|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться % Street Fighter IV ![]() Жанр: Fighting Разработчик:Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 7 июля 2009 года Локализатор: 1С Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/ Описание: Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Да, на клавиатуре можно нормально играть. Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Игрок
|
У меня довольно быстро получилось из-за его длинных рук и ног
Цитата:
С этим соглашусь ультра действительно не ахти |
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Chaotic Neutral
|
|||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А я наконец всеми приёмами Рю овладел...Уффф,для меня это был ад(помню рубился на "Денди" в SF1 как раз за Рю))
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
А у меня с Зангиевым проблемы,уж очень мудрёные у него комбо для клавы,у остальных(за исключением ещё нескольких)комбо божеские,за что надо благодарить разрабов...самые простые - Рю и Кен.
|
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Игрок
|
Ещё не особо тяжёл Сагат, да и другие вполне хороши, но вот ультры с "Чарджем" я так и не научился делать но вот все персонажи без "Чардж" в исполнении ультры мной освоены не плохо
Цитата:
Тоже не очень хорошо получается овладеть. Связки действительно не легки |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Я их делаю,но только в тренировке =)...в бою просто не успеваеш за этим.Полностью согласен,ведь для простого удара раз я прокручиваю стрелки,а вот два раза - просто не в силах
|
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
И то и то есть.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Опытный игрок
|
FastFly,
В этой игре нету слабых персонажей. Я как то столкнулся в лайве с крутым игроком за дальсима. Он мне просто подойти недовал. В итоге вынес меня тремя какиими то связками,последняя закончилась ультрой.. АК-09, Цитата:
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошёл наконец-то аркаду и удалил игру - не моё. Хардкор в чистом виде, никаких поблажек казуалам. Редко встречаешь игру, которая настолько недружелюбна к новичкам - победить простым напором беспорядочно давя на кнопки тут не получится - враг всё это дело сблокирует, а потом перейдёт в наступление и готов. Система комбо чудовищна и чтоб провернуть даже самые простые суперы и ультра, нужна чёткость и отлаженность действий. Малейшая задержка на секунду - и всё сначала, и это в разгар битвы, когда противник постоянно атакует. Новички, вроде меня (я новичок не только в SF, но и вообще в жанре, до этого в файтинг играл на аркадном автомате в Центральном детском мире 11 лет назад) будут безумно рады, что удалось хотя бы запустить простенький фаерболл, в то время как профаны простые удары будут складывать в серию, в конце которой обязательно последует супер или ультра.
Пробовал начинать Аркаду за Чун Ли (Вайпер не пропустила), Рю (Сагат остановил) и Зангиефа (застрял на Гайле). Плюнул на это дело - ну какой это самый легкий режим, что его пройти нереально? В конце-концов взял Зангиефа и спамом Spinning Lariat протаранил всех до финиша (даже с этим Сета 5 раз переигрывал). И вроде заходил в Триал и Тренировку и отрабатывал удары - получались и суперы, ультры, и фокус-атаки и даже простенькие серии атак. Зашёл в аркаду и всё забыл. А потом побеспокоился за жизнь пада - даже в самых крутых слэшерах, вроде God of War 2, Heavenly Sword и DMC4 и то не так на кнопки давить приходится. Остаётся посочувствовать тем, кто хочет взять все ачивки: 20-80 часов на сингл и 100-300 часов на мультиплеер выделит далеко не каждый. |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Там не всё так плохо. В аркаде можно попедить и с клавиатурой. Но вот в боях с другими игроками...Вот там без джойстика делать нечего.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
|