|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#10521 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
|
|
|
|
#10522 | ||
|
Grey Wanderer
|
|||
|
|
|
|
|
#10523 | ||
|
Игрок
|
согласен))просыпаешься с утра(виртуально в смысле)) и прям такое ясное ощущение утра))у меня по крайней мере такое было)
|
|
|
|
#10524 | ||
|
Новичок
|
Да ушш..Хвалебные оды какие то
Добавлено через 4 минуты Больше чем на одно прохождение Ф3 меня не хватило.Перестрелки вообще мертвые зачем их только панапихали.Убрали бы всё огнестрельное оружие,а оставили только палки с гвоздями было б гораздо атмосферней
И всё таки Фар Край 2 шедевр Последний раз редактировалось Лёцик; 24.04.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10525 | ||
|
Гейммастер
|
Ага, это в 23-ем веке-то!
|
||
|
|
|
|
|
#10526 | ||
|
Become As Gods
|
О_о И где атмосфера? Тут суть в том, что ретро-стиль перемешан с футуристическими элементами. А тут что-то вообще невероятное и, если честно, глупое.
|
|
|
|
|
#10527 | ||
|
игрун
|
Ну это действительно так,я конечно понимаю,что вы преданный фан второй фары и я оскорбил ваши чувства,извените,но факт остаётся фактом,ИМХО
Цитата:
И маленькое замечание на счёт досок с гвоздями:тогда уж и в фару тоже надо вместо автоматов и базук всем раздать копья и топорики-это же Африка,чёрт возьми,атмосферней будет
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 24.04.2009 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#10528 | ||
|
Новичок
|
Нового ничего не добавлю, просто скажу на духу как есть. Команда Бетезды молодцы. Сделали все, чего я от них ждал и даже больше. Передать непередаваемую атмосферу игры новыми технологиями не растеряв по дороге ни единой крышки от Nuka-Cola - такое под стать только слаженной и талантливой команде.
Я был просто в шоке, когда увидел одну маленькую деталь, которая казалось бы незначительна в масштабе перечисленных выше достижений Fallout 3, но которая затронула до глубины души... Походка персонажа. Чхорт побери! Именно так ходили и наши воплощения в старых "выпадениях". И именно внимание к таким мелочам возродили Fallout и вернули лично меня в тот самый мир. Колоссальный труд и ослепляющий ядерной вспышкой результат! |
||
|
|
|
|
|
#10529 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#10530 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Это шутер с элементами РПГ! ИМХО
Нифига себе нет,кровища во все стороны хлещет.Особенно с перком,где тела чаще разлетаются
|
|
|
|
#10531 | ||
|
Новичок
|
В Африку цивилизация давно добралась посмотри фильм "Падение Черного Ястреба" на основе реальных событий."Четвертая мировая будет на палках и камнях"слова Эйнштейна
|
|
|
|
#10532 | ||
|
Игрок
|
в фоллауте цивилизация тоже есть,представь себе!там даже 23 век уже!)
понимаешь просто,там есть элементы фантастики)
|
|
|
|
#10533 | ||
|
Become As Gods
|
Тогда Сталкер - чистокровная РПГ с вкраплениями шутера! ![]() Лёцик Пойми: Фоллаут - это не Фар Край 2, здесь упор сделан абсолютно на другое. Здесь перестрелки не играют никакой роли. Здесь главное - квесты, сюжет, атмосфера и отыгрыш роли. И твои странные замечания в духе: "Мне тут мишеней для стрельбы мало дают, а оружие тупое!" - заставляют задуматься - а в ту ли игру ты играешь? Может, стоит вернуться в FC2, в котором тебя все устраивает?
|
|
|
|
|
#10534 | ||
|
Новичок
|
Вот мишеней там хоть отбавляй,только заниматься их отстрелом занятие очень не привлекательное.
|
|
|
|
#10535 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#10536 | ||
|
Новичок
|
Да конечно.Отстреливай рейдеров мутантов.Набивай свой рюкзачок сбагривай всё,закупай патроны стимуляторы чтобы прорваться к новым локациям.Ещё за убиенных очки опыта дают,без которого никуда.Ходилка,бродилка какая то.купи продай.
|
|
|
|
#10537 | ||
|
Юзер
|
Нет, в этой игре главное атмосфера, диалоги, исследования. Играть в игру лишь ради стрельбы бессмысленно.
|
||
|
|
|
|
|
#10538 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
То есть ты не замечаешь ни сюжета, ни дополнительных квестов с интересными событиями, ни шикарной атмосферы, ни саундтрека - ничего? Для тебя игра - пустая "стрелялка" с кучей нудных квестов. А меж тем это одна из лучших (если не лучшая) игр современности, проработанная до мельчайших деталей. Ты бы хоть для приличия упомянул ее очевидные достоинства, но нет - опускать игру куда лучше. Поэтому дальнейший спор продолжать не буду. Все и так с вами ясно.
|
|
|
|
|
#10539 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Цитата:
Короче тебе играть в другой жанр. А Фолла это не для тебя