|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Задрочил на все S ранки вери хард. Осталось 12 раз пройти 4 миссии на харде; нормале и изи и на изи пройти ещё 7-ую последнюю миссию на десерт и получу тайтл в коллекции для себя пройти все уровни на всех сложностях на эс ранк. Да - на сложностях ниже реведженса инстант килла мгновенного на боссах не ждите и на клонах мистрал с мансуном. Чем ниже сложность тем бесмысленен инстант килл. На изи не знаю даже. Последний раз редактировалось megaman8; 26.03.2013 в 03:10. |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Опытный игрок
|
Блок абсолютно нормальный. Немного непривычный, но практика быстро решает.
Тоже начал играть. Пока напрягает, что комбо сильно меньше, чем в демке. Видимо, остальные оставлены на прокачку. Хотел уточнить один момент. Блоком вообще можно прерывать анимации ударов? А то начинаю бить Гекко, во время комбо он начинает пинаться, я вроде ставлю блок, а Райден тупо продолжает предыдущую атаку и получает ногой. В демке атаки точно можно было прерывать уклонением (квадрат плюс крест), но в начале игры этой возможности еще нет Тогда как насчет блока?
|
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Juntos venceremos
|
serguntchik, насколько я помню по первому прохождению блок можно всегда поставить, если идет серия из легких атак (квадрат), при тяжелых через раз получалось. Лучше просто не увлекаться с длинной серией, лучше идеальное парирование сделать, чем прыгать вокруг врага
|
|
|
|
#1025 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Тут да, но на других сложностях боссы нитакие бешеные как на Revengeance ):
По крайней мере на "Hard" и "Very Hard" я прошел спокойно без запинок, причём тоже в но дамаг. Цитата:
Потом повисев немного в тренингах и переключившись опять на Хард я приноровился и понял, насколько же оказывается глубока сама система... От демки тоже плевался в своё время, к слову ) Но так или иначе весь успех в данной игре целиком и полностью завязан на умении грамотно блокировать выпады. Если вы не научитесь этого делать, то путь на более высокие уровни сложности будет закрыт изначально. Я кидал выше ссылку, как делается обычный блок и блок с контратакой. Плюс описал методику, процитирую ещё раз: Цитата:
Тяжелые не блокируются вообще, от них либо уворачиваться ударом крест+квадрат, либо тупо перепрыгивать...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.03.2013 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Опытный игрок
|
Я спрашивал не про технику (с ней уже давно разобрался), а про то, отменяет ли блок анимации ударов самого Райдена.
Цитата:
Цитата:
Кстати, хотел спросить у игравших: а игра точно идет на стабильных 60fps? У меня на PS3 случаются очень заметные просадки, особенно когда шинкуешь на много-много частей кого-нибудь особенно крупного (тех же Гекко, например). Последний раз редактировалось serguntchik; 26.03.2013 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Смотря какие удары, на простых выпадах медиум или хеви киборгов анимацию ударов Райдена можно канцелить, когда на тяжелых противниках, будь то Мастифы или Фенриры в виду быстрого и тяжелого нападения такое уже не попрактикуешь.
Цитата:
Удар головой и удар двумя лапами при удачном блоке запускают QTE, выйграв которое его можно сразу разрубать в Blade Mode. Оглушить его тоже можно, но блок нужно жать не сразу после красной вспышки, ибо замах лапой у него долгий, отчего можно не попасть в тайминг. Да. Эти незначительные просадки мелочь, причём появляются они только если рубить врагов совсем уж в труху.
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Прошел первую главу. Скажу только одно - это круто. Чертовски круто. Райзинг в отличие от MGS сильно потерял в серьёзности (это как MGS:TTS со Снейком, скачущим по ракетам), но зато нереально прибавил в крутости, за постановку высший был. Сражение с Реем вообще сносит башню, и уже напрочь забываешь, что Райден, будучи простым кибернетизированным человеком запросто поднимает махину весом в десятки тонн. Единственное что мне не нравится - сильно завышенная сложность, даже на Изи, даже с автоблоком, я Рэя смог пройти только с 5 попытки. Думал только Ниндзя Гайден страдает подобным, однако ошибался. А FaNToM1 еще на харде советуешь начинать - смешно. Тут нужно на всех подряд сложностях проходить, чтобы постепенно осваивать механику. И то по мне нужен еще более простой скилл, типа Very Easy. Ну и кстати, обратил внимание на интересную деталь - отряд Десперадо ну вылитые Dead Cell. Про то, что Сэм похож на Вампа тут уже давно обсуждали (даже теории были что это кибернетизированный Вамп), с момента выхода одного из трейлеров. А вот жирдяй, Мистрал насколько я понял, вылитый Фатман. И еще проблема - у меня в роликах персонажи оставляют какой-то шлейф при любых движениях (особенно видно на лицах). Очень похоже на запаздывание матрицы телевизора. У всех так?
