|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Мертвец
|
Yosh,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Юзер
|
А я вообще не читаю ни рецензий, ни чьё-то имхо. Вот и тут небось дядька, не проникся новой атмосферой и, брызгая слюной, стал доказывать что ЗП унылая и т.п. Пока сам не поиграю - не скажу, хорошая игра или плохая, а составлять мнение об игре, не поиграв в неё, а прочитав чьё-то другое - это неправильно.
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Юзер
|
Зов Припяти удался. Мне игра очень понравилась. Множество квестов, которые связаны с внутренними событиями в Зоне приносят свои плоды. Особенно интересно учавствовать в жизни Зоны и раскрывать некоторые ее загадки. Непосредственно завод Юпитер показался мне, как и многим, самым страшным местом в игре. Очень сильно меня напугали шаги наемников в научном корпусе, после того как я забрал какие-то важные для них документы.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Новичок
|
Согласен. Я тоже немного напугался, забирая документы. Из кромешной тишены неожиданно послышался глос, что привело меня в сметение. Когда уже выбежал на улицу, то разобрался "кто есть кто".
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Новичок
|
Я тут тоже не много напугался, я просто шагов не видел, а спокойно зашёл взял документы и так же спокоёно выхожу, ни очём не подозревая, а там раз, и в меня стрелять начали, я незная куда обойму высадил, и назад в кабинет.
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Мертвец
|
Anger..,
Цитата:
51cent, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Опытный игрок
|
MaxWell98,этих наёмников,которые так напугали всех на заводе Юпитер,можно встретить только во время прохождения побочного квеста,который выдают учёные.Я когда в первый раз игру прошёл,тоже этот квест не проходил,с наёмниками на заводе не сражался,документы не искал.Но миссия доольно интересная,из наёмников бойцы неплохие,сражатся трудно.Тем более они количеством берут,там ещё и на первом этаже шастают.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|