|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Modern Warfare 2
![]() Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр игры: FPS Дата релиза игры: 10/11/09 Платформа: PC,PS3,XBOX360 Детали: Скрытый текст: ИНФОРМАЦИЯ: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Официальный сайт В русской версии игры будет доступен только русский язык озвучки. За дальнейшие вопросы + 10%. За обсуждение политкоректности и цензурности игры будет выставляться Флейм. Зачинщики данных протестов будут принудительно отправляться в бан. Последний раз редактировалось FaNToM1; 30.12.2009 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Юзер
|
Что они пристали к этому моменту? Или это яркий пиар или хз что. Для меня вообще те бездушные человечки, что по ту сторону экрана, никто и ничто. А кто вбил себе в голову, что там "наши люди" - переиграл в игры и не видит разницы.
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Правильно сделали, мне после видео с ютуба в игру вообще играть расхотелось.
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вообще это глупость. Если на то пошло, то сколько мирных американских житилей убивают те же американцы в GTA и многих других играх. Исходя из этого все игры надо запретить.
PSN: ProFesorShift Последний раз редактировалось Saix; 10.11.2009 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Поиграл наконец в мультиплеер. Не то что он разочаровал меня, нет, просто ожидал от него совсем другого. Карты стали гораздо меньше, все по размерам примерно как корабль из первой части. Количество игроков максимум - 18, а играли 25 на 25. В принципе это можно понять, ведь способов массовых убийств стало очень много, тот же предатор, если грамотно направить убивает всю команду, ну или 3-4 человек минимум. И 25 убийств кажется теперь довольно тяжко выполнимой задачей. Порадовали перки которые после 3х смертей и не одного убийства облегчают жизнь. Конечно мне как снайперу оно не очень надо, но все же. Ну и потом когда начал играть в brecourt прям ностальгия пошла по первым частям. Жду carentan
Количество оружия значительно увеличили, а вот число перков так же значительно уменьшили. И при том теперь как я понял даже перки растут в уровне. Т.е по идее теперь будет более значительно разница между ветеранами и новичками не только в плане умения играть. Ну и порадовали попрыгунчики. Их теперь теперь гораздо легче убивать ибо скорость понизили, и распрыг сделать не получится.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Юзер
|
Начал проходить на "ветеране", сейчас догоняю в Бразилии Рохаса. Такой вопрос - со скольких попаданий глав.герой умирает? Как-то не могу понять.
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Опытный игрок
|
Р0ман, смотря куда попадают.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Игрок
|
Может я зажрался,но мультиплеерные карты меня не впечатлили,в отдельных режимах мы вообще играем 6 на 6,чувствую что серваки первого MW не опустеют пока
|
|
|
|
#1030 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Походу вы все в пробирке живёте. В шапку добавлены новые локальные правила темы. Поднимаем глаза и все дружно читаем, чтобы потом не было вопросов, в духе: "А за что и почему?".
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Юзер
|
ну самый частый вариант - в тело, сколько хватает в таком случае?
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Игрок
|
Сейчас уже второй раз прохожу игру, разочаровывает что игра не очень длинная, 7 часов на нормальной сложности это уж очень мало при том что я в миссиях которые проходят в америке я иногда ради интереса просто шлялся по домам смотрел как америкосы живут, опытным игрокам в шутеры советую сразу начинать на ветеране, будет гораздо интереснее.
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Игрок
|
Pittsburgh Steelers Soulja Boy Tell'em Последний раз редактировалось [RAIDEN]; 10.11.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Игрок
|
У меня осталось 25 дней лайва,после истечения срока я скорее всего туда заходить не буду больше , так что я поиграю в MW2,забанят так забанят
Pittsburgh Steelers Soulja Boy Tell'em Последний раз редактировалось [RAIDEN]; 10.11.2009 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
|