|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Украина"
Аналитика на тему событий и последствий военной операции на территории Украины:
Запрещено постить в теме:
Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2023 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#10521 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#10522 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
|||
|
|
|
|
|
#10523 | ||
|
100й лох
|
McDragon, чел, остынь, а. Хватит делать какие-то далеко идущие выводы о том, что меня волнует/не волнует, по паре моих предложений.
Я просто поинтересовался, почему конкретно эту новость тут никак даже не упоминают. Англоязычные истерят, что Зеленский таким образом пытается устроить техногенную катастрофу и подставить нас. Вся эта истерия типа на пустом месте? Ничего с тамошним объектом не получится, как его не бомби? Я просто не шарю. |
||
|
|
|
|
|
#10524 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Превратилось в привычную рутину. И недавний случай удара ВСУ по колонне МАГАТЭ при ротации с Запорожской АЭС ни к чему не привёл. Гросси даже прямо обвинить Украину не может все эти годы, что это она создаёт угрозу своими ударами. А нашим тоже остаётся только весь официоз продолжать соблюдать. РФ работает с руководством МАГАТЭ и обеспечивает пребывание и представителей Агентства на станции. Чтобы хоть с такой точки зрения к нам претензий не было. |
||
|
|
|
|
|
#10525 | ||
|
Гейммастер
|
100 вопросов, да провокация это, ясень пень. Давайте устроим новый Чернобыль и свалим на Россию.
Надеюсь, что Зеленского ждет всенародный суд. Судьба его незавидна.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 17.02.2025 в 02:10. |
||
|
|
|
|
|
#10526 | ||
|
Предвестник
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10527 | ||
|
Игроман
|
Расплата за агрессивную селюковую тупость потихоньку наступает. Хохлики наивно думали что под мульку того что они защищают Европку со Штатами от российской угрозы им будут бесконечно выделять деньги и оружие без всякого спроса, да не тут то было. И дело даже не только в тупости селючья, но и в банальном не знании истории, что все долги подлежат возврату. Россия как правопреемник СССР выплатила долги по Ленд-лизу в 2006 году. В 2017 году Россия закрыла последний внешний долг СССР. Кстати, тут показательно что тупое селючье верещит что у них отобрали ядерное оружие, но при этом о советских долгах там никто не вспоминает. А теперь ситуация курьезней просто некуда. Хохлятина визжала что защищает свою независимость от агрессивной бензоколонки, что не заметила как сама превратилась в рабский сырьевой придаток Штатов. Не жалко ни грамма. Хотя нет, жалко только что российская армия пока еще не успела освободить Одессу и Харьков чтобы они перешли под лоно РФ. А оставшейся часть пусть загибается на рудниках, пару столетий впахивая на американскую промышленность за гроши.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10529 | ||
|
Предвестник
Bosko, с другой стороны это какой-то тухлый развод Трампа выбить деньги, если укры подписывали документы что обязуются вернуть, то придется сколько там написано, столько и вернуть, а вот если такого не было и все выделялось абы как, сливая бабки в эту черную дыру, то его вопли просто ниочем, все похоже на то что просто на понт берут, т.к. я ни слова не слышал о том по каким документам они обязуются, это не лендлиз был, если что. Так что они даже америкосов тут могут просто кинуть. А если это через МВФ выделялось, то там по условиям МВФ они будут платить ,а не 500 лярдов разом или ресурсами, это тупо развод какой-то, селючье, как мне кажется, просто берут на понт. Я конечно могу ошибаться, но пока видится именно так.
|
||
|
|
|
|
|
#10530 | ||
|
Гейммастер
|
Верит кто, что порешают в пустыне?
