жёвут хуже дпльних соседий вот эт тупость , когда даже от Бога даными пользоватся не можеш. В вмереканцы они всегда найдут выгоду из всего и в этом есть ум
Caramon Majere вне форума  
Старый 12.11.2005, 15:34   #1045
Юзер

Caramon Majere
ТЫ чё гонишь на Россию, ты посмотри на своё страну - в ней уже нет богатых и бедных, нет гигантских конкурирующих компаний, нет ГЛАВНОГО для успешного развития страны КОНКУРЕНЦИИ . Все бизнесмены бегут из Германии в РОССИЮ, так как в твоей стране невозможно создавать свой бизнес, твоя страна уже давно стоит на одном месте - это факт.

И ещё самое главное и неотъемлимое - РОСИИЯ - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ страна, которая опережает ВСЕ страны мира по науке, космосу, оборонке при МИЗЕРНОМ финансировании. Об Америке я промолчу - это общество потребления, которое насыщает КИТАЙ деньгами, когда эта страна разовьётся она перестанет насыщать Америку ВСЕМ и что тогда ?ДА они просто сдохнут сголоду в нищите и позоре все страну 3-его мира будут вытирать об нее ноги а Алькаида окончательно добьёт эту страну.

И тем более холодную войну мы не проиграли - это факт, так как у нас до сих пор делается ЛУЧЬШЕЕ ОРУЖИЕ В МИРЕ превосходяцее всё остальное в несколько раз. А твоя Германия кроме своих walter ov b MP-5 ых ничего не имеет !!!
Старый 12.11.2005, 16:05   #1046
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Komrad Andreev
Caramon Majere
ТЫ чё гонишь на Россию, ты посмотри на своё страну - в ней уже нет богатых и бедных, нет гигантских конкурирующих компаний, нет ГЛАВНОГО для успешного развития страны КОНКУРЕНЦИИ . Все бизнесмены бегут из Германии в РОССИЮ, так как в твоей стране невозможно создавать свой бизнес, твоя страна уже давно стоит на одном месте - это факт.
И ещё самое главное и неотъемлимое - РОСИИЯ - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ страна, которая опережает ВСЕ страны мира по науке, космосу, оборонке при МИЗЕРНОМ финансировании. Об Америке я промолчу - это общество потребления, которое насыщает КИТАЙ деньгами, когда эта страна разовьётся она перестанет насыщать Америку ВСЕМ и что тогда ?ДА они просто сдохнут сголоду в нищите и позоре все страну 3-его мира будут вытирать об нее ноги а Алькаида окончательно добьёт эту страну.
И тем более холодную войну мы не проиграли - это факт, так как у нас до сих пор делается ЛУЧЬШЕЕ ОРУЖИЕ В МИРЕ превосходяцее всё остальное в несколько раз. А твоя Германия кроме своих walter ov b MP-5 ых ничего не имеет !!!
Умная мысль.От себя добавлю вот не люблю я людей которые живя в другой стране своюже родину обсирают необасновано.
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ
Старый 12.11.2005, 16:34   #1047
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
я как понемаю небеса не разверзались и от туда небыло голоса Русские я с вами? Конечнаи такая крыша это хорошо но, Всевышний сотворил всё сушие и почему имено вы должны стать его избранеми?
Ды и что? Ты пойми разницу между фактом и слепой верой во что-то!!У нас 2-й случай.
Цитата:
1.Зато гонку вооружений выграли.
2.В чём заключается проигрыш?
Цитата:
да конечно вы до сих пор на ноги не встали после економического колапса
Какого ещё коллапса? 98-го года? Если ты про него,то лично я особых перемен я не почувствовал не до него,не после.
Цитата:
кто куда? типо не спасателей не ментов которые своими жизнеми пожертвавали пытаесь народ спости небыло?
Причём тут спасатели, я про простой народ говорю.Вот в Иордании люди наоборот пришли на место терракта толпой и показали террористам "детородный орган".
Цитата:
не так амерека не плевать на свооих солдат
А не про то.А говорю не про отношение америки к солдатам, а про отношение солдат к америке
Цитата:
амереканцы пожнртвавали 40 истребителями направив ихтна противнека зная что у них нехватит топлива вернутся, пилоты \то тоже знали нечё полетели
Поподробней расскажи,не слышал про этот случай.
Цитата:
я вижу месных потреотов они тут глотку рвут но нечерта не делоют так что чем вы лутше
Это ты нам хотел доказать,что они патриотичней,так чем они лучше?
Цитата:
тупые не бывают богатыми и успешными ,
Ды прям,что идиот не может наследство хорошее получить?
lamer686 вне форума  
Старый 12.11.2005, 17:13   #1048
Eternal Guard

