|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#10401 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
awi, а на мой сугубо личный взгляд слабоваты гномы. С их предысториями, но я к ним не придираюсь
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 03.01.2011 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10402 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Ну да, интриги, предательства, безысходное положение, дискриминация и всё такое прочее куда скучнее, чем облапавший неизвестно что и исчезнувший друг детства. |
||
|
|
|
|
|
#10403 | ||
|
Опытный игрок
|
если ты про свадьбу сейчас говоришь,то я не спорю.сама ситуация такая печальная.Но в каждой предыстории берется какая-то печальная ситуация.А уж разница в том,как она расскрывается в каждой предыстории.У долийцев довольно таки хорошо обыгранна.А вот у городских(мое мнение) есть ситуация,но не очень то она и расскрыта..
|
||
|
|
|
|
|
#10404 | ||
|
Новичок
|
сказал мальчик на год старше...
![]() Цитата:
тоже мне нашелся знаток
|
|
|
|
#10408 | ||
|
Новичок
|
farik6860, что то нестандартное, только не знаю что, да и мне пофиг, я не болею данной хренью. А лизать "дворцовые интриги" с различных фильмов не самого первого сорта - признак лени разрабов, а хлопать в ладоши от этой сюжетно слабой дряни - признак волшебного дитятко
(я не про тебя, не обижайся)
|
|
|
|
#10409 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Поясни-ка, будь добр.
Например?
|
|
|
|
#10410 | ||
|
Новичок
|
да, а то биовары уже задрали с юзанием одних и тех же сюжетов, штампов, клише и прочего быдло-набора джентльмена.что угодно, только не это
![]() Унылая такая предыстория, ничем не выделяющаяся. И кстати да, слизанная
Подпись надо делать чтобы было пафосно и показывало какой ты "крутой". Также правилом "хорошего тона" является украсть чью-нибудь фразу (скажем философа) и выдавать за свою. Или писать по латыни (знание латыни у данных субьектов ограничивается лишь убогим переводом одной фразы). |
||
|
|
|
|
|
#10411 | ||
|
Madness Everywhere
|
HighwaY, вот то-то же, сам придумать ничего не можешь, так других грязью обливаешь. Просто придумать что-то новое в разделе "дворцовых интриг, битв за трон" уже сложно, ибо всё уже рассказано и не раз.
|
|
|
|
|
#10412 | ||
|
Sudoku Angel
|
Что же, проходя игру, старался всё делать максимально по-доброму, но в тоже время в соответствии с легендой гг. И пусть мне удалось посадить гг на трон вместе с Алистером, до этого славного мига не дошли Шейла с Зевраном. Ну с Шейлой я, конечно, лажанулся - не стоило её брать к Наковальне, имея намерение её не разрушать. А вот как сохранить Зеврана - ума не приложу. И вроде отношения высокие, а всё равно, сволочь, предаёт.
В принципе, в конце получилось интересно со всеми выжившими персами. Но чего-то всё-таки не хватает для ощущения полного счастья. Слишком уж практичный эпилог для такой эпичной игры. Но в целом на порядок лучше, чем за простого мага. Там у меня совсем уж всё скромненько было. Интересно, конечно, просмотреть концовки за всех, но терпения не хватит столько раз игру проходить, ибо матогенных моментов полно: тут и блуждания в Тени в Кругу Магов, и Мёртвые рвы, и сама осада Денерима... много чего вышло занудным. Даже не представляю, как теперь гномом буду всё по новой проходить... Эх, но зато после DA все остальные фентезийные рпг кажутся такими примитивными и детскими... и потому в неё хочется играть снова и снова) |
||
|
|
|
|
|
#10413 | ||
|
Непрощённый
|
С ним вроде нужно иметь отношения больше 60, тогда не предаст.
|
|
|
|
#10414 | ||
|
Madness Everywhere
|
+ нужно подарить ему спец. ботинки и перчатки (эти подарки примет только он, они напомнят ему о его родном городе).
