|
|
#10461 | ||
|
♃
|
Скрытый текст: Годная статейка, которая описывает все тупизмы нашей власти в экономической сфере.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#10462 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И сейчас так же будет. И наше правительство не сможет на это отреагировать. Хотя бы, потому что оно даже с зимними холодами и весенними паводками не может справиться. А это уж на скока проще, заметить по определённым всем известным приметам.
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. Последний раз редактировалось Микс_CTATNCT; 04.03.2011 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#10463 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вспомните 93 год и поймите,что сейчас правительство готово убить весь народ за ради своей власти |
||
|
|
|
|
|
#10464 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А против смертной казни, так как если хотя бы один человек будет осужен на смерть по ошибке. Я лично готов отправлять свою часть налогов на тюрьмы и содержание зеков, но не в таком убожественном виде как сейчас делает ФСИН. |
||
|
|
|
|
|
#10465 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И ещё кое что. Историю абсолютно не знаю. Мне 3 в школе ставили за красивые глаза. Тока читая вас, и осознавая ваше незнание истории, у меня назревает вопрос. Почему мне не поставили 5 по истории? Так что извините ребята, я с вами даже спорить не могу. У вас просто нету знаний, чтобы спор состоялся.
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. |
||
|
|
|
|
|
#10466 | ||
|
Опытный игрок
|
да походу не по одной истории...
Микс_CTATNCT, ты сейчас неправильно делаешь, что сравниваешь разные исторические периоды. Сейчас средства связи, техника в тольковых руках позволяет достаточно легко срыть весь бунт, тем более опять же сейчас ситуация более менее мониторится и решаются проблемы пока они в массовое явление не перешли. |
||
|
|
|
|
|
#10467 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#10468 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да вот именно что. И вообще это было сфабриковано коалицией, Ельцина. Стало понятно тогда что, нихрена не работает и это сильно заметно. И это может вернуть страну на комуннестические рельсы. Или просто лишит их власти. Для того чтобы этого не произошло, они сами организовали переворот. Взяли часть своих сторонников и раздали им роли. Те создали видимость, а как началась заварушка они первые побежали сдаваться. Это всё спектакль. Запомните с самого, 91 года в России никаких событий взаправду не происходило. Это всё спектакль. И именно потому что это не настоящее, это рухнет. Ещё раз повторюсь, 93, первая чеченская, взрывы по стране, вторая чеченская, кризис в 98, Нордост, Национальное расслоение. Ребята посмотрите по внимательнее что творят эти идиоты. Они уже даже классы в школе, делят на Успевающие нормально учащиеся и отстающие. Для чего? Для дезорганизации. Они на стока боятся всего что даже детей дезорганизуют. Да случись чего настоящее они обоссутся и рванут в заграницу на перегонки.
Если бы, мне нужна была репутация то, я бы всем только поддакивал и не имел бы мнения. Если бы, я хотел чтобы репутация не становилась отрицательной, моё мнение никто бы не узнал. Мне чужого не надо. Но, своё я возьму, чьё бы оно ни было. Последний раз редактировалось Микс_CTATNCT; 05.03.2011 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10469 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Тащем-то Статист всё чётко расписал, просто у нас градус народного гнева пока низковат для такого развития событий.
|
|
|
|
#10470 | ||||||||||||
|
Мистер Под хвост
|
Раз у России не получилось построить коммунистическое общество, а сейчас мы в кризисе, то давайте поменяем немного нашу политику. Что-то вроде неокоммунизма изобретем, чтоли.
Признаки/принципы коммунизма: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть вариант, что государственные предприятия среднего размера можно будет давать в аренду для частника. Цитата:
Цитата:
Увеличить возраст совершеннолетия до 21 года. Паспорт выдавать при достижении 17 лет. Такими мероприятиями, мы переделаем коммунизм под новое время. И сможем выйти из кризиса, который нам достался в наследство "демократической" революции. Добавлено через 1 минуту Representati, Цитата:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 05.03.2011 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#10471 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И много эти неудачники наработают?.. Колхоз, основанный на идее - дело хорошее, но именно идейных людей сейчас, полагаю, найдётся чрезвычайно мало. Кое-как работающий колхоз нерентабелен и развалится через какое-то время. |
||
|
|
|
|
|
#10472 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#10473 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Papa Bear,
1)Ну тогда откуда, скажите на милость, в СССР деньги находились на всю промышленность? 2)Если в колхозы вкладывать деньги, тогда они будут отдавать толк, а не будут обузой, как было в СССР. Добавлено через 7 минут luden, Ну.... У каждого свои полит.взгляды на жизнь. Кто-то вообще хочет к абсолютизму вернуться. Ученые доказали, что развитие организма идет до 21 года. Только в этом возрасте человек становится полностью сформированным. Ну а зачем паспорт в 14 лет? Бред сивой кобылы.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 05.03.2011 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10474 | ||
|
Игроман
|
Процитирую одного человека:
"Российский народ опытным путем подтвердил догмат о превосходстве коммунистического строя над демократическим, угробив последний в 3.5 раза быстрее первого. В данный момент многочисленная команда естествоиспытателей замерла в ожидании новой перспективной модели развития российского общества." (с) Natta |
||
|
|
|
|
|
#10475 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Да не будет никакого толка от колхоза, тем более в нынешнее время. Большинству людей важнее их личная собственность, их благосостояние и их личный огород и то, что на нём растёт, на худой конец, а не некая организация, в которой всё общее. Люди - собственники. Колхоз будет нормально существовать только с идейными людьми, которые хотят работать на благо своего колхоза и своей страны. |
||
|
|
|
|
|
#10476 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Papa Bear,
Людей надо заинтересовать новой идеей, за которой они захотят пойти. Необязательно, чтобы это была идеология. Самое простое: национальная идея.
|
|
|
|
#10477 | ||
|
Гейммастер
|
Ну поди заинтересуй их идеей, когда они сидят нищие, голодные, холодные и без веры в хорошее будущее.
|
||
|
|
|
|
|
#10478 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Papa Bear,
Надо сначала создать мощную экономическую базу, подкрепив национальной идеей и создать экономический стимул к производительному труду.
|
|
|
|
#10479 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, так бы сразу и написал, что мы до этого не доживём, а то всё коммунизьм-коммунизьм...
|
||
|
|
|
|
|
#10480 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Papa Bear,
Зато если продолжать в течении нескольких поколений правильный курс, то можно и чего-то добиться. Только вот вопрос "когда"....
|
|
|
|
|