![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1021 | ||
Lawful Evil
|
![]()
![]() |
|
![]() |
#1022 | ||
Игрок
|
Цитата:
На форуме локализатора многие писали об этой проблеме, хотя у некоторых её не было. Сейчас все потерли. Из того, что я читал, это проблема встречается как у нас, так и у западных игроков, но в отличие от них, эта проблема у нас, по-моему, не решается, отсутствует какая-то кнопка в меню (не помню, какая). Советовали, только пройти часть основного сюжета (в частности планету Террум (квест с Лиарой)) и установить дополнение.
|
![]() |
#1023 | ||
Опытный игрок
|
У меня почему-то в диалогах (или когда всякое снаряжение просматриваю) на лицах персонажей тень какая-то квадратная! Возможно в патче это исправлено, но у меня русская версия (ПОЧЕМУ нет для русской!! >( )
не установлено дополнение у меня
|
![]() |
#1024 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1025 | ||
Новичок
|
Всем привет) у меня следующая проблема. Игра через определенные промежутки времени стабильно виснет. Может и через 5 минут после начала, может и через 30, но виснет всегда, помогает только ребут компа) 1с овская версия с кряком. Сначала думал на кряк, но у знакомого с этим же кряком все работает без проблем
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1027 | ||
Новичок
|
Ребята у кого такая же проблема?
И может кто знает как ее решить ![]() Когда пытаюсь поговорить с Кайденом или Лиарой, диалог просто виснет. Подхожу... Скрытый текст: Вроде все нормально... Скрытый текст: И вот... Скрытый текст: Не знаю как это возможно, но я поставил стандартное управление и все ок ![]() Последний раз редактировалось Dagasis; 15.02.2009 в 01:07. Причина: Нашел решение своей проблемы |
||
![]() |
|
![]() |
#1029 | ||
Унылое говно
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1030 | ||
Опытный игрок
|
У меня та же проблема, что у Presen и Moroder. Раньше все было ОК, но установив на днях начала так чудить. Скорее из-за какого-нибудь бутора в системе или дров.
|
![]() |
#1031 | ||
Унылое говно
|
Ты прав. Все дело в дровах. Поставил себе свежинькие 181.22 дрова на Nvidia и все путем. Больше не зависает и без тормозов гамает на максималках.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1032 | ||
Новичок
|
Всем привет.После установки игры и компонентов для неё у меня выдает ошибку: "ISDX_ERR_INTERNAL-entry not found in the string table", после этого следует сообщение о серьёзной ошибке и завершение установки.Однако при запуске игра начинает показывать окно настроек игры и Виндоус тут же закрывает игру под предлогом ошибки.Никто не знает что надо сделать для того чтоб игра нормально шла? У меня стоит Windows Vista и все системные требования подходят.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1033 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1035 | ||
Юзер
|
Presen,
Постоянно выдаёт? Moroder, Совет - покупай лицки, тем более такие игры как МЭ... У самого лицензия от 1С-snowball - всё отлично, без ошибок и багов...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
![]() |
|
![]() |
#1037 | ||
Юзер
|
Presen,
У меня просто за всю игру было пару раз такая тема - во время обычной загрузки(когда ретранслятор показывают) или там когда в городе ходишь - игра тоже висла, но помогал обычный перезапуск игры=\ Слух? что за версия игры? Лицка? Данные компа и какая ОС?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Save the world-kill yourself! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Dura lex sed lex... ТРУЪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
||
![]() |
|
![]() |
#1038 | ||
Унылое говно
|
Никаких патчей не ставил.
Оперативка 3 гб Видеокарта Nvidia GeForce 9800 GTX+ Процессор: Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.66GHz Да, лицка Windows XP Home Edition SP2 |
||
![]() |
|
![]() |
#1039 | ||
Юзер
|
Presen,
Переустанавливать игру пробовал? Дрова новые на видюху поставить? Просто странно - в однои единственном месте - значит либо проблема в недостающем фале, либо не могут подгрузиться какие-то текстуры=\ Особенно настораживает надпись в ошибке - *General protection fault* - попробуй отключить антивирь и брендмауэр - мож поможет... Ща вот почитал другие форумы, народ говорит, что это может быт ьещё связано с DirectX'ом... В общем попробуй - потом напиши, что да как...
||
![]() |
|
![]() |
#1040 | ||
Унылое говно
|
Лень, долго устанавливается.
Стоят последние. Цитата:
И что такого в этой надписи? Цитата:
Добавлено через 19 минут Директикс не помог. Последний раз редактировалось Presen; 15.02.2009 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|