|
||
|
|
|
|
|
#10532 | ||
|
Гейммастер
|
Мысль дня - переговоры прошли в позитивном ключе. У меня сразу аналогия возникла. Фильм властелин колец. Две башни. Энты долго о чем то переговаривались и договорились о том, что хоббиты не орки и зовут их Мэри и Пипен
![]() Добавлено через 1 минуту McDragon, ты прав, я не каждый день слежу за повесткой, сегодня просто все новостные паблики о том что скоро все будет ок Последний раз редактировалось Michail Shep; 18.02.2025 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10533 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
По сравнению с несколькими годами боевых действий переговоры и разрешение кризиса в течение года - можно считать скорым сроком. А для рядового обывателя это долго. Например, была такая новость: Bloomberg узнал о стремлении Трампа прекратить огонь на Украине до 20 апреля Цитата:
А на практике будут долго обсуждать. И всё это время ещё продолжаются боевые действия (дроны наши ПВО сбивают). В зависимости от их результатов может меняться и баланс требований на переговорах. |
||
|
|
|
|
|
#10534 | ||
|
Гейммастер
|
Лично Зеленского ждет печальное будущее. Трамп молодец, ему явно выгоднее наш Путин. Что можно взять с Зеленского, кроме долгов и редкоземельных металлов?
А вот с Россией можно и нужно договариваться. Не надо забывать, что он бизнесмен. Вон IT и медиа потеряли 123 миллиарда, так что все вернется на круги своя. Ждем долгожданного мира!
|
|
|
|
#10535 | ||
|
Предвестник
Текстоплёт, фишка в том что "прекратить огонь" станет возможно лишь когда укры по сути капитулируют под эти соглашения и никак иначе, никто ничего останавливать не будет, наоборот я боюсь наши негласно издадут директивы в войсках двигаться и шевелиться быстрей, что приведет к дополнительным потерям и после некоторого рывка наоборот все встанет, если сразу проломить и поломать не выйдет. Заканчивать СВО без возвращения Одессы и Николаева с областями нет никакого смысла, как и без того что бы освободить и Харьковскую область с Харьковом, это минимум чего мы должны добиться в этой военной кампании что бы считать ее успешной, это не говоря о том что выдавить укров с Курской области и желательно создать глубокую буферную зону в Сумской области. Так что в целом нам сейчас даже выгодно что зелебобик топит еще до начала за то что ничего признавать не будет. По сути все эти переговоры нужны нам лишь для того что бы восстановить взаимодействие спецслужб и дип корпуса между нами и США. На их фоне уже виза с мастер кард порывается вернуться на наш рынок, т.е. скорей всего даже без мирного договора можно обсудить улучшение отношений между странами, отмену санкций и тд, хотя я лично против отмены, они заставляют страну развивать свой производственный и научные сектора + новые ниши осваивать и занимать, а снова гнать газ и все остальное по дешевке в гейропу это такое себе, тем более цена на углеводороды тут же снизится, что вряд ли понравится и нам и другим странам экспортерам, с которыми у нас зачастую хорошие отношения. Да и один фиг отношения испортятся еще больше, когда Трамп начнет контру с китайцами, мы же не кинем тех, с кем у нас контрактов и соглашений вагон и телега, а с амерами и ЕС и так все заруинено, там нечего жалеть. Тут в целом дофига есть чего еще написать, но мне уже лень и так накатал простыню, а хотел одним предложением...
Лично я жду не мира, а победы. Мир сам по себе тут ничего не решит, нужна именно победа, что бы этот самый мир был прочным и долгим. ___________ Цитата:
А пока Лавров сообщил, что США предложили ввести мораторий на атаки объектов энергетики на территории России и Украины. С учетом наносимого ущерба это скорее выгодно Украине, чем России, которая наносит больше ущерба, нежели противник. Чего и стоило ожидать первыми же предложениями пытаются палки в колеса совать, дальше будут только нарастать "предложения", естественно не выгодные в первую очередь нам. Последний раз редактировалось McDragon; 18.02.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#10536 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10537 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#10540 | ||
|
Гейммастер
|
Главное, чтоб не повторилось, как в начале войны, в Стамбуле.
|
||
|
|
|
|
|
|