|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#10561 | ||
|
Юзер
|
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#10562 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Блин, утром сел перса погонять часик. Зашёл на западе в какую то муравьиную клоаку, там их стока!! а в конце ещё и матка... чтоб её. Только толстяк, верный мой товарищ, как всегда выручил.
|
|
|
|
#10563 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#10564 | ||
|
игрун
|
У меня тут тоже случай был:зашёл в музей,а там под черепом-город гулей, вошёл...приятно встретили, пытался поговорить-молчат, удалось поговорить с роботом-он вообще отжёг, посмеялся я, иду дальше.Захожу в двери, а там разделочная.Поговорил с местным гулем-учёным, свои органы на опыты не отдал.Гляжу-на кровати девчушка лежит, попросил доктора разбудить её, а через полтора часа вместе с рейнджерами отстреливал последних мутантов.Это всё я к чему:если бы мне не захотелось зайти в тот музей этого ничего бы не было,а так получилось интересное приключение, которого могло бы и не быть
|
|
|
|
#10565 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Я сказал на западе. В Грейдиче я был, и, к сведению, маток в игре не одна)))
|
|
|
|
#10568 | ||
|
Юзер
|
Ну не скажи. Я хоть и заходил туда с пятым уровнем и всё равно победителем выходил. Главное не собирать толпу из муравьев - вот тогда они действительно сильные.
Я думаю, что самых сложных мест в игре нет - просто нужно верную тактику придумать и почаще пользоваться VATS'ом.
|
|
|
|
#10569 | ||
|
Юзер
|
Как по мне так самое сложное: "Олд-олни", когти смерти меня заколебали.
||
|
|
|
|
|
#10572 | ||
|
Игрок
|
Эт ты наверно на Завод "Корвега"(или как-то так) забрёл, недалеко от Общины Кентербери
|
||
|
|
|
|
|
#10573 | ||
|
Юзер
|
||
|
|
|
|
|
#10574 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Papa Bear, вот тебе совет по тактике.Если кто-то начал палить издали,то прячься в укрытие и жди.Враг ждать себя не заставит и ,рано или поздно,сам к тебе прибежит.Тогда-то врубаешь ВАТС и все пучком)
P.S.действует со всеми,кроме снайперов.Но здесь вариант один:как можно быстрее попасть в "мертвую зону" |
||
|
|
|
|
|
#10575 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#10576 | ||
|
Гейммастер
|
Я знаю, так и делаю. Но я со своим самым первым пистолетиком, у которого урон 5 или же с ружьём, у которого чуть больше, всё равно даже, если в голову стрелять толку мало.
|
||
|
|
|
|
|
#10577 | |||
|
Elaine D'yaebl
|
У, ну вы ваще. Я полезла туда на третьем и вышла победителем. Но у меня были коктейли из кванты, надыбала в заначке в школе около Мегатонны. Трех штук этих коктейлей хватило на матку и робота. (сначала убила муравьев охранников, вернулась к профессору, получила награду, потом пошла и завалила матку) Но у меня был револьвер 44 калибра и снайперка, этого мне хватило на всех огненных муравьев из Грейдича. Тока я едва не сдохла от радиации, еле успела в Мегу к доктору добежать на последних единицах жизни.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чо-то наверно - ДА. Это место весьма неприятно. Они там так густо собраны. Да еще имеют привычку толпой нападать. В усики стреляй, они тада на своих же начинают кидаться, у них руль сносит, они перестают различать врагов и друзей. Я первый раз попробовала, так потом так и делала все время. Стреляешь по усикам одному муравью и он начинает на остальных муравьев, как на врагов кидаться, пока они его мочат, я их из укрытия расстреливаю.
|
|
|
|
#10578 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот, теперь из-за тебя через 200 лет муравьи так и не станут опять маленькими!
![]() Снайперка на третьем уровне? Ты где её умудрилась так быстро отыскать? ![]() Так в них бы ещё попасть сначала нужно с вероятностью около 50%. Если, например, им в морду кинуть гранату или они на мину напорятся, то усики сразу же выходят из строя - это, на мой взгляд, эффективнее будет, чем стрельба из пистолета. |
||
|
|
|
|
|
#10579 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Цитата:
Ну уж ежели попадаешь, то....ну ты понял.
|
|
|
|
#10580 | ||
|
Гейммастер
|
Это с чего бы? За животных вроде карму не дают, только опыт...
Я сейчас к ней вот только первый раз подошёл. Там внутри похоже народу уйма и мне с моим начальным уровнем и первым пистолетиком я думаю туда лучше не соваться пока. ![]() А у NPC, кстати, патроны могут закончиться или нет, чтобы они потом перешли с винтовки на пистолет и так далее? |
||
|
|
|
|
|
|