|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#10481 | ||
|
What?
|
|
||
|
|
|
|
|
#10482 | ||
|
Новичок
|
Я говорил не про характеры. И я не считаю, что в Ведьмаке они раскрыты лучше или хуже, чем в ME2. А если и так, то Ведьмак основан на книгах, откуда персонажи и взяты в игру. Либо непосредственно(Золтан, Торувьель, Трисс) либо очень похожие на персонажей книг.
|
||
|
|
|
|
|
#10483 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10484 | ||
|
Smoking heals
|
freddyk,
Какие именно? Второй раз штурмовиком и проходил. Так же сидел за коробкой и отстреливался. Отличие только в том, что теперь это надо делать из дробовика приемущественно
|
|
|
|
#10486 | ||
|
Smoking heals
|
XpLos1vE,
Абилка-то одна и пользоваться ею не всегда есть резон. Особенно на последних уровнях сложности. Ибо как правило этот charge означает "бросок на встречу смерти". Причем смерти Шепарда ^^ Противников одиночек только можно подолбить, а так абилка эта не то чтобы очень нужна. Особенно когда появляется кроганский шотган, то уже вообще становится ничего не нуно кроме оного. О гетском доробовике и вовсе молчу. С ним лубой уровень сложности превращается в easy : D Можно и про скиллы забыть
|
|
|
|
#10487 | ||
|
Игрок
|
Мнение разработчиков может не совпадать с мнением игрока и они должны это учитывать.
Цитата:
Чуть больше, чем в любой сказке. И лишь чуточку глубже. За моральными проблемами обращайтесь к F:NV. Корректно, если рассматривать эти игры как определённую тенденцию.
|
|
|
|
#10488 | ||
|
Smoking heals
|
secret,
Цитата:
|
|
|
|
#10490 | ||
|
Юзер
|
Лично я, когда взялся за игру штурмовиком, поставил цель вовсю эксплуатировать заряд. Как результат подыхал раз в 5 чаще, чем другими классами, но опыт был интересный.
|
|
|
|
#10491 | ||
|
Юзер
|
$ith, а я только на безумии и играл, на других уровнях сложности большого смысла юзать скиллы и нет, можно игру тупо как шутер проходить. А вот про ты прав конечно, но бывает приноровишься, и очень даже эффективно можно этим зарядом пользоваться в связке с заморозкой и притяжением ^__^ Метаешься по уровню, бывает, превратишь кого-то в ледяную скульптуру и запустишь на пол-карты, очень эффектно иногда выходит. Но так далеко не все играют и в итоге большинство просто отсиживаются за укрытием, пока не восстановится щит, жмакнут пару раз по врагу и снова за ящик а потом жалуются на однообразный геймплей. Но вообще да, раз уж разрабы ушли в сторону шутера, стоило бы задуматься о более напряженной боевке. надеюсь на 3ю часть, опять же.
|
||
|
|
|
|
|
#10492 | ||
|
Игрок
|
Тенденцию предпочтения режиссуре и постановке множества важных геймплейных и сюжетных моментов.
|
|
|
|
#10493 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Ну давайте все игры превратим в Хеви Рейн. Между прочим ME2 очень близка к играм этого рода, только надо лишь убрать нелепые пострелушки и окончательно кастрировать RPG-составляющую, со словами "кому оно надо, постановка и диалоги важнее".
Последний раз редактировалось rasinger; 06.01.2011 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#10494 | ||
|
Smoking heals
|
secret,
Dr_dan, "Биоваровцев" можно назвать первопроходцами в такого уровня постановке. Это новый опыт. И как следствие концентрировались они именно на ней. И давольно наивно было бы ожидать какую-то сложную рпг-концепцию в сумме с кинематографичностью, которую Bioware в сей жанр ввела впервые. Когда такая тенденция уже не будет новой и игроки "наедятся", то как ни крути все это "кино" обрастет и интересными геймплейными находками. В противном случае Bioware просто загнется как студия. В таком исходе, я лично, сомневаюсь. Цитата:
Нельзя сказать, что что-то важнее. Важно-то все. Но факт в том, что проделана огромная работа. Сделана хорошая вселенная, интересные сторилайн и персонажи, отличный узнаваемый дизайн и шедевральная музыка.
|
|
|
|
#10495 | ||
|
Игрок
|
$ith, первопроходцем можно назвать ещё Фаренгейт, если не закапываться в дебри Шенму. Кардинально нового Bioware ничего не сделали.
Напомни мне продажи Call of Duty: Black Ops?
|
|
|
|
#10496 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
$ith, Я конечно согласен, что они первые. Внедрять что-то новое - хорошо. Но вот зацикливаться на этом лучше не надо. И нельзя забывать о жанре игры, которую они делают, а то увлекшись этим новым, они взяв топор рубанули по всему старому и горячо любимому. Однако да я надеюсь, что это все пресытится и разработчики, взяв новый опыт, снова вернутся к созданию RPG. Что сделали Обсидиан в AP, причем очень даже успешно.
|
||
|
|
|
|
|
#10499 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
|||
|
|
|
|
|
#10500 | ||
|
Новичок
|
Fallout 3-NV как шутер убог. В ME2 же, боевка очень хороша. Опять таки, пресловутые диалоги, персонажи и режиссура проигрывают, и проигрывают серьезно.
Нигде, просто первое что в голову пришло при слове RPG. |
||
|
|
|
|
|
|