|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#10421 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#10422 | ||
|
Игрок
|
Kammissares, есть люди которым не нравится брать с собой напарников т.к. они постоянно мешаются, лезут куда не надо и т.д.
|
|
|
|
#10423 | ||
|
Игрок
|
iGroM@n, например, я. Притом, прекрасно обхожусь. А пользоваться быстрым перемащением никто не запрещаяет, да и мод на броню крайзис очень полезный - с перком Жесткий хребет (или, как его) - 400 кг на горбу!
Kammissares, а напарники - в осовном нужны как огневая поддрежка, их способности к грузоподъемности - уже второе!
|
|
|
|
#10424 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#10425 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Собачка ваще суперская, патроны и остальное ищет, тока дохнет все-время. У меня долго не держиться, даж если я ее в тыл себе ставлю
жалко так ее.
|
|
|
|
#10426 | ||
|
игрун
|
У меня был только один напарник-Фокс с лучемётом,больше напарников никогда не брал-слишком часто гибнут....
|
|
|
|
#10428 | ||
|
Юзер
|
А иногда не угледишь и кокой нибудь супер мутант в собачку из базуки пальнёт, у тебя то броня, а вот от собаки мало что остаётся. Поскорей бы мод вышел где после смерти она рождает щенка.
|
||
|
|
|
|
|
#10429 | ||
|
Neutral Evil
|
KAKTy395, это не мод, а аддон Broken Steel добавит перк "Puppies!"
|
|
|
|
#10430 | ||
|
Игрок
|
KAKTy395, есть мод на броню для "собачки"! А Брокен стил выходит 5 мая!
|
|
|
|
#10432 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
|
|
|
|
#10433 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#10434 | ||
|
Юзер
|
Щас вот появилась возможность поиграть...коротенькая какая-то она по сравнению со второй частью, разочаровало это. Но зато довольно интересная: квесты действительно стали увлекательными и в чём то оригинальными, но их как-то маловато что ли...да и "потолок" а развитии до 20 уровня немного разочаровал. А так игра просто супер: с юмором (чего только республика Дэйва стоит), с некоторыми интересными фишками вроде возможности создавать оружие по четрежам (Ракетка вообще вещь хD), ещё с сюжетом первых двух частей незаметно пересекается...вобщем игра суперская, но слишком короткая на мой взгляд. Конечно, можно её продлить собиранием всех пупсов и прочим, но когда почти все квесты выполнены это становится довольно нудным делом
|
||
|
|
|
|
|
#10435 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Иначе можно было бы заделать своего героя в совершенную машину
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#10436 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я вообще предпочитаю обходится без напарников.Они часто тупят(особенно бесит их непрерывное желание выбежать из укрытия и броситься на толпу врагов) и из за них я часто получаю приличную долю свинца или плазмы.
|
||
|
|
|
|
|
#10438 | ||
|
Опытный игрок
|
<<SHePaRD>>, я тоже предпочитаю ходить один. Но когда особо трудное место игры, иду туда где их оставил. Не замочат врагов, так хоть возьмут огонь на себя.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#10439 | ||
|
Игрок
|
Вообще то таких мест в игре, где бы нельзя было бы обойтись без напарника, просто нет. Но напарника с собой брать полезно. Хотя бы ради инвентаря. Но и в бою они могут пригодиться.
|
|
|
|
#10440 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|