![]() |
#1 | ||
Turtano
|
![]()
В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Украина"
Аналитика на тему событий и последствий военной операции на территории Украины:
Запрещено постить в теме:
Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2023 в 01:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#10501 | ||
Игроман
|
Я не даже не сомневаюсь что всяким шонампеннам и бенамстиллерам платили за поездки потому что ни за что не поверю что актеры у которых десятки контрактов и продюсерских проектов попрутся в нищую, коррумпированную, раздираемую войной страну чтобы просто пожать руку сипатому обмудку. Та же Джоли например представитель ООН, но все ее прошлые визиты в Ирак, Сирию, Йемен по вопросу беженцев носили официальный характер, а вна Украину она типа приперлась по собственной инициативе. И беженцев она отчего-то искала во Львове, в не каком-нибудь Мариуполе. В общем сомнений в оплате этих спектаклей нет, но не из кармана USAID и возможно не эти цифры там были. |
||
![]() |
|
![]() |
#10502 | ||
Предвестник
|
Bosko, это с очень высокой долей вероятности контролируемая утечка.
____________ Сегодня хохлы целый день безуспешно убивались в очередном сливном нахрюке в Курской области, никто не ушел без подарков %) Зелебобик решил давить до последнего, пока есть что швырять в мясорубку, а может оттого что им французишки передали несколько миражей для крысячих пусков их ракет (скальпов), у него видимо какие-то надежды взыграли на камбэк в этой зарубе, но нет, не светит этой нечисти ничего светлого. Последний раз редактировалось McDragon; 06.02.2025 в 19:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#10503 | ||
Игроман
|
Говорят в Курской области контрнахрюк опять не задался, хотя думаю это было очевидно еще с самого начала. Было брошено в атаку около 400 человек, что таким количеством вообще можно было сделать ? Даже человеку никогда не служившему в армии известно, что чтобы наступление имело хоть какой-то успех нужно превосходить силы противника хотя бы в 1,5 раза, но разве сипатый обмудок заморачивается такими мелочами ?
![]() Кстати в своем очередном 100500 интервью карлан заявил что на данный момент подохло всего лишь 45к всушников, а в декабре он называл цифру в 43к. Т.е. по его подсчетам в месяц Украина теряет 1к солдат или одного человека примерно на 25 км. фронта. Но если такие скоромные потери за целых 3 года, то зачем такая драконовская мобилизация ? Не уж то опять врет ? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10506 | ||
Предвестник
|
Bosko, и вот это видео в конце))
___________ Кстати у хохлов сегодня день объявления дотационным нового города - Дзержинска, он же Торецк на их мове. Потужно просрали очередную фортэцию) Добавлено через 19 часов 52 минуты Когда зашел не в ту дверь на фронте)) Расщипление на молекулы десанта морских свинок. Последний раз редактировалось McDragon; 08.02.2025 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10507 | ||
Предвестник
|
Чет "патриоты" не очень хотят служить своей стране и познают мастер класс по пряткам от ТЦК. Думаю после этого видоса, они знают где его найти.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10508 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#10509 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Высшие силы поди устали держать курс гривны
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#10510 | ||
Игроман
|
Хоспаде, я никогда не перестану удивляться позорности, ущербности и тупости хохлов. Помните такую американскую чиновницу Тулси Габбард ? Она активно ратовала за переговоры и была против военной помощи. Хохлы за это поливали ее дерьмом из всех корыт, называя жертвой российской пропаганды, агентом Кремля, распространителем этой пропаганды и.т.д. Вишенкой на торте стало добавление ее в 2024 году на Миротворца. А сейчас когда она избралась в команду Трампа, хохлы разумеется все это потерли, а хохлоцентр противодействия дезинформации выступил с заявлением, что типа раньше были даны неправильные сведения и сейчас они все поправили. Более кристально чистых рабов трудно себе представить
![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#10511 | ||
Предвестник
|
Bosko, да, она у них первым агентом кремля была, когда Карлсону еще на фокс ньюс давала интервью, у этой бабы яиц больше чем у всех хохлов вместе взятых, в хорошем смысле, а не том что некоторые могли подумать, она так-то из партии нафиг ливнула по убеждениям, одна из немногих американских политиков вызывающих уважение. Я, кстати, удивлен что Трамп ее взял в команду и дал столь ответственный пост, его окружение тоже считало ее несколько маргинальным политиком, но как оказалось именно такой и нужен на таком важном посту. А хохлы... интернет же все помнит, и она тоже, кстати.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10512 | ||
Гейммастер
|
Bosko, с флюгеров и взять нечего.
|
![]() |
#10513 | ||
Предвестник
|
В Николаеве женщина взорвала себя, подойдя к группе мясников из ТЦК.
Цитата:
________ Еще перлы от просроченного наркомана. Зеленский заявил, что украинцы полностью против выборов и не хотят о них говорить. А тем украинцам, которые хотят выборов он посоветовал сменить гражданство. Нерабы 90го вуровня. А это реакция нерабов. Последний раз редактировалось McDragon; 15.02.2025 в 14:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#10514 | ||
Игроман
|
McDragon,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10515 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Уверен, что многие украинские мужчины так бы поступили
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#10516 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 10
|
Такого лицемерного ублюдка мир давно не видел.
|
![]() |
#10518 | ||
Модератор
|
Он не хочет заканчивать, потому как сразу же после этого, ему придёт конец, либо от западных кураторов, либо от своих же.
|
![]() |
#10519 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
Вы реально думаете, что Зелибоба самостоятелен в своих решениях?
|
||
![]() |
|
![]() |
#10520 | ||
100й лох
|
А чо тут Чернобыль никто не обсуждает? В "Х" вон уже не первый день по этому поводу надрываются, а тут ни слова.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|