Цитата:
Умная мысль.От себя добавлю вот не люблю я людей которые живя в другой стране своюже родину обсирают необасновано.
А Кто любит ?
Цитата:
тупые не бывают богатыми и успешными ,
Ум это не когда ты используе5ш чужие мозги.Ты покажи мне хоть одного учёного Американца как Энштейн,Ломоносов,покажи.
Цитата:
И ещё самое главное и неотъемлимое - РОСИИЯ - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ страна, которая опережает ВСЕ страны мира по науке, космосу, оборонке при МИЗЕРНОМ финансировании.
Верно говориш,Камрад !
Цитата:
Я вижу патриотошв котолрые в спорте за Россию выступают,которые пытаються восстановить житзнь в России !

Цитата:
амереканцы пожнртвавали 40 истребителями направив ихтна противнека зная что у них нехватит топлива вернутся, пилоты \то тоже знали нечё полетели
Я чего-то тоже не слышал.А вот про нашу 6 Роту(извините если путаю) известно,про них ещё Ламер686 говорил.А Павлика Морозова знаеш ?Который на фашистский пулемёт животом лёг что бы свох спасти.
Цитата:
Я с таким же успехом могу сказать про любое твоё предложение "Какая разница ?"
Цитата:
Германии это не помешало
Ну и хорошо,а вот во Франции вообще то улицы трупами набиты были.Если тебя заботит только Германия...
Цитата:
В вмереканцы они всегда найдут выгоду из всего и в этом есть ум
Вот именно,они всегда ищут из всего выгоды !
Цитата:
ДА они просто сдохнут сголоду в нищите и позоре все страну 3-его мира будут вытирать об нее ноги а Алькаида окончательно добьёт эту страну.
Вот именно !

Цитата:
нас до сих пор делается ЛУЧЬШЕЕ ОРУЖИЕ В МИРЕ превосходяцее всё остальное в несколько раз. А твоя Германия кроме своих walter ov b MP-5 ых ничего не имеет !!!
ДА !!!Только вот он сейчас скажет,что в Германии живут лучше,и спросит "Что даёт нам это оружие ?"
Цитата:
да конечно вы до сих пор на ноги не встали после економического колапса а внемен7и прошло как 3 ВоВ
Скажи мне,причём сдесь это ?
Ferago вне форума  
Старый 12.11.2005, 17:50   #1049
Юзер

КАкой Колабс чел, у тя в стране экономика загнивает со ЩЩЩредерами, а у нас пообратке, тока нам надо чиновников по-лучьше без карманов и поднять авторитет армии проведя крутую реформу - вот и всё и Россия опять при делах, опять ведыщая сверхдержава

Завуалированный мат, со звёздочками, как и вообще наезды на людей других национальностей (на прибалтов в том числе) - ЗАПРЕЩЕНО. В следующий раз будет бан. Первое и последнее предупреждение.

Последний раз редактировалось Amidala; 13.11.2005 в 15:30.
Komrad Andreev вне форума  
Отправить сообщение для Komrad Andreev с помощью ICQ
Старый 12.11.2005, 18:04   #1050
Eternal Guard

Ну ты дал.Нафиг им дома сносить ?Если так мы поступим нам Европа со всем миром вобще задолбает.Я знаю они выёпистые,требуют с нас денег,и делают мрачнейшие фильмы про это.Надо просто сказать им в лицо всем "Мы вас спасли,и вохзмещение никакого вы не получите,скажите спасибо что ещё язык вам оставили" и надо нашему народу выходитьь на улицы как они и орать,что бы поняли.Как с поляками,они наших троихх избили и мы их троих,всё по честному.
Они гады ещё с ЧингисХаном союзничали.

