|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#10481 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#10482 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Большой и приятной неожиданностью стало то, что русская версия от 1С вышла в двух комплектациях (jewel и DVD) одновременно с европейским релизом 31 октября, полностью озвученная и снабжённая субтитрами. То, что всё-таки график работ был напряжённый, свидетельствуют малочисленные, но весьма смешные ошибки. Так я однажды чуть не упал под стул, когда услышал из уст паладина Братства Стали воззвание «За Старшину Лайонса!», хотя тот всегда был старейшиной.
В ходе выполнения заданий игрок может получить себе в пользование небольшой уютный домик, который можно будет обустроить согласно всем трендам постапокалиптической моды – поставить личный верстак для починки и создания по добытым чертежам нового оружия, музыкальный автомат и многое другое. Самое полезное устройство, пожалуй, аптечная станция, которая лечит от наркотической зависимости (Психо, Ментаты…) и восстанавливает здоровье. Игра крутая, всё в этой игре удивительно. От начала до конца, я не видел раньше ничего лучшего. |
||
|
|
|
|
|
#10483 | ||
|
Игрок
|
Игра крутая, но и в ней есть множество мелких недоработок о которых уже писали все, кому не лень. Я же хочу добавить, что несмотря на все это, игра и впрямь выдающаяся. Но опять же, не лучшая на свете. Но точно - одна из лучших.
|
|
|
|
#10484 | |||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и напоследок, пустила слезу вместе роботом читавшим сказку скелетам детей.
|
|
|
|
#10485 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#10487 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#10488 | ||
|
Гейммастер
|
Так гули, как я понял, это обычные люди, только чуть пострадавшие от радиации. Дикие гули вероятно от обычных отличаются тем, что у них ещё плюс ко всему мозги набекрень, так что с ними контакт какой-то, я думаю, наладить даже своим "сородичам" было бы трудновато.
|
||
|
|
|
|
|
#10489 | ||
|
Игрок
|
HUNTER ALEX, они натравили на башню не только диких, но и светящихся.Они из наверняка держали в каком-нибудь подвале, они ведь попадаются по дороге в убежище-метро гулей! Тем более, если они хотели захватить башню, они ведь наверняка готовились, вот и набрали гулей - они ведь между собой не дерутся!
|
|
|
|
#10490 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#10491 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
В "Тенпенни" тауэр же охранник говорит,что постепенно мозг у гулей деформируется и они тупеют
|
|
|
|
#10492 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10493 | ||
|
Игрок
|
Дкмаешь, что все гули могут постепенно стать дикими? А интересно тогда, за какое количество времени нормальный гуль может стать диким?
|
|
|
|
#10494 | ||
|
Юзер
|
Reaper_666,
Где-то в Фолле проскакивала информация что все гули со временем с ума сходят ( у них там, кажется, мозг разрушается и т.п. ) |
||
|
|
|
|
|
#10495 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
За графику Fallout 3 отвечает доработанный движок Oblivion, так что фирменная изометрия практически уходит в прошлое, как и так называемые random encounters. За анимацию боя сейчас становиться страшно, поскольку движок TES IV заточен под ближний бой и магию, но никак не под дальние дистанции.
Квесты. Их много. Нет, не так. Их МНОГО. Практически каждый NPC с радостью даст какое-нибудь мелкое поручение, будь-то хотя бы принести попить чистой воды. Но дело даже не в количестве, а в качестве. Например, один из первых и весьма интересных квестов даст некто Мойра, владелица магазина «На Кратере» в городке Мегатонна. Она хочет написать учебник по выживанию на пустошах и приглашает вас в соавторы. Добрые десять часов, не меньше, она заставит пробовать на себе эффект радиационного излучения, лезть в логово жутких тварей, чтобы установить там жучок, бить кротокрыс специальной палкой и искать старые базы данных публичной Арлингтонской библиотеки. Наградой будет авторский экземпляр книги и множество полезных предметов, которые трудно найти или дёшево купить.И это радует. В целом хорошая просто даже замечательная игра. Советую всем. |
||
|
|
|
|
|
#10496 | ||
|
Гейммастер
|
Он видимо должен какие-то умения на энное количество очков увеличить, да?
|
||
|
|
|
|
|
#10497 | ||
|
Игрок
|
Papa Bear, вот Здесь! в перках "перки скаута", которые дают после выполнения задания с книгой от Мойры. Перки получаешь в зависимости от того, выполнял ил пункт "дополнительно".
Скрытый текст:
|
|
|
|
#10498 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Хы! Я уже играла за доброго, теперь играть пытаюсь за злюку...
Ну, ответ выше... Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#10499 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#10500 | ||
|
Игрок
|
Светящиеся гули - самые сильные из себе подобных. Но даже их крутизна им не помогает против моего хеадшота из "Ужасного дробовика"!
|
|
|
|
|