|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#10542 | ||
|
Новичок
|
Гадил на игру в теме ФК2 с упорным постоянством на протяжении 100 страниц.А теперь будешь мне это говорить?
|
|
|
|
#10543 | ||
|
игрун
|
Цитата:
P.S. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 24.04.2009 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#10544 | ||
|
Игрок
|
что то напоминает...точнее кого то оО
|
|
|
|
#10545 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
А что насчет Fallout - в нем, конечно же, есть недостатки, но не стоит их искать в самых мельчайших ее крупицах, ибо выглядит глупо. И вообще - советую тебе побыстрее стереть игру с винчестера и не осквернять своими бессмысленными постами данную тему. Я не хочу, чтобы ее постигла та же участь, что и тему твоей "Африки-с-неграми".
|
|
|
|
|
#10546 | ||
|
Новичок
|
Что значи сужу игру.Я высказался своё мнение по поводу перестрелок.Один раз.В отличии от некоторых которые одно и тоже по многу раз в теме пишут.
Добавлено через 11 минут Если в ФК2 вы накопали их ведро то в Ф3 их 3 вагона.
И всё таки Фар Край 2 шедевр Последний раз редактировалось Лёцик; 24.04.2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10547 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лёцик, я заметил ,ты в последнее время только и делаешь,что опускаешь Fallout,даже не затрудняясь аргументировать свое мнение.Если ты думаешь,что игра такое г...но,то какого ты забыл в этой теме?
|
||
|
|
|
|
|
#10549 | ||
|
Новичок
|
Что то я не заметил что всё посты тут аргументированы.Да и что аргументировать если никто не возражает?
|
|
|
|
#10550 | ||
|
Опытный игрок
|
Лёцик,
как можно сравнивать рпг и экшен?фолл и фк2?????это совершенно разные игры,в рпг главное сюжет и атмосфера,а не перестрелки,хотя между прочим в фоллауте и перестрелки довольно веселые,а вот +фк2 только в ржавеющем оружии и игре с огнем
|
|
|
|
#10551 | ||
|
Новичок
|
А что возражать.Во-первых: вкус дело индивидульное. Во-вторых: RPG, сделанному с размахом третьего Фоллаута противопостовлять игры уровня Far Cry и даже горяче мною любимого Crysis не стоит. Слишком разные у них задачи. Fallout за счет общения и проработанного мира, за счет иллюзии свободы стоит на совершенно другом постаменте. Может конечно у вас тут свои особенные разборки, но скажу одно: Fallout 3 - это исполинская игра, бьющая в самый узел душевных сплетений, а игры уровня Far Cry 2 - это местечковые явления, пользующие определенную фишку.
|
||
|
|
|
|
|
#10552 | ||
|
Новичок
|
Конешь веселые ты ему очередь в лоб,а он лыбится в ответ
Добавлено через 2 минуты Ты где то виде что я их противопоставлял?Я отвечал только на эти сравнения.
И всё таки Фар Край 2 шедевр Последний раз редактировалось Лёцик; 25.04.2009 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10553 | ||
|
Игроман
|
Так, я думаю, что настало время мне вмешаться. Итак. Да неужто перестрелки неинтересные? Не может этого быть! Вы видимо забываете про VATS, который даёт такое разнообразие. В VATS слышно как щёлкает затвор, после этого раздаётся выстрел и пуля в рапиде летит к цели. При стрельбе из гранатомёта, камера сопровождает ракету до цели. При стрельбе из минигана, ГГ делает зверское лицо и начинает очень эффектно расстреливать цель. Вообще, VATS даёт огромный плюс для перестрелок. На таком уровне нет ничего подобного ни в одной игре. Ввязываться в бой стоит лишь ради того, чтобы посмотреть, как идёт битва в VATS.
|
||
|
|
|
|
|
#10554 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Я бы предпочел выцеливать голову противника что бы метким попаданием его убить.Чем в очередной раз смотреть на зверское лицо.
И всё таки Фар Край 2 шедевр Последний раз редактировалось Лёцик; 25.04.2009 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10555 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Сжечь! Вот ты понимаешь, что пытаешься убедить закоренелых фанатов Фолла в том что их любимая игра редкостный атстой. Зачем? И не надо говорить - "я высказываю своё мнение". Ты его уже высказал. Если тебе игра не нравится, то зачем обсуждать её на форуме?
|
|
|
|
#10556 | ||
|
Become As Gods
|
Тем более если ты, товарищ Лёцик, в упор не видишь ни единого плюса в игре.
BMB89 Насчет V.A.T.S. согласен, ибо на нем завязана вся боевая система, и ждать от нее какого-то драйва и экшена по меньшей мере глупо. Это RPG, здесь такого никогда не будет.
|
|
|
|
|
#10558 | ||
|
Гейммастер
|
А как тогда, кстати, подбираться к противнику, который в тебя ещё издали очень метко стреляет, но ты же в тоже время, если включишь с этого расстояния ВАТС, в противника очень вряд ли сможешь попасть, потому как шанс попадания написан, что равен 0 или 1%?
|
||
|
|
|
|
|
#10559 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) Fallout 3 получилась как минимум на голову выше предшественников, это факт. ИМХО.
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
|