|
|
#10521 | |||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
Цитата:
Если серьёзно - обычный администратор сайта. Работой на форуме занимается редко. А вам не всё ли равно? %) (вопрос риторический, отвечать не нужно).
|
|
|
|
|
#10522 | ||
|
Юзер
|
А как создавать собственное голосование?Я конечно нашёл снизу пометку, но как задавать настройки, это я ненашёл.
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#10526 | ||
|
Игроман
|
Что можно сделать,чтоб увеличить вес и размер аватара,может как-то принести пользу форуму ? Я читал правила форума,знаю что после 500 постов,такая возможность появляется, но хочется как-то побыстрее
|
|
|
|
#10527 | ||
|
Гейммастер
|
Я совсем недавно спрашивал про систему жалоб, то есть если пользователь видит нарушение правил, то он может нажать на кнопку и оставить жалобу. Мне не совсем понятна позиция администраци, когда после ряда жалоб модератор раздела присылает мне сообщение вида: "Задолбал уже слать жалобы" нарушение на 3 балла. Другой модератор ставит 7 баллов. Это нормально? Куда мне еще жалобы слать? Это запрещено? Или модераторам не нравится их работа, что я получаю подобные сообщения? Или они хотят оставить халтуру незамеченной? Где в правилах написано, что пользователь не имеет права оставлять жалобы на сообщения?
Нет проблем, я могу писать в темах вопросов админам и предложений, смаковать каждое сообщение, жаловаться. Я вас уже спрашивал, по какой причине на жалобы никто не реагирует, то есть я до сих пор знаю сообщения, содержащие мат, но они не удалены. Мне непонятно, почему один из модераторов кланового раздела считает, что вправе трактовать правила(о чем он мне писал в ЛС). Где в правилах написано, что в клантемах юзеры караются в зависимости от клановой принадлежности и клановой дружбы? То есть, если я ответил на оскорбления в мой адрес, унижение моей религии, расы/национальности, то нарушения получаю только я вне зависимости от чего либо? Где это в правилах написано, укажите. Меня крайне не устраивает политика администрации, которая делает все, чтобы пользователям жилось как можно труднее, а на примере системы жалоб я показываю, что при грамотном сотрудничестве с пользователями многое можно улучшить. Кстати говоря, жалоб я писать не буду и остальным не советую, за это же в бан угодить можно.
|
|
|
|
#10529 | ||
|
Игрок
|
У меня тут, исходя из поста забаненного dammitgun13 вознки вопрос:
Коль тут у нас на форуме введены правила для обычных пользователей, так может ввести специальные правила для администрации и для модераторов? Так будет честнее и произвола будет меньше. Просто один человек из администрации или модераторов может сразу -10 поставить только за то, что ему не понравился человек. Простому же пользователю можно ставить только 1 плюс или минус конкретному человеку. Или ставить 7 баллов только за написания жалоб - это тоже нормально, хотя я не видел в правилах, чтобы за такое 7 штрафных ставилось. В заключении я хотел бы сказать, что в данном посте я не жаловался, а лишь задал простой вопрос, немного его обосновав.
Какие бы у тебя проблемы сейчас не были, просто остановись, посмотри на небо, глубоко вдохни и смело иди вперед. Знай, у тебя все получится и ни в коем случае не отступай! Последний раз редактировалось Рыцарь; 20.06.2008 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#10530 | ||
|
Жестокей Х(
|
Рыцарь
У модераторов есть свой внутренний кодекс А вообще все пользователи, включая модераторов, админгов и обычных пользователей подчиняются правилам форума. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Corey_XP; 20.06.2008 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10531 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#10532 | ||
|
Жестокей Х(
|
AlekThundеr
У него особый случай. Человек баловался с кнопкой "жалоба", жаловался там, где ничего и небыло.
|
|
|
|
#10533 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Дополнительные пояснения, думаю, излишни.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#10534 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последний раз редактировалось [FrosT]; 20.06.2008 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10535 | ||
|
Игроман
|
Подскажите, можно ли отключить в разделе "Игры на форуме" возможность ставить плюсы за посты? Просто от фаперов спасенья нету... Из за них многие темы закрывают.
|
|
|
|
#10537 | ||
|
Игрок
|
VADpro
сказал человек, у которого в карме одни плюсы в темах "Игры на форуме" мда.... А есть ещё какие-нить стили на форуме? или только 2-а всего?
|
|
|
|
#10539 | ||
|
Игрок
|
FoxhaunD
А новые не планируются? а то мне уже за годы эти два стиля глаза порядком намозолили.
|
|
|
|
|