|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#10541 | ||
|
mr. Blot
|
Если она стерва - выжмет тебя как лимон, выпьет чайку, а кружку мыть оставит тебе же. Но на стерву она не похожа. Просто на будущее запомни. В твоем случае, девушка просто поняла, что невольно тебя привязала и сейчас, как ей кажется, благородно спасает твое сердечко от шрамирования. Т.е. не балует тебя вниманием, предостерегает, намекает, чтобы ты не увлекался. Мда. Ситуация не очень веселая. Сбавь обороты и жди пока вернется. Перепиской можешь еще больше дров наломать. А при личной встрече сам все поймешь. |
||
|
|
|
|
|
#10542 | ||
|
|
ArtVik, есть еще один момент. Каждый год, в мае у нашей компании бывает корпоратив в городе, где расположен главный офис. Туда съезжаются лучшие люди со всех точек по России. Там выступает президент Компании, награждают лучших работяг и прочая ерунда происходит, люди общаются с людьми, коллективная бухара, вообщем съезжаются лучшие работники компании со всех городов, где есть эта компания. Я есть в списке участников, список примерно из 5-6 человек. Но как я узнал, Лены там нет. По телефону я у неё спросил хотела бы она съездить, она говорит да, чтобы увидится с друзьями из Новосибирска где она была в командировке в первый раз, и она вроде как знает что она не едет. Я ей сказал что хорошо, замолвлю за неё словечко перед нашим манагером. Она спрашивает, что разве я могу как-то повлиять на решение об участниках... В итоге мне удалось - манагер произвел несколько манипуляций, и вероятность того, что Лена поедет, возросла практически до 100 процентов. Вообщем я забил для неё местечко, она об этом еще не знает.
Что скажете насчет этого, правильно/неправильно/ненужно/лишнее? ArtVik, значит мне быть сдержанее, и просто ждать дальнейшего развития событий? Последний раз редактировалось perfect.must; 25.04.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10543 | ||
|
Опытный игрок
|
Слова "буду скучать" сами по себе-то нормальны, это еще не навязчивость, да и вообще, если симпатия обоюдна, воспринимаются с удовольствием, именно как признаки взаимности. То есть это нормальный хороший посыл. Но вот ответ на это был получен не тот, какого бы хотелось. Потому что при взаимности она бы скорее порадовалась или ответила что-то в том же духе, а вот "ты меня пугаешь, не надо так" - это, имхо, скорее всего несет в себе смысл осаживания "эй-эй, притормози, я тебе ничего не обещала, не раскатывай губу", именно чтобы остановить ситуацию на стадии намеков, когда можно сделать обоим вид, что ничего не было, и сохранить лицо, а не доводить до недвусмысленных отказов. Это, конечно, со стороны взгляд как ситуация смотрится, на деле может быть все что угодно...
То есть можно-то действовать, как душа пожелает, но слишком надеяться пока не стоит.
|
|
|
|
#10544 | ||
|
Игроман
|
Celsius, для себя лично я уяснил что чем меньше стараешься для большинства современных девушек тем лучше и выше ты ценишься.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 25.04.2012 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#10545 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
MegaSilent, привет Онегин. Прошляпил Татьяну то?
|
|
||||||
|
|
#10546 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Раскрепощенная обстановка, общение вне работы, возможно легкое опьянение, снимающее барьеры для откровенности... Это оч хорошо. Во всяком случае, ты получишь шанс если не сблизиться с ней, то хотя-бы вытянуть из нее побольше искренности в отношении тебя. То, что ты приложил подобное усилие - хороший признак развития умения выстраивать перспективы. Если в кино она с тобой пошла, думаю и на корпоративе избегать не станет. Так что вооружайся обаянием. Цитата:
Не растрачивайся. Если на смс не пришел ответ, не нужно писать через 10 минут "Как жаль, что ты не отвечаешь... Наверное ты занята((". Если один раз сказал "Буду скучать" и не услышал банальной взаимности, не надо ныть снова и снова "Я все еще скучаю". Будь независим и учись подчинять себе свои порывы. |
||
|
|
|
|
|
#10547 | ||
|
Капибара-женщина
|
А ведь я предупреждала: не дави. Тебе уже открытым текстом сказали, что пугаешь.
|
|
|
|
|
#10548 | ||
|
11
|
Цитата:
она вероятно даже может фантазировать о том, как было бы хорошо остаться с тем, кто к ней так трепетно относится но сейчас и в ближайшее время от мужа она никуда не уйдет. бытовой рационализм не позволит
|
|
|
|
#10549 | ||
|
|
Да, но это было до твоих советов.
Вообще-то они с мужем разошлись, разве что не развелись. И судя по её словам возвращать всё назад она не хочет. |
||
|
|
|
|
|
#10551 | ||
|
|
rubl, сейчас она живет с родителями, и конечно со своим ребенком. Ребенка лично не видел, но он есть (если ты об этом). Почему еще не развелись не знаю, но когда я у неё спросил насчет того замужем ли она до сих пор, она ответила: "пока замужем".
|
||
|
|
|
|
|
#10552 | ||
|
11
|
нет, я не об этом
вообще я нифига не психолог, так что может кто другой опротестует такой совет - может предложить ей сходить на прогулку вместе с ее дитем? ей же должно быть важно, что ты не против участия в жизни ее чада
|
|
|
|
#10553 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#10554 | ||
|
Cygnus X-1
|
Celsius,
Кстати очень полезный совет. Будешь выказывать искреннюю заботу о парнишке - колоссальный плюс тебе
|
|
|
|
#10555 | ||
|
Капибара-женщина
|
На данный момент, мне кажется, это будет уже перебор.
|
|
|
|
|
#10557 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#10558 | ||
|
11
|
Celsius, ты совершенно не чуешь момент. ты засыпаешь излишними притязаниями тогда, когда не нужно. то, что я предложила, не обязательно к моментальному рассмотрению. но если к ее возвращению она будет тебе все еще симпатизировать, то такой ход в определенный момент окажется полезным
|
|
|
|
#10559 | ||
|
Юзер
|
rubl, мне тоже кажется, что раз у них такие отношения, то рановато с ребенком гулять.....нуууу....любой женщине приятно, что парень думает о ее ребенке, но все таки сначала надо бы самому захотеть встречи с малышом для себя, а не для того, чтобы закадрить девушку.....
Добавлено через 4 минуты Если только перед предложением погулять, он напишет ей в контакте о том, как сильно любит детей......но, если это не соответствует истине, то и пытаться не следует! А вот когда они станут ближе, хотя бы после третьего-четвертого свидания, тогда можно и позвать малыша)))))
Добро пожаловать в интернет-магазин! Скидки для всех в каждом каталоге! moy-magaz.blogspot.com Последний раз редактировалось olga.kopenka; 26.04.2012 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10560 | ||
|
Игроман
|
И зачем тебе девушка/жена с чужим ребенком? -_- Да еще и замужем.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|