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Жирдяй это Sundowner, Мистрал девушка )
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 26.03.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Juntos venceremos
|
Всё нормально было.
|
|
|
|
#1033 | ||
|
What?
|
Цитата:
Видимо, только у тебя. |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Опытный игрок
|
Осталось пройти на S ранк все уровни только на нормале и изи а это уже фигня лёгкая
)Совет дам для тех кто проходит для трофея на S ранк: Значит используйте прокаченный меч а лучше который даётся за выполнения всех чейленджей на 1ст если у вас нет меча грея фокса конечно купленным в цыфровом магазине или если шёл в комплект; парик бесконечного топлива вкл. режим ярости (джек-потрошитель) и используйте сай (прокаченный как и меч полностью). Фишка в том что на 4-ом уровне бродяги (сандаунер) будет группа после солдат сразу 4 пантеры ну и собственно быстро зажали кнопку когда пуляете сай во врага когда райден хлопнет одного врага нажимаете ещё раз кнопку сая и он автоматически рандомно стукнет другого. Я к чему веду то что сразу двоих загасите крутым этим оружием Это я привёл пример победного использования альтернативного вида оружия этого. Последний раз редактировалось megaman8; 26.03.2013 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нагуглил скрин для примера. Народ, вы мне мозги компостируете, тут точно есть шлейф (на лицах Бориса и Кортни), я не слепой. Видимо проблема роликов, либо какой-то блюр-фильтр:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1036 | ||
|
What?
|
So1idus, я не замечал, когда играл. Может и спецэффект какой, хз.
|
||
|
|
|
|
|
#1037 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Это не считая всех остальных апгрейдов на HP, Fuel Cells и покупку всех комбо-ударов... К вопросу о лёгкости прохождения, то локальные битвы поначалу может и не будут доставлять проблем, да, но битвы с боссами в но дамаг для ранга S ты точно с наскока не пройдёшь, даже со всеми плюшками, уж поверь мне... Цитата:
Там специально блок некорректно работает, дабы ты так или иначе получал повреждения. Касательно невозможного, то всё возможно, но с ассистом ты этого не поймёшь, надо самому видеть момент удара... Тем более я уже писал, что из разряда неберущихся в игре есть атака всего у одного босса. Всё остальное блокируется без проблем... Я бы сейчас запросто описал все атаки, но это долго, плюс одни спойлеры будут, так что приходи, когда пройдёшь... Цитата:
Просто потом будет сильный деконтраст, именно поэтому лучше начинать уже если не на Nard, то хотя бы на Normal. А всё потому, что чем быстрее ты обучишься грамотно владеть техникой блока, тем меньше у тебя будет проблем в дальнейшем. Или тебе ничего не говорят 5 рестартов самой первой битвы с Рэем на Easy? Ты, наверное, и не знал, что его пушки можно уничтожить без кромсания лап тупо делая блок, когда он бьёт головой или хвостом? Сандаунер (толстяк в плаще) вылитый Солидус на мой взгляд, с Фатманом у него очень мало общего... Лол. Вечно ты видишь проблему, которой нет ): Я бы никогда не заметил не выложи бы ты скрин...
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
апдейтед (готово): Скрытый текст: Последний раз редактировалось megaman8; 27.03.2013 в 04:47. |
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Гейммастер
|
Я так и вообще не понял как блок ставить, там был какой-то прием который позволял уворачиваться от ударов и одновременно наносить удар, а вот блок в привычном понимании....
Эм, можа просвятите как блокировать удары?
|
|
|
|
#1040 | ||
|
What?
|
Wrex, есть парирование, ты отражаешь удар и можешь ввести в стан противника.
|
||
|
|
|
|
|
|