|
|
|
|
|
#10415 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim, при отношении от +26 до +71 он, как правило, не будет участвовать в битве, но потом попытается покинуть команду. Оставить его можно, как уже сказал Witcher143, при дружеских отношениях желательно не ниже +60 (ещё важно, что ГГ говорит Талисену), либо при романе не ниже +26 (а ниже и не бывает), либо с помощью высокого Влияния, тогда можно убедить его не уходить даже при не очень высоких отношениях. При отношении выше +71 он участвует в битве на стороне ГГ, и практически нет никаких проблем с оставлением его в команде. Не заметил такой зависимости. Разве что при этом он как правило начинает испытывать романтический интерес к ГГ, так что для сохранения в команде становится достаточно +26. Но интерес можно создать и другими подарками вместе с разговорами, а можно и сбить, тогда никакие сапоги и перчатки не помогут оставить его в команде, если отношения ниже +60 и нет высокого Влияния.
Последний раз редактировалось Самаритянин; 07.01.2011 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#10416 | ||
|
Непрощённый
|
Вот честно скажу он меня придавал и при 50, хотя отношения были нормальными (дружеские или даже интерес), так что как то слабо верится, что при 26 он не перейдет на сторону Воронов, хотя может баг какой нить у меня случился.
|
|
|
|
#10417 | ||
|
Игрок
|
Так я же говорю: "как правило". Там ещё зависит от того, что говорит ГГ перед битвой с Воронами. Не помню подробностей, но специально пробовал разные варианты фраз при примерно +30 "тепло" и +30 "интерес". Бывали случаи, когда он вставал за Воронов, но как правило оставался в стороне.
|
||
|
|
|
|
|
#10418 | ||
|
Sudoku Angel
|
От нечего делать переиграл все прологи, чтобы сравнить не только общие впечатления и драмы, но то, как всё это подано, какие возможности для отыгрыша роли предоставлены, насколько всё логично и т.п.
На первом месте для меня Знатный человек. Всё логично, интересно, драматично, не вызывает никаких нареканий. При чём действительно ощущаешь себя в шкуре знатного человека. Особенно это чувствуется при игре за женщину. Потому что левые отмазки, чтобы не пускать тебя на войну, для мужика выглядят неубедительно. Ну и как бы разговор с матерью совершенно по-другому воспринимается. В любом случае, мой любимый пролог. На втором месте Знатный гном. Не знаю точно почему, но тоже очень мне нравится. Все эти склоки со старшим братом, интриги знати, пафосное благородство.... реализовано всё отменно. Ну и ощутить себя королём тоже можно в полной мере. Затем на одном уровне поставлю мага и гнома-неприкасаемого. С одной стороны это совершенно разные истории, но в тоже время есть в них нечто общее (что может показаться странным, ибо гномы-неприкасаемые должны более похожи быть на городских эльфов.. но нет). Обе истории реализованы интересно, но что-то не даёт им раскрыть потенциал в полной мере. Возможно, это связано с тем, что персонажи загнаны в узкие рамки (маги, контролируемые храмовниками; безкастовые гномы..), и в этих рамках трудно отыгрывать роль, будучи совершенно незнакомым с окружением персонажей. То есть часто приходиться вести себя не так, как хочешь, а так, как нужно, хотя не всегда знаешь, а как именно нужно. Ну и в конце всё остальное. Там уже много недочётов и реализация хромает. Ну, например, долийский эльф. Пролог начинается с захвата каких-то людей, игрок вообще не знает, кто такие эти долийские эльфы и как они должны себя вести с людьми. Первый же диалог позволяет выбрать реплику "давай их убьем". Как себя повести? Нелепое начало. То же и с городским эльфом: какая свадьба? с какого рожна? кто жених/невеста? втф вообще? Ну и драмы в этих прологах посредственные.. разве что выбор оставить Шианни или свалить с деньгами интересен. Правда, он тоже нелеп по своей природе и за такие гроши его непонятно кто изберёт. Ну вот как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#10419 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру за знатную женщину, поженив её и Алистера. Перед финальным боем согласился на ритуал Морриган. И решающий удар нанесла моя героиня, хотя должен был Алистер. Перс мой не умер. Странно.
|
||
|
|
|
|
|
#10420 | ||
|
Непрощённый
|
Если соглашаешься на ритуал, то последний удар наносит гг и никто не умирает, так что ничего странного нет.
|
|
|
|
|