|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#10541 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#10542 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты не про тот ключ подумал. То был ключ от королевского оружейного сундука, но никак не от магического схрона.
|
|
|
|
#10543 | ||
|
Игрок
|
А кстати, хотел спросить. Какая самая дорогая вещь в игре. Тоесть стоящая. Всмысле когда обзор нажимаешь, там стоимость предмета показывают, иногда не совпадают со стоимостью тарговца
|
|
|
|
#10545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#10546 | ||
|
Игроман
|
Во общем проблема такая. Может её уже тут обсуждали, но читать 528 страниц нет сил.
Скачал игру, официальная локализация и т.п. Установил патч 1.03, все сопутствующее ПО, но игра не запускается, нажимаю играть и ничего не происходит. Пробавал сменить экзешник, ничего не вышло, тоже самое.
|
|
|
|
#10547 | ||
|
Super Meat Boy
|
Люди такая трабла когда иду в Остагар(ДЛЦ), вылетает в меню и пишет "Область не загружена", 1 раз такое, как лечить? игра версии 1.03, с Пробуждением, Репак полностью РУ, сверху еще ставил ЕНГ озвучку, ДЛЦ все вроде тоже с ЕНГ озвучкой, че делать?
|
|
|
|
#10548 | ||
|
Игрок
|
квест страж предела
Скрытый текст: заметки все нашел, нажимаю в этом порядке иду к двери и ничего, не открывается а когда статуи активирую бъет электричеством и отнимает хп это так и должно быть? Еще находил в Разных местах Скрытый текст: и квест Места силы Скрытый текст:
|
|
|
|
#10550 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Суицид, Скрытый текст:
http://myanimelist.net/animelist/mars0k "Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Последний раз редактировалось MarS0K; 20.03.2010 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10551 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10552 | ||
|
Опытный игрок
|
Для того чтобы получить все квесты у Проныры Коулдри в Денериме, ГГ должен обладать всеми необходимыми умениями, или же достаточно взять в партию компаньонов с нужными скиллами???
|
|
|
|
#10553 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#10554 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
У меня такая проблема. Я купил лицензию и в ней была брашурка, на которой есть промо код на "Каменную пленницу". Я его ввел на официальном сайте, затем зашел в игру в раздел "Загружаемые контенты"-пусто. Посмотрел на сайте-там "пленница" числится, но в графе download стоит прочерк. Я так понял, его нужно скачать-только как и откуда не пойму. Если кто знает, подскажите. Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#10555 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос у кого-нибудь при путешествии был ролик
Скрытый текст: И еще Кто-нибудь раскрыл все комбинации? Какие есть вообще комбинации? Скрытый текст:
Лучшая уловка дьявола заключается в том, что он убедил весь мир, что его не существует. Последний раз редактировалось GhostOfHell; 20.03.2010 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#10556 | ||
|
Опытный игрок
|
GhostOfHell,
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты "Кошмарный сон" - на спящем противнике примени ужас, спящему нанесется большой духовный урон. "Буря Века" - магическая мощь + вьюга + буря = адский урон по гигантской площади. Знаю еще грязь + огонь и дробящая темница + силовое поле.
http://myanimelist.net/animelist/mars0k "Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Последний раз редактировалось MarS0K; 20.03.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10557 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
GhostOfHell, В земляной дыре лежит метеоритная руда. Из неё можно сделать отличный одноручный или двуручный меч у кузнеца в Пике Солдата.
Комбинации в шапке есть: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10559 | ||
|
Игрок
|
GhostOfHell,
И еще Кто-нибудь раскрыл все комбинации? Какие есть вообще комбинации? Можно еще сюда добавить, "руна паралича" + "руна отталкивания" и "порча уязвимости" + "высасывание". Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 20.03.2010 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#10560 | ||
|
Super Meat Boy
|
Кто то может выложить формулу быстрого заработка денег? не читами и багами 8) я тут как то находил, а ща что не могу найти, видать ослеп 8( там что то было сказано, что на варке зелий можно поднять, надо поднять без прохождения квестов 8)
|
|
|
|
|