Последний раз редактировалось Ferago; 12.11.2005 в 18:15.
Ferago вне форума  
Старый 12.11.2005, 18:34   #1051
Подвижная

Цитата:
А Павлика Морозова знаеш ?Который на фашистский пулемёт животом лёг что бы свох спасти
Чего-то ты совсем заговорился =) Павлик Морозов это стукач времен Гражданской Войны =) На пулемет лег Матросов, и еще очень много героев, имена которых до нас не дошли...
Цитата:
Ты покажи мне хоть одного учёного Американца как Энштейн,Ломоносов,покажи.
Чарлз Дауэс, Лайнус Полинг, Дэниел Либерман... Это я навскидку... Если ты их незнаешь, это не значит что их нет
Цитата:
Ну и хорошо,а вот во Франции вообще то улицы трупами набиты были
Вообще машинами горелыми...
Цитата:
Они гады ещё с ЧингисХаном союзничали.
Кто, кто?!
Старый 12.11.2005, 19:12   #1052
Eternal Guard

Цитата:
Чего-то ты совсем заговорился =) Павлик Морозов это стукач времен Гражданской Войны =) На пулемет лег Матросов, и еще очень много героев, имена которых до нас не дошли...
Я незнаю,извините,может перепутал,но просто мне все говорили Морозов,Морозов.

Цитата:
Кто, кто?!
Литовцы,литовцы,мы это по истории учили !

Цитата:
Чарлз Дауэс, Лайнус Полинг, Дэниел Либерман... Это я навскидку... Если ты их незнаешь, это не значит что их нет
Думаеш их имена известее чем Энштейна или Ломоносова ?И чего они сделали ?Рукчу которая может писать в космосе ?
Цитата:
Вообще машинами горелыми...
Машинами в 15-18 Веке ?Я про Чуму и голод которая в Европе была,а не про банды арабов !
Ferago вне форума  
Старый 12.11.2005, 19:45   #1053
Подвижная

Цитата:
Думаеш их имена известее чем Энштейна или Ломоносова ?
По крайней мере имя Лайнуса Полинга находится на одном уровне с именем Эйнштейна... Полинг отец теории о структуре белка и иже с ним.. _http://www.peoples.ru/medicine/founders/pauling/ Вот тут про него написано....
Цитата:
Машинами в 15-18 Веке ?
Да просто не понять про что ты говоришь... Да и чума была в Европе раньше... Кстати в США чумы небыло, по одной простой причине - не было такого государства вообще...
Цитата:
у тя в стране экономика загнивает со ЩЩЩредерами
Тем не менее рост ВВП в Германии на порядок выше чем у России...
Цитата:
поднять авторитет армии проведя крутую реформу
Авторитет не реформами зарабатывается! А делами и временем!
Старый 13.11.2005, 02:53   #1054
Игрок

Komrad Andreev
Цитата:
у тя в стране экономика загнивает со ЩЩЩредерами
Знаеш вам бы такую загневаюшию эклномику
Цитата:
нет ГЛАВНОГО для успешного развития страны КОНКУРЕНЦИИ .
ты тут жил?

