|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в демку, был ооочень впечатлен, с нетерпением жду саму игру, жаль что демо очень короткое.
|
|
|
|
#1023 | ||
|
игрун
|
Ну на то оно и дэмо, чтоб подогреть интерес игрока, который только войдёт во вкус, а уже конец.
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Юзер
|
Первая демка, которую прошел раз 20... Все очень и очень здорово... Вообще, как все-таки чудесно, ничего не ждать от игры... не смотреть gameplay ролики, трейлеры... Ибо ждал от бэтмана унылого стелса с элементами кривого beat'em'up'a
))) а тут такое... удивлен ) С PhysX'ом играть, конечно, приятнее... особенно впечатлил меня объемный дым, уж не знаю почему) Но увы.. 8800GT уже не справляется... и просадки ниже 30 fps, не то чтобы очень раздражают, но оставляют неприятные ощущения - точно Теперь остается только ждать полной версии... в принципе осталось недолго)
PS1, PS2, PS3, PS4, PSP, Xbox, Xbox 360, Xbox One, PC, GameCube, Sega MD2, Dreamcast _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ http://madalex-days.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Inhumate; 31.08.2009 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Игроман
|
Качаю демку, по постам игруха выходит норм. Я вобще тоже не люблю Бетмена и всяких супергероев, но похоже именно эта игра может получитса чем-то большим чем просто "приложение к билету".
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Она уже получилась. Да и я не припомню, чтоб в скором времени выходил фильм про Бэтмена - игра вообще сделана по комиксам.
|
|
|
|
#1029 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скажем так, игра вдохновлена комиксами. Потому как комикс с одноименным названием это довольно таки психоделичное творение и с игрой имеет немного общего.
|
|
||||||
|
|
#1030 | ||
|
Игрок
|
А на что больше похоже на стелс или чтото другое.
|
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
What about you?
|
Кто-либо заметил, что тейкдауны можно делать не только в стелсе, когда сбиваешь с ног врага, но и в обычных драках? Причем Бэтмен выводит врагов из строя по-разному. Нужно нажать Ctrl+Правая кнопка мыши по умолчанию, и ГГ добьет, лежачего на земле, противника. Только делать это необходимо быстро, чтобы не подбежал другой заключенный и не настучал Ватману по головушке.
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Юзер
|
Поиграв в демку вспомнил игру Watchmen,но Batman сделан на более высоком уровне.Особенно впечатлил стелс,я ожидал чего то меньшего.Графика отличная,да ещё и физика на хорошом уровне.
PS Теперь буду ждать полную версию.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell Последний раз редактировалось -Zero CooL-; 31.08.2009 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
игрун
|
Он имел ввиду, что они похожи боевой системой(используется пара кнопок, а на экране творятся ахренительные вещи).
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 31.08.2009 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Юзер
|
Радует, что отличных игры по фильмам уже целых две. Еще Риддик. Жду не дождусь выхода, что последнее время у меня редко случается.
|
|
|
|
|