|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#10522 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#10523 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
пошловато, но мне лично было смешно, особенно под конец)
Тёмный мир такое странное говно, что даже смотрибельно. С одной стороны, укуренным наверное идеально смотреть. Не зря на ленте.ру шутили про грибы и сценаристов) С другой - всё же лучше каких-нибудь сумерек, да и сюжет скроен не так тупо, как обычно в русском блокбастерном кино. Полагаю, делалось по какой-то книге или рассказу, как обычно. С третьей - один актёр какой-то, очень похожий на Вэла Килмера)) Мы с него угарали целый фильм, один в один лицо)) С четвёртой - очень-очень-очень предсказуемый. Хоть там и убивали типа так неожиданно, я предсказал порядок всех смертей и даже концовку, типа принца персии - возвращаемся к началу истории. ![]() Вообще пьяненьким смотреть не так плохо, есть с чего поржать (хотя юмора в фильме почти нету), но рекомендовать - не рекомендовал бы. Если вам надо спрятаться от кого-то в кинотеатре - Тёмный мир не самый неудачный выбор. |
||
|
|
|
|
|
#10525 | ||
|
новоформатный киник
|
апгрейд в шапке
Теперь там прямолинейный абсурдизм
|
|
|
|
#10526 | ||
|
Babyface
|
Посмотрел короткометражный мульт El Empleo, (ссылка в шапке "Работа") ничего подобного раньше не видел.
|
||
|
|
|
|
|
#10529 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
как-то так
|
|
|
|
#10530 | ||
|
Fawrty Towels
|
Работу смотрел когда-то, забавный финал. Интересно, какая функция у обладателя ног из финальных кадров? Ещё более унизительная?%)
Добавлено через 3 минуты Одной маловато на неделю вроде. Банально канешн, но вдруг кто не видел абсурд
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 09.10.2010 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10533 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
"Ешь. Молись. Люби." По трейлеру мне казалось, что фильм будет похож на "Вики, Кристина, Барселона". Что-то есть общее в эти фильмах. По крайней мере я считал, что "Ешь. молись. Люби." будет таким же легким, не смотря на серьёзный сюжет. Но фильм оказался более тяжеловесным, местами даже занудным. Тем не менее, это хорошее кино. Вообще, фильм рассказывает о том, как найти своё место в жизни, что не надо бояться полюбить, даже если тебе постоянно не везёт и твоё сердце часто разбивают. Правда, ближе к концу философия фильма начинает путаться в своих же парадигмах и наставлениях, запутывая не только главную героиню, но и зрителя. То есть в процессе просмотра я мог сказать, о чём фильм, но в конце я уже этого не понимал. Я полностью запутался. Но, наверное, это и неважно, не в понимании смысла фильма состоит удовольствие от просмотра. В данном случае интересно просто следить за поступками главной героини, вместе с ней путешествуя по Италии, изучая итальянский язык и обычаи; а затем отправиться в Индию. Это действительно здорово. Вообще, мне очень понравилось всё, что было в Италии. Эпизод с Днём Благодарения просто бесподобен. Ну и в конце тоже много всего интересного. Актёры играют отлично, просто отлично. С Джулией Робертс всё понятно, она мне давно нравится (да и вообще в фильме все женские роли замечательно сыграны, ну а Тува Новотны такая красавица, что на раз выносит мозг), а вот Хавьер Бардем меня удивил. Ну мужыыыык, ваще. Так что фильм хороший, но не из той категории, которую можно рекомендовать всем подряд. К нему нужно подходить с определённым настроением, чтобы проникнуться. Иначе просто не зацепит. |
||
|
|
|
|
|
#10534 | ||
|
misanthropy pure
|
El Empleo мне чем-то "Голова-ластик" напомнил. Сразу вспомнил сценку с бабушкой и салатом, и, вообще, всё так тихо, персонажи угрюмые.
|
|
|
|
#10535 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() hell yeah motherfucker фильм - The Shadow с Болдуином |
||
|
|
|
|
|
#10536 | ||
|
Sudoku Angel
|
Пересмотрел первую часть Блондинка в законе и наконец посмотрел вторую. Что сказать? Первый фильм просто потрясающий, во всех смыслах. Умный, смешной, ироничный, интересный. Не просто так он стал культовым.
А вот вторая часть проседает по всем пунктам. Тут и пафос, и глупости, и дешевый патриотизм, и чёрт знает какой еще бред. Юмора вообще не заметил, утончённости первой части нет и в помине. Местами интересно, но уже не оригинально, уныло и скучно. |
||
|
|
|
|
|
#10537 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По самому фильму : как-то удалось глянуть 2 часть,фильм показался мне глупой пустышкой,не понятно для кого сделанной..Смотря на неё даже и не верится,что первая часть лучше. |
||
|
|
|
|
|
#10538 | ||
|
Sudoku Angel
|
Смотря вторую часть я только и думал, как можно после гениальной первой состряпать такое барахло. В первом фильме, кстати, еще и актёрский состав был отличным для фильма такого уровня. А вторая часть может похвастаться только потрясающей песней Me against the world от группы Superchick в заключительных титрах, и больше ни чем.
|
||
|
|
|
|
|
#10539 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как бы то нибыло,одна лишь хорошая песня в титрах(!)такой фильм не спасёт.Само качественное звуковое сопровождение для фильма принесло бы намного больше пользы. |
||
|
|
|
|
|
#10540 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|