Цитата:
Все бизнесмены бегут из Германии в РОССИЮ,
Копеталы остоются в Германии а Россия \то страпна дешовой рабочий силы
Цитата:
оторая опережает ВСЕ страны мира по науке, космосу, оборонке при МИЗЕРНОМ финансировании.
оно конечно так но на Луне первымии были амереканцы и на Марсе тоже скорея всего будут они
Цитата:
ДА они просто сдохнут сголоду в нищите и позоре все страну 3-его мира будут вытирать об нее ноги а Алькаида окончательно добьёт эту страну.
все сздохнут только Россия остенется какже не так
Цитата:
НЕобосновано я ПРожел в Росии 15 лет и бываю в ней раз в год так что ненадо мне о необоснованости
Цитата:
Ды и что? Ты пойми разницу между фактом и слепой верой во что-то!!У нас 2-й случай.
я непонемаю смысла её
Цитата:
1.Зато гонку вооружений выграли.
да ты чё амереканцы своё оружее всмему миру всучили
Цитата:
вы развалились США нет
Цитата:
Вот в Иордании люди наоборот пришли на место терракта толпой и показали террористам "детородный орган".
И? Это остоновит терористов?
Цитата:
Поподробней расскажи,не слышал про этот случай.
продою за то что купил говорил военый знакомый семьи с подробнастями татяжка
Цитата:
Ды прям,что идиот не может наследство хорошее получить?
НАА уровне страна в течении трёх покалений?
Цитата:
Ум это не когда ты используе5ш чужие мозги.
у тебя хватило их чтобю использовать чужие а вот у тех кто их упустил в голове явно нечего нет
Цитата:
Я вижу патриотошв котолрые в спорте за Россию выступают,которые пытаються восстановить житзнь в России !
Да ты чё я вижу крики "Амерека деммо победа будет наша" некакого смычсла
Цитата:
А Павлика Морозова знаеш ?Который на фашистский пулемёт животом лёг что бы свох спасти.
еу конечно вы едиственые и не повторимые как иначе
Цитата:
Вот именно !
понемаети от того что брязгая слюбной орать Амерека сдохнит ей нечего не случится а вот показатель вашего разума опустится
Цитата:
Ну и хорошо,а вот во Франции вообще то улицы трупами набиты были
погибших там один человек
Цитата:
Я про Чуму и голод которая в Европе была,а не про банды арабов !
а у ас в средневековие эпидемий небыло.
Знаети господа "пааатреоты" вы мне напоменаети фудбольных фанатов много шума много неновести к доугим камандам а смысла ноль вот как онали что выйдем мы в 2006 году в Германии типо покажем чё мы можеи и чё? Россия даже не попала
Caramon Majere вне форума  
Старый 13.11.2005, 08:15   #1055
Игроман

Цитата:
Сообщение от Caramon Majere
понемаеш мне откровенно всёровно вериш ты мне или нет поэтому говори что хочеш твоё дело я некого не в чём убеждать не буду
Дак в том то и дело,что говоришь что хочешь ты.А я опираюсь на факты.И если ты выражаешь свою точку зрения,при этом выставляя её как факт,я тебя не спроста доказательств спрашиваю.Потому что с теми фактами,которых я не знаю мне было бы полезно ознакомиться.А поскольку подтверждений этих "фактов" я так и не дождался,вынужден констатировать,что это были твои личные доводы.
Иметь мнение - хорошо,на этом построен форум,но если оперируешь фактами - ты должен быть готов их подтвердить,я бы даже сказал,подкрепить материалами.
Цитата:
гнмцы офецепльно (правительство) обротилось к амереканцам за помошью
Официально правительств в Германии было 4 – Английское,Французское,Американское и Советское
Цитата:
не так вы прегли и освободили это одно но потом захвалили и это уже другое дело
Напоминаю,что Германия была разделена странами оккупантами на 4 зоны.Позже будут созданы ФРГ и ГДР.
Так что коли уж Россия виновна в «захвате» Германии,то ответственность с ней должны разделять и страны союзников
Цитата:
Сообщение от anubis
Где тут мученица?
Я говорил,из Германии сделали мученицу =)
Цитата:
Неа,не факт.Это мнение США.По-моему эта фраза из уст Клинтона…
Я хочу сказать,что Союз развалился (при взаимодествии многих факторов),а американцам нужно было превознести свою роль,самоутвердиться за счёт этого.
Цитата:
Всевышний сотворил всё сушие и почему имено вы должны стать его избранеми?
Да,в мире только один богоизбранный народ – евреи
Цитата:
я вижу месных потреотов они тут глотку рвут но нечерта не делоют
Много чего ты делаешь,оплёвывая патриотизм.
Цитата:
они всегда найдут выгоду из всего и в этом есть ум
В этом не ум,а прагматизм,жадность и корысть.Если ты боготворишь мною перечисленное,то мне тебя жаль.
Цитата:
Сцена из Перл-Харбора
Цитата:
Копеталы остоются в Германии а Россия \то страпна дешовой рабочий силы
Срана дешёвой рабочей силы – Китай,а Россия – страна дешёвых мозгов.
Цитата:
оно конечно так но на Луне первымии были амереканцы и на Марсе тоже скорея всего будут они
Мдя, у американцев скорее лунатизм, ибо в космонавтике они отставали от СССР. «Полёт» на Луну – умело сфабрикованная попытка реабилитации США на фоне успехов СССР в данной области.
Цитата:
Вот она – сила пиара.
А насчёт всего мира – это гон.У российской оборонки рынок сбыта тоже весьма велик.
Показательный пример: ВВС ФРГ почему то устаревшие МиГи предпочитают американским «супернавороченным мегаистребителям»
Цитата:
Не,это ты тут единственный и неповторимый глашатай истины
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!

Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 13.11.2005 в 08:20.
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 13.11.2005, 13:48   #1056
Заблокирован

Марсоход
Цитата:
Тем не менее рост ВВП в Германии на порядок выше чем у России...
Проценты пожалуйста.
Caramon Majere
Цитата:
А у нас там был 1-й человек,1-й спутник, 1-я пилотируемая космическая станция!Но вообще-то это при СССР всё было.
Цитата:
все сздохнут только Россия остенется какже не так
Ну дык это ж естественно,с такой то "крышей")))
Цитата:
я непонемаю смысла её
Бедные вы люди потерявшие духовную составляющую смысла бытия.Вы что уже не верите,что можно что-то делать не ради выгоды и удовольствия, а чисто ради идеи которая лично тебе пользы не принесёт?
Цитата:
Тьфу ты, я ему про качество и технические характеристики,он мне про политический нажим и умение рекламировать.
Цитата:
И? Это остоновит терористов?
А чё толку взрывать если их не боятся?
Цитата:
продою за то что купил говорил военый знакомый семьи с подробнастями татяжка
Жаль интересно бы было и про их героев послушать.
Цитата:
Да ты чё я вижу крики "Амерека деммо победа будет наша" некакого смычсла
Поправка- "америка параша-победа будет наша!"
Цитата:
понемаети от того что брязгая слюбной орать Амерека сдохнит ей нечего не случится а вот показатель вашего разума опустится
Когда это от справедливой критики показатель разума опускался? Кстати тут видно национальное единство,которое мы недавно праздновали.А когда мы едины,мы непобедимы!
lamer686 вне форума  
Старый 13.11.2005, 15:31   #1057
Юзер

Закрыто на несколько дней на профилактику.

Maybe I just want to fly,
Want to live, I don't want to die,
Maybe I just want to breathe,
Maybe I just don't believe,
Maybe you're the same as me,
We see things they'll never see.
You and I are gonna live forever... (c) Oasis[/CENTER]
Amidala вне форума  
Отправить сообщение для Amidala с помощью ICQ
Старый 27.12.2005, 17:41   #1058
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Открыто после профилактики

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 28.12.2005, 22:36   #1059
Eternal Guard

Цитата:
Знаети господа "пааатреоты" вы мне напоменаети фудбольных фанатов много шума много неновести к доугим камандам а смысла ноль вот как онали что выйдем мы в 2006 году в Германии типо покажем чё мы можеи и чё? Россия даже не попала
Ндаа,футбол это футбул я про него ничего не говорю,всегда плохо с этим было,а вот на ОЛимпиаде в Афинах почему мы заняли третье место по медалям,я вот удивляюсь почему ?а Германия не заняла как такое возможно да ?

Цитата:
"Всучили" ты сам себе ответил,мы не всучивали как они мы создавали хорошее вооружение,а янки свои М-16 разрекламитровали и жиреют теперь на этом,хотя всё равно нашим Калашом многие пользуються !

Цитата:
Сцена из Перл-Харбора
Тхех...
Цитата:
погибших там один человек
.........Показать учебник по истории ?У нас прямо написано,во Франции в то времия улицы были трупами завалены,а ты "один человек".

Цитата:
Хм...Я привёл пример...существующий пример,реальный.Теперь ты,назови одного американца,который бы так эже сделал.

Цитата:
А когда мы едины,мы непобедимы!
!!!

Цитата:
вы развалились США нет
Мы ?СССР а не мы,не путай.Россия жива !!!

Цитата:
Нда...На нашем "Союзе" с американском флаге в земле,который не отбрасывает тени,и на фоне беззвёздного неба,как героически,прям по голивудски.А марс то чего трогать ?Или ты судиш по их фильмам ?Всё что они смогли это спереть у нашего чувака идею по космическому лифту,и создали фигню какую-то,и наверное гордяться этим. Представляю
"Мы создали лифт в космос"
Ferago вне форума  
Старый 29.12.2005, 20:55   #1060
Юзер

Ага.........прочитав про олимпиаду вспомнил:
Зато мы делаем ракеты
Перекрываем Енисей
А также в области балета
Мы впереди планеты всей.......