![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#10522 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
а рашить аганим вместо рефрешера куда более эффективно, 2 голема в ранних стадиях (на 17-20 минуте) очень решают, если хорошо ультануть то кто-то может вылететь сразу, не говоря уже о пуш потенциале, а рефрешер к 17-20 минуте очень маловероятен(впрочем и аганим, если варлок не мидовый, но в любом случае он соберет его раньше), и даже если он рефрешер соберет то потом будет бесполезным куском без маны, аганим потом рефрешер это идеальный вариант
|
![]() |
#10524 | ||
Юзер
|
Зачем саппорту статы? Уже говорили же, что лучше 2 голема, 2 стана и нюка, чем один, да еще с урезанными големами.
Если у нас есть варлок на 25 минуте с аганимом, то лучше за дополнительные несколько минут собрать 1000 на рефрешер. Последний раз редактировалось kRusty_; 28.12.2013 в 19:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#10525 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
"Пацаны, пацаны, я нафармил рефрешер! Конечно же фамрить 5к+ с бесполезными составными частями вместо 4к с поинт бустером и огр клабом гораздо круче, а потом бегать сейвить ману на хилы, чтобы всегда иметь нетронутые 1к мп это просто верх адекватности! Сейчас я нафармлю на арканы еще 1к голды и мы пойдем в бой. Только не ждите от меня хила, бондов и замедления, маны впритык! Дада, кому нужны 390хп и +280 к мане от аганима, когда ты можешь быстрее бить! 2 голема с аганима? Да они же на 25% слабее, ты тупое дно! Только я иду первый, у меня целых 800 хп!" Кстати, когда заканчивается фростивус и реально ли атм сейчас играть с этими абузерами? Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.12.2013 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#10526 | ||
Игроман
|
Рефреш не столь бесполезен, не трынди. Реген хп и маны никто не отменял!
|
![]() |
#10527 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
3его или 4ого января, играть реально, по крайней мере сегодня одну сыграл и без проблем прошли
|
![]() |
#10528 | ||
Новичок
|
Народ возьмите меня кто в тиму на новую игру++. Играть готов за кого угодно, слушать умею, да и вообще больно не торможу, просто в тиме постояно попадаются всякие сенд кинги, а пройти эту сложность до конца ивента хочется. Бонус есть.
http://steamcommunity.com/id/98346/ |
||
![]() |
|
![]() |
#10529 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Статистика и профиль.
Если кто-то желает сыграть пару партий, в новогодние выходные то добро пожаловать. С Наступающим)
![]() |
|
![]() |
#10530 | ||
Юзер
|
ChaoSKnight, тебя совсем разорвало? Ты там танковать героем собрался? Статы определенно важны, но не играют большой роли! Дал прокаст и умирай, а через несколько секунд новый вырастешь. Кинешь правильно 2 голема и ничего от тебя не надо больше, вражины уже обречены. Маны у всех хватает, а вот у тебя такого дерзкого, увы, не хватает, да? Рефрешер же вообще ни черта не дает! Ни регена, ни интеллекта МАНУ ОТКУДА ВЗЯТЬ, КОГДА У ТЕБЯ 200% ВОССТАНОВЛЕНИЯ? Ну, еп, я не знаю..может купить двое аркан?
25 минуту я взял вот с этого. Раз у варлока такой фарм, что на 19 минуте аганим, то с такими темпами можно и до рефрешера добраться. И кто тебе сказал, ну кто тебе сказал, кто придумал, что всегда кидают 2 голема за файт? Гангнули с големом, забрали парочку и пошли пушить, а у тебя в запасе еще ульта есть. Бомбить снова будешь? Последний раз редактировалось kRusty_; 29.12.2013 в 03:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#10531 | ||
Forest spirit
|
kRusty_, мы уже выяснили, что хп варлоку не нужны, что кастовать что-то кроме ульты нам тоже не нужно, потому что все и так умрут (какой оп однако). Деньги видимо тоже неважная фигня, фармить на четверть больше голды, чтобы получить менее полезный на начальном этапе игры арт - наш выбор. Чем ты еще готов пожертвовать ради того, чтобы у големов не отобрали 25% их атаки и хп?
Думаю даже самые упоротые днари понимают, что аганим первым крупным артом в разы полезнее. А самое смешное, что ты вместо того, чтобы взять как все белые люди аганим и рефрешер, ты придумываешь себе проблемы с выживаемостью и маной, а потом все равно покупаешь аганим. И всерьез считаешь, что что-то понимашеь в доте. Это так забавно. Санвиш не говорил про варлока-саппорта, это ты назвал соломид лока саппортом, которому не нужны хп. Эта фраза была просто гениальна. Всего 3 слова, а количество бреда просто зашкаливает, самому ягамилаету далеко до такой продуктивности в расчете на один печатный знак. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 29.12.2013 в 11:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#10532 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но ты у нас тут царь и король, куда мне. |
||
![]() |
|
![]() |
#10534 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Ненормально только то что некоторые персонажи до сих пор могут выходить за карту. А так в целом - почему нет?
![]() |
|
![]() |
#10535 | ||
Everybody's nobody
|
АLPHA, Если смотреть с технической стороны, то да, это не нормально. По-моему, уже даже на дев.форум писали юзеры что бруда с такой фичей практически бессмертная.
Ну а то, что герой ныкается и потом грызет вышки пока никого нет, то это нормально. Так можно и Фурой каким-нибудь делать.
|
![]() |
#10536 | ||
Элемент Щедрости
|
Бруда больше ничего не умеет.
|
![]() |
#10537 | ||
Игроман
|
Цитата:
Еще она умеет съедать одиночек защищающих башню на ура, перетягивать на себя всю команду, создавать пространство для своих, останавливать любой пуш линии на которой находится (съедая крипов еще под базой), ну а отвлеклись на пару секунд - потеряли базу и слили игру. И так далее. |
||
![]() |
|
![]() |
#10538 | ||
Forest spirit
|
Просто должны быть персонажи с разными механиками, игре нужно разнообразие. Не удалять же ее теперь? Он просто апнул, потому что она была слаба, теперь может будет еще балансить
|
||
![]() |
|
![]() |
#10539 | ||
Опытный игрок
|
Нет не кто не против чтоб она через леса бегала (что уже круто очень), но по таким горам лазить как на скрине это немного перебор, тут сразу вспоминается бетрайдер нечто похожее он вытворять может, но пушить так конечно нет.
Бруда в СМ есть?
|
![]() |
#10540 | ||
Хитрые планы
|
Бруда с радиком кстати, засесть возле Т3, вот это самый гемморой.
А в остальном вполне можно